ID работы: 8134102

первый день в школе

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тэхен Сегодня важный день. Первый день в новой школе. Здесь я еще никого не знаю, но постараюсь быть дружелюбным и познакомиться со всеми, хоть с моим характером это будет не просто. Мое имя Ким Тэхен и это история моей новой жизни. Юный парень неуверенно шел по незнакомым коридорам новой школы, пытаясь найти нужный ему кабинет. Еще раз заглянув в бумажку и прикусив нижнюю губу, он не заметил как врезался в какого-то паренька, чувствуя только неприятную боль в районе копчика. – Привет, меня предупредили что будет новенький, а ты довольно симпатичный, – подмигнул юноша, протягивая свою руку. – Меня зовут Пак Чимин, пойдем я проведу тебя в кабинет. – Спасибо, – тихо произнес Тэхен, хватая руку Чимина и вставая с пола, отряхивая себя от пыли. Услышав звонок, парни поспешили в кабинет, не желая сильно опоздать. Зайдя в класс, Тэхен тут же почувствовал на себе взгляды нескольких альф, но это не удивительно и сам юноша давно привык к этому. Ему с детства родители говорили, что его истинному очень повезет, ведь омега пах малиной. Им повезло, что их не отругали за опоздание, потому что учителя не было в классе. Не найдя свободных мест за первыми партами, парень поспешил сесть на место у окна. Достав все принадлежности и учебники он уткнулся взглядом в окно, наблюдая за ребятами, которые играли в футбол в школьном дворе. Почувствовав запах смолы, мха, сладковатого дыма, Тэхен закатил глаза от удовольствия и оторвался от окна, понимая, что это запах его истинного. В класс вошел молодой мужчина лет 25, с красивой внешностью и прекрасным телом. Оглядывая своих учеников, он остановил свой взгляд на Тэхене, разглядывая его и усмехаясь. – Как вы могли заметить у нас новенький. Меня зовут Чон Чонгук, Представься пожалуйста, – проговорил он низким голосом, заставляя вслушиваться и вслушиваться в этот баритон… – Меня зовут Ким Тэхен, пожалуйста позаботьтесь обо мне. – юноша встал со своего места и поклонился, не сводя взгляда с ухмыляющегося преподавателя. В течение всего урока парень взгляда не сводил с учителя, то и дело вдыхая его дурманящий аромат. Несколько раз к нему обратился его сосед по парте, спрашивая, все ли с ним хорошо, на что юноша только кивал. Как только зазвенел звонок, оповещающий конец урока, Тэхен поспеши выйти из кабинета, но к нему обратился учитель, – Ким Тэхен, будьте добры зайти ко мне в кабинет после уроков, – с ухмылкой на губах проговорил учитель. Тяжело вздохнув и наконец-то выйдя из кабинета, он направился на следующий урок вместе с вечно болтающим Чимином. В принципе, сам день прошел довольно-таки неплохо. Омега успел познакомиться почти со всеми своими одноклассниками, да и с ребятами из параллели тоже. По окончанию последнего урока, он поспешил в класс за своими вещами и по пути вспоминая, что ему надо зайти к Чонгуку. Тэхен постучал в кабинет, но не услышав ответа зашел в кабинет. Как оказалось, учителя не было в кабинете, поэтому парень поспешил занять место перед учительским столом. Спустя пару минут Чонгук все же зашел в кабинет, заполняя своим запахом все помещение. Жадно вдыхая носом дурманящий аромат, Тэхен переводит взгляд на ухмыляющегося учителя. Тот медленно начал подходить к юноше, на ходу расслабляя галстук, сжимающий горло. Подойдя к парте своего ученика, он наклонился опаляя горячим дыханием шею юноши. – Ты ведь понял, что мы истинные? – тихо спрашивает мужчина, облизывая мочку уха. – Д-да… ах… – выходит намного тише, чем ожидала омега. Посасывая мочку уха, руки учителя переходят на рубашку юноши, медленно расстегивая пуговицы. Тэхен весь сгорает от желания, будто плавясь в его руках. Откинув рубашку в неизвестном направлении, Чонгук подхватывает младшего под попу, сажает его на стол и становится между его ног. Губами обхватывает сначала верхнюю губу, а потом нижнюю обсасывая и иногда покусывая ее. Руками блуждает по юному телу, оглаживая бока и заостряя внимание на вставших сосках, прокручивая их между пальцами. Услышав довольно громкие стоны младшего, мужчина усмехнулся, довольствуясь своими действиями, решая зайти намного дальше. Чон опускает ладонь младшему на пах, чувствуя его вставший член, сжимая его, слыша недовольный полустон из малиновых губ. Старший приспустил с младшего штаны вместе с боксерами, наслаждаясь картиной, развернувшейся перед его глазами. С рыком перевернув омегу на живот, он развел руками половинки, оглаживая подушечками пальцев сфинктер. Смочив пальцы слюной, он медленно ввел в младшего один палец, следя за его реакцией. Видя, как он пытается слезть с пальца, Чонгук стал успокаивающе гладить его по спине, одаривая поцелуями-бабочками его юное тело. Постепенно он начал добавлять второй и третий палец, да и сам младший начал получать от этого удовольствие, насаживаясь на пальцы старшего. Такие действия с его стороны не могли не радовать Чона, заставляя сжать рукой свой член и прорычать младшему в ухо, слегка покусывая его. Вытащив пальцы из Тэхена, альфа опустил штаны с боксерами до колен и подставил головку ко входу. Услышав недовольный стон от омеги, учитель вошел в него наполовину, шипя из-за узости своего мальчика. Войдя полностью в него и услышав довольный стон от юного омежки он начал медленно входить в мальчишку. Постепенно альфа начал наращивать темп, слыша сладкие стоны из малиновых уст. Положив руку младшему на член, он стал надрачивать ему в такт своих толчков, доводя его до разрядки. Чонгук стал чувствовать свою скорую разрядку и поэтому стал вбиваться в юное тело с бешенной скоростью, наслаждаясь пошлыми звуками шлепков тел друг о друга. Вовремя выйдя из омеги, он кончил ему на спину, с именем младшего на устах. Тэхен кончил вслед за ним, окончательно расслабляясь, лежа на парте. – И сколько же учеников ты так ебал? – сквозь слезы тихо прошептал младший. – Ты первый и последний, – погладив омежку по голове, ответил мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.