ID работы: 8134087

batalla eterna (Вечная битва. - прим. исп.)

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычным сражением. Хотя нет, он чувствовал опасность. Он чувствовал, что сегодня произойдет что-то плохое. Они как обычно сцепились почти насмерть. «На этот раз она точно умрет!» - восклицал он. Эта война между ними продолжалась уже 10000 лет. Каждые 100 лет они встречались в этом месте и начинали сражаться. Никто не одерживал победу. Никто не проигрывал. Они просто сталкивались и, когда силы уже были на исходе, расходились, довольные собой. После таких сражений, он часто боролся сам с собой, вернее, со своими чувствами. Эта зазноба ворвалась в его размеренную жизнь и перевернула все с ног на голову. Иногда его одолевали мысли, что он, скорее всего вода, нежели огонь. Но через несколько секунд гневно отметал их, словно какую-то надоевшую игрушку. Когда они сходились, все небо содрогалось от их ударов. Можно было подумать, глядя на все это, что оно сейчас рассыплется на множество осколков. Он ощутил радость. Возможно, это было предчувствие чего-то хорошего, а может его сердце трепетало от красоты его личного врага. Он нахмурился и быстро прогнал неподобающие мысли из своего сознания. Взглянув в ее лицо, он увидел неприкрытый страх. «Боится проиграть, наверное.» - с мрачным удовлетворением подумал он. Он хотел испарить ее. А она желала потушить его. Это сквозило не только во взгляде его любимого врага, но и в движениях, быстрых, словно змея во время атаки, точных и настолько изящных. «Смертоносная красота» - как однажды выразился он. Хотя в этом раунде он и побеждал, но предчувствие чего-то нехорошего не покидало его. Он внезапно замер. Он почувствовал что-то странное. Это было не шестое чувство. Нечто иное. Оно ему показалось знакомым. Он попытался вспомнить, где же все-таки он мог чувствовать такое. Эта заминка чуть не стоила ему жизни. Она обрушилась на него всем своим телом, придавив к земле. И в это мгновение то самое странное чувство словно возросло в тысячу раз. Он подался вперед и приник к ее губам. Матеря себя и свое необдуманное решение на чем свет стоит, он уже хотел отстраниться, но ему не дали этого сделать. Она углубила поцелуй, не давая даже и шанса отдалиться от нее. «Ну что ж, я не проиграю в этой битве!» Страсть разгорелась мгновенно. Он уже перестал контролировать себя. Его руки блуждали по ее телу, задевая заветные точки, от прикосновения к которым, она выгибалась и стонала ему в губы. Но он не остановился на достигнутом. Оторвавшись от столь сладостных губ, он прошелся грубыми поцелуями по шее, задел сосок, укусил его, начал опускаться ниже, ставя огненные метки на ее теле. При каждой такой метке она вздрагивала, выгибалась ему на встречу, кричала неистово. Он был доволен результатом. Он резко вошел в нее. Она всхлипнула, но не стала отстраняться. Они уже были на грани. Он сорвался на бешеный ритм. Мгновение. И чистое удовольствие стремительно поползло по их телам, словно яд, наполняя каждую клеточку зарядом энергии. Он довольно улыбнулся, подумав, что их бесконечная война наконец-то закончилась. Нечеловеческий крик, в котором было очень много боли, выдернул его из раздумий. Он шокировано смотрел на то, как его враг испаряется. Он подумал, что должен радоваться. Он победил. Но сердце почему-то не спешило радоваться вместе с ним. Он почувствовал, ужасную боль. И понял, что эта боль была связана с ней. Он взвыл, словно раненый волк, умоляя ее то ли вернуться, то ли забрать его сердце навсегда. «Забрать мое сердце? Ха, смешно! Она забрала его еще с первой встречи» = мрачно подумал он. Он больше не чувствовал своей силы. Осознав, что тоже проиграл, он прокричал: «Довольна?! Ты потушила меня! Радуйся! Мы так долго сражались с тобой, что я начал привыкать к этому! Ты же слышишь меня! Я уверен, что слышишь! Прошу вернись ко мне!» «Кем я стал без своей силы? Кем, кем, человеком, конечно же» - грустно прошептал он. «Зачем ты меня потушила? Затем чтобы потом уйти? Зачем так беспощадно влюбила? Это больно, знаешь ли, падла! Вернись, ко мне обратно! И зажги ты меня вновь! Слышишь! Я все равно тебя найду! Ты никуда не денешься от меня!» - кричал он ветру, что уносил ее остатки с собой. Поднявшись на ноги, он побрел куда глаза глядят, надеясь еще хоть раз увидеть ее. Даже узнав, что их страсть оказалась разрушительной, он не пожалел об их близости. Подняв глаза к небу, он прошептал: «Прошу, дай мне еще раз тебя увидеть. Я готов снова биться с тобой, если это необходимо. Зажги меня вновь. Если хочешь сожги. Я не против. Но дай знак, что ты еще жива. Прошу тебя, прошу, прошу…» Последние слова он прошептал еле-еле. А ветер смеялся ему вслед, будто говоря, что он ее больше никогда не увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.