ID работы: 8134111

misfit

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Яркие огни. Громкая музыка. Шест.Резкий запах спиртного и курева. Да, Сычена это определённо заводило. Он не мог представить свою жизнь без этого. Парень давно привык к стенам этого клуба: они стали для него вторым домом. Каждый день походит на предыдущий — те же люди, та же работа, то же место. Оно похоже на чёрную дыру, однажды придя сюда, уже не сможешь вернуться в нормальный мир. Парень уже не помнит когда в последний раз видел лучи солнца, но его это не особо волновало. Он получал кайф от танцев, от похотливых взглядов на его теле, ему нравилось чувствовать чужие взгляды на себе, так же как и чужие члены в себе. Иногда, конечно, воспоминания накатывали волной, но блондин сразу пытался отогнать их, так как он осознавал что былые времена уже не вернуть, да и зря тратить энергию на сожаления он не хотел. Сейчас он думал только об одном — о том, как после окончания своего танца, опять затащит какого-то пузатого дяденьку в постель, а на утро потребует с него плату в размере 50 000 вон, даже с таким образом жизни он знал себе цену. Парень извивался в танце посреди тёмной сцены и прожектор освещал только его, акцентируя всё внимание на нём одном и давая возможность гостям разглядеть все его изгибы получше. Каждое его движение было плавным, сексуальным, соблазняющим. Винвин мог возбудить любого, при этом даже не снимая одежду. С головой погрузившись в танец, парень сразу и не заметил что всё же, сегодня кое-что отличается от того, что он обычно привык видеть. Посреди зала, за пустым столиком сидел тёмноволосый парень которого Сычен видел впервые и это было странно ведь все посетители прошли через него, в прямом смысле этого слова. Но не это смутило блондина, больше всего парня зацепило то, как незнакомец смотрел на него. Его взгляд отличался от остальных, но танцор не понимал чем, в нём не читалась ни похоть, ни отвращение, скорее понимание и сочувствие. Их взгляды были приковано друг к другу. Может, Сычен смог бы разглядеть ещё что-то, но к сожалению, или к счастью его выступление подошло к концу. Увидев как танцор разворачивается и идёт по направлению к выходу из "зала" незнакомец подорвался с места и последовал за предметом своих наблюдений последних 10 минут. Сычен шёл по коридору погрузившись в свои мысли и поэтому не сразу заметил торопливые шаги позади него, но вдруг парень почувствовал чьи-то руки на своих плечах и встретился спиной со стенкой. Какого было его удивление когда он обнаружил, что тем, кто преследовал его оказался никто иной как тот самый незнакомец, но его взгляд координально отличался от того, что Сычен видел пару минут назад. Незнакомец начал блуждать по телу светлоговолосого. — Я Читтапон, но для тебя просто Тэн. — прошептал он. — Сычен, для тебя Винвин. — произнёс парень чуть-ли не теряя голову от умелых прикосновений. Тэн подхватил блондина за бёдра и начал его целовать. Отыскав ладонью ручку двери что всё это время была позади Сычена он открыл её, это была комната «для уединений», Читтапон неспешно прошёл внутрь заперев её на замок. Теперь они остались только вдвоём. Сычен не заметил как оказался голым, стоя на коленях, отсасывая и получая кайф от стонов Тэна. Хоть света в комнате почти не было, но Винвин смог разглядеть лицо нового знакомого. Его освещал только лунный свет, его глаза были чёрными как смоль, а кожа белой как мрамор. Блондин немного отпрянул, но исключительно для того чтобы разглядеть тело Читтапона. Оно было идеальным, идеальным настолько, что Сычен позволил себе провести по его прессу рукой. От этого жеста у Тэна снесло крышу. Он заглянул в глаза Винвина, также как и во время танца. От этого, у блондина, казалось, бабочки в животе запорхали. Винвин продолжил начатое, но теперь его партнер сам задавал ритм, всё ускоряя и заставляя светловолосого заглатывать глубже и глубже. Спустя несколько минут Тэн остановился и кончил прямо на лицо Сычена. После чего отвернулся и поднял свою кофту. Блондин уже было расстроился ибо хоть на мгновение, но его посетила мысль о том, что Читтапон отличается от остальных. «Ну да, Сычен, а чего ты ожидал?» Но вдруг брюнет повернулся обратно держа что-то в руке. Он подошёл и начал бережно вытирать лицо Винвина. — Прости, я не хотел. — с сожалением сказал Тэн. Танцор ожидал чего угодно, но не этого. — Я помогу, — Тэн на секунду он замолк, — помогу тебе отсюда выбраться. Сычен немного опешил от такого заявления, но всё же решил ответить. — Зачем? Меня здесь никто не держит. — раздраженно ответил блондин. — Я знаю, — неловкая тишина, — поэтому и хочу помочь, — немного поразмыслив «спаситель» ответил. Тэн слегка улыбнулся. — Но зачем тебе помогать мне? — задал вопрос Винвин. Тёмноволосый пожал плечами и помог подняться блондину, после чего приблизился к тому максимально близко и затянул в безумно нежный, возможно даже сладкий поцелуй. Это был первый «настоящий» поцелуй Сычена. Ведь все предыдущие были наполнены только грязью и похотью. " Это неправда, в этом есть подвох, со мной такого не могло произойти, даже если это и правда, я не могу испортить жизнь такому хорошему человеку» — подумал Винвин. — Мне не нужна твоя помощь, — внезапно выкрикнул светловолосый, — я же сказал, меня здесь никто не держит! Парень начал поспешно собирать вещи, пытаясь не слушать как Читтапон уговаривает его. «Я сделаю тебя счастливым.», «Я вытащу тебя отсюда.», «Ты сможешь вернуться к прошлой жизни.» — это то, что всё же танцор услышал. Сычен стоял спиной к Тэну чтобы не выдать свои слёзы, что лились ручьями по его щекам. Одевшись, парень на мгновение обернулся к брюнету, но хоть он и старался показать безразличие, тёмноволосый смог заметить блестящие дорожки слёз на лице Винвина. Эти несколько секунд, казалось, тянулись вечность. Сычен отвернулся, ещё несколько раз задумавшись над своим выбором, но вскоре он дёрнул ручку двери и вышел из комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.