ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Рита приехала домой через полчаса. Подходя к своему подъезду,она заметила машину Булатова и,собрав всю свою силу,зашла в подъезд. -Рит,а я тебя тут жду!-сказал Батя, когда Багира поднялась к себе на этаж. -Товарищ контр-адмирал,а вы в курсе,что у нас элитное спецподразделение и отношения в нем запрещены? А то вы тут с букетом ко мне пришли,а завтра я под трибунал пойду!-нейтрально сказала она. -Рит,ну ты чего? -Действительно,что случилось? Вы этот вопрос сначала себе задайте,а потом ко мне домой вечером без приглашения заходите!-грубо ответила Рита и захлопнула дверь у носа контр-адмирала. Так же и на работе. Любые попытки поговорить с женщиной были тщетны. А вот и Умы и Бизона все было по-другому. У них отношения стали более тёплыми за эту неделю:постоянные SMS,приходы домой без приглашения и все в этом духе. Это безусловно нравилось обеим сторонам. За это время у Олеси девочка стала отличницей,да и дальше продолжала осуществлять свой план. Ира прекрасно видела,как ее брат смотрел на Олесю и это было не так,как на других женщин. Но вот наступила ужасная суббота. Борис пришел в 16.00 к квартире Олеси. -О, Бизон,ты уже за Иркой?-спросила Олеся как-то грустно. За это время она привязалась к девочке и не хотела её отпускать. -Да,но я к вам с тортиком, поэтому я думаю,что она может у тебя остаться ещё на один день. Кстати,как нога?-спросил Тарасов снимая верхнюю одежду. -Восстанавливаю. Сейчас вообще не болит!-ответила она. -Так,а где Ирка? -Спит!-тихо ответила Ума. Пошли пока на кухню. Олеся хотела тут же нырнуть в проем, но не успела и через несколько секунд стояла глаза в глаза с Тарасовым. -Почему ты такая красивая?-спросил шепотом он. Олеся хотела тут же ответить, но губы Бизона не дали ей этого сделать. Тут же ее руки стали разлохмачивать прическу мужчина,а руки капитана второго ранга бесстыдно исследовали тело девушки. -Что мы с тобой творим, Тарасов?-спросила девушка, очутившись на кровати. -Не знаю,-ответил Бизон, начиная расстегивать кофту Умы. -Между прочим там за стеной спит твоя сестра! Тарасов ничего не ответил. Он медленно покрывал тело девушки поцелуями,от которых Ума потеряла уже над собой контроль. В комнате постепенно становилось душно и очень жарко,не смотря на то,что форточка была немного открыта. Именно такие моменты Олеся хотела продлить,ведь так будет не всегда. Вспомнив те чудесные моменты, девушка проронила одинокую слезу. -Умка,ты чего? Что случилось?-спросил Бизон, обняв девушку со спины. Ума лишь ещё раз всхлипнула и перевернулась на другой бок, уткнувшись прямо в шею командира. -Просто также хорошо будет не всегда! Батя будет против этих отношений. Наша работа и любовь-это две несовместимые вещи. К тому же я устала чувствовать себя любовницей. Я хочу нормальной любви. -Будет у тебя красивая любовь,как в сказке,-ответил Бизон,поцеловав девушку в лоб. -Забыл только добавить,что без тебя,-грустно произнесла Олеся. Она быстро встала с кровати и начала одеваться. -Вот почему ты все драматизируешь?-спросил Тарасов, который тоже встал с кровати и принялся искать одежду. -Я тебе говорю реальность,-тихо ответила она. -Олесь,да почему?-крикнула он,схватив ее за руку. -А ты ответь сам на свой вопрос. А теперь пошли,я слышала Ирины шаги. Надо натянуть улыбки,будто ничего и не произошло,-ответила Ума, открывая дверь. -Борька!-крикнула девочка, обнимая брата. -Привет! Пошли на кухню чай с тортиком им попьем. Олеся не стала мешать им их разговору. Подойдя к плите и дрожащей рукой поставив чайник,она подошла к окну. Мурманск был другим городом,не таким,как Питер. Он был более тихим и спокойным северным городом. Ума устремила свой взгляд на проезжую часть,дабы прошли эти предательские слезы, которые делали из офицера настоящую девушку. Она часто задавала себе вопросы: "почему один все,а другим ничего?", "почему жизнь несправедлива?", "почему то,что не нужно одним, нельзя отдать другим?" и часто не находила ответов. -Олесь,пошли чай пить!-сказала девочка. -Пошли. Снова лживые улыбки, смех и шутки,но все это для жизни Иры. Поднося ко рту ещё одну ложку торта,Олесе тут же стало плохо и она побежала в туалет. -Что это с ней?-спросила Ира у брата. -Самому интересно. Мужчина быстро подбежал к нужной двери и постучал в нее. -Ума,с тобой все нормально? В ответ дверь открылась и из нее вышла сине-зеленая девушка. По ее виду можно было и так сказать,что с ней точно не все в порядке. -Я похоже траванулась. Так что лучше забери сестру,а то ещё и ее заражу. -Хорошо, только ты поправляйся. Увидимся на работе,-последнее что сказал Тарасов перед тем,как уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.