ID работы: 8134098

Лекарство от рака

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Прошла неделя,а Тарасов не объявлялся. Олеся приняла решения вернуться в свою удобную квартиру и забрать с собой Ирку. С Котом девушка тоже не особо общалась. Из ее головы все никак не могли выйти воспоминания из машины,но ведь возможно Вася был прав. А что если Бизон пропал из-за ее проблем? А что если его похитили или....Каждый раз раздумывая над этими вопросами,Ума боялась представить,что его не станет,поэтому она полностью ушла в заботу о девочке. Единственный плюс,который был в сложившейся ситуации,так это то,что у Иры прекратились приступы и она жила полноценной жизнью здорового ребенка. Но ведь сказки в реальной жизни длятся недолго. Это в экране телевизора мы можем увидеть сказки со счастливым финалом или прекрасной жизнью,за которую не требуют цену. В этот страшный день Ума решила пораньше вернуться с работы,чтобы оставшееся время провести с принцессой. Она купила еды в супермаркете,чтобы приготовить вкусный ужин. Ира,как всегда,помогла разложить продукты по местам,после прихода Леси домой. Два часа они смотрели мультики,а после с головой погрузились в приготовлении итальянской пасты. И тут раздался звонок. -Милая,открой дверь,пожалуйста!-попросила Олеся,начиная вытирать руки о бумажное полотенце. Девочка кивнула и тут же выбежала из кухни. -А почему вы здесь?-послышался очень странный вопрос Иры,после которого Олеся мигом очутилась в прихожей. Перед собой она увидела красиво разодетую Юлию и,по-видимому,ее молодого человека. -Мне кажется,что с вами мы все обсудили!-зло прошипела Олеся,загораживая девочку,на что услышала только легкий смешок. -Я пришла не разговаривать,а забрать Иру! -С какой это стати?-возмутилась Олеся. -А что Боренька тебя не предупредил? После этого вопроса Ума вошла в ступор. Все это время она волновалась,пыталась до него дозвониться,прикрывала,а он все это время находился у бывшей? Нет,это точно ложь! Наглая ложь. -Я не верю тебе! -А ты загляни в свой телефон!-с высока произнесла девушка. Уманова мигом достала из кармана мобильный и чуть не уронила его на пол. Действительно,там было сообщение:"Олеся,прости,что использовал тебя и врал. Я люблю другую. Отдай Иру Юле". Неужели это правда? Он врал ей,использовал и теперь бросил с ребенком на руках. Сообщение пришло 4 минуты назад,поэтому Ума решила все-таки набрать и услышать все это от него. -Я сначала ему позвоню и только после того,как я услышу его голос,вы получите Иру. И ту случилось самое ужасное. Все это время бойфренд тихо стоял в стороне,пытаясь не влазить в конфликт,но видимо его терпению пришел конец. Он резко двинулся вперед. -Ты что-то не поняла?-грубо спросил он. Мужчина был достаточно высокого роста и начал медленно двигаться на Уму. -Ира,беги!-тут же крикнула Олеся, закрывая девочку. Но Ира как будто окаменела и смотрела глазами полными ужаса и страха на все происходящее и чтобы хоть как-то ее оживить,Олеся втолкнула девочку в комнату. -Отойди!-грубо произнес амбал. После чего он схватил девушку за плечи и оттолкнул от двери. Но видимо парень не рассчитал силу и Олеся головой стукнулась об шкаф,после чего потеряла сознание. -Бери малявку и валим!-скомандовала Юлия. Бугай быстро открыл дверь и,схватив девочку,потащил к двери. -Олеся,-крикнула девочка в слезах,схватив за руку единственного человека,который ее понимал. Но руку девочки сразу крепко схватили и потащили на выход. Очнулась Уманова уже в больнице:голова страшно гудела,а во рту была неприятная сухость. Она попыталась подняться,но попытка не увенчалась успехом,как и вторая и третья. -Девушка,вот что вам спокойно не лежится?-спросила недовольно медсестра,которая сразу же подошла к буйному пациенту. -Мне нельзя здесь лежать,мне домой нужно!-протестовала Ума,желая побыстрее покинуть это белые стены. -У нее выкидыш,а она сбежать хочет!-пробубнила медсестра,которой на вид можно дать лет 40. -Что?-тихо спросила Олеся. Эти слова звучали страшнее,чем услышать,что Тарасов ее использовал. Девушка развернулась на другой бок к окну и сжала зубами от боли подушку. "Предатель,убийца,мерзавец, ненавижу",-эти слова крутились у нее в голове,от чего Уму стало страшно трясти. -Девушка,вам плохо?-спросила медсестра,когда поняла,что сболтнула лишнего. -Нет,оставьте меня в покое! Ненавижу!-начала биться в истерике. Медсестра тут же побежала за врачом,а в палату зашел какой-то мужчина. Выглядел он на 29 лет:был атлетического телосложения,высокий. Он сел на соседнюю кровать и тут же коснулся руки девушки. -Успокойся,что случилось?-спросил непонимающе незнакомец. -Ничего,отстать. -Ну да,я нашел тебя в открытой квартире без сознания и после этого ты будешь мне говорить,что все в порядке?-спросил мужчина,коснувшись плеча Умы,но та лишь скинула руку мужчины. Она билась в истерике:ее любимый мужчина просто кинул ее,а потом убил ее ребенка. За что? Что Олеся сделала плохого,за что с ней так обошлась жестоко судьба? В те минуты Уме казалось,что именно сейчас наступил тот страшный финал,но самое страшное ждало ее впереди. -Может быть я могу тебе чем-то помочь?-не отставал молодой человек. Гнев девушки привзошел ее разум и взял вверх. -Отстань! Ненавижу!-крикнула Ума и начала кидать в него подушка. В это время по коридору возвращалась та медсестра со врачом,при этом громко о чем-то разговаривая. -Вот видите!-сказала медсестра,когда из палаты выбежал испуганный мужчина. -Да,-ответил доктор,потирая потный лоб ладонью,-вколите ей успокоительное,а я звонить в неотложку. Ее родственники предупредили меня,что у нее есть психические расстройства. Медсестра понятливо кивнула и пошла в процедурную за нужным шприцем. Эти слова слышала и девушка, у которой на счету были какие-то несчастные 8 минут. -Ты хотел помочь?-вдруг успокоившись спросила девушка. -Ну да. -Тогда вызывай такси и пулей за мной!-скомандовала Уманова. Олеся быстро встала с кровати и побежала к окну. Благо ее палата находилась на втором этаже,так еще и внизу был козырек,который мог помочь быстро оказаться на земле. -Такси подъехало к главному входу!-ответил парень. -Тогда пошли!-сказала девушка,наступая на подоконник. На ее удивление парень оказался не из пугливых и быстро полез за ней. Буквально через три минуты пара оказалась на земле. -Держи,а то замерзнешь пока бежим!-сказал парень,протягивая Олесе свой теплый пиджак. -Спасибо!-тихо прошептала она,принимая его помощь. Уже через 15 минут такси мчало по знакомым улицам города, а в нем сидели двое людей и пытались ответить сами себе на главные вопросы,которые крутились в их головах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.