ID работы: 8134117

От общей песочницы до общей кровати.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Холодные лучи солнца пробивались сквозь плотно закрытые шторы придавая комнате более серый оттенок, чем обычно, даже не смотря на то, что наступил май. Парень расположившийся на кровати, слегка поёжился и ещё сильнее укутался в тёплое одеяло. Но через пару минут предательски зазвенел будильник. Ну что ж, утро есть утро. Парень что-то промычал, потянулся и всё-таки вылез из своего кокона состоящего из одеяла персикового цвета. Распорядок дня был как и у всех школьников: проснуться, поесть сходить в школу, к репетитору и домой. Чтобы уже окончательно проснуться, пришлось зайти в душ. Из которого вскоре послышался душераздирающий крик. Опять спросонья забыл в какую сторону крутить кран. Вот уже вскипает вода в чайнике, а наш герой неспеша делает бутерброды, сегодня ему торопиться некуда. Стоп. Суббота. -Чёртов будильник, снова я встаю в выходной в 7 утра! — на весь дом заорал парень, зная, что его никто не услышит — родители уехали в другой город по делам, а младшая сестра у бабушки. Звали его кстати, Никита. Одет он был в чёрную футболку до пояса и серые спортивные штаны. А почему бы и нет? Дома всё равно никого нет, ну кроме кота. Светлые, чуть вьющиеся на кончиках волосы. Бледная кожа, давно он не был на улице. Глубокие карие глаза с лёгким оттенком зелёного, веснушки, чуть пухлые бледные губы. Обычный мальчик 17-ти лет. Кажется, прошло всего пару минут после того как он окатил себя ледяной водой, и вот он уже обжёгся паром из чайника.  — М*т, м*т, м*т. Он не был каким-то особенным, не курил, не пил, не носил палёный суприм с ближайшего рынка. По нынешним меркам — овощ. Проблема в том, что одноклассники и просто знакомые не понимали его. Ему не нужны были кучи друзей, как говорится, один бы был, но верный. Девушки интересовались им, а он их старательно игнорил. И вот, он удаляет очередное сообщение от сумасшедшей «поклонницы» готовой отдаться ему, как он только этого пожелает. Ну что сказать, шл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.