ID работы: 813413

Пожалуйста, не плачь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная осенняя ночь. Опять бессонница. Бесконечные мысли, блуждающие в голове, не позволяющие забыться сном. Вспоминаю тебя и твой взгляд, вновь и вновь. Застывшая навсегда в моей памяти улыбка, словно стареющая картина, выцветает с каждым разом всё больше. По лабиринтам сознания тянутся перепутанные "как" и "почему". Знаю, что выхода нет. А только ждать, когда стены падут сами, и я увижу свет. Обычная ночь. Но всё же она отличается от других. Звонок телефона раздаётся в тихой комнате. Как гром, над спящим морем. Вскакиваю с кровати и взволновано поднимаю трубку. Я знаю, что это ты. Я ждал, когда же ты решишься. Ты позвонила ночью, голос твой дрожал. Еле слышно, такой до боли родной, твой голос. Ты не спишь, как и я. Порывистое дыхание, и я понимаю, что это последнее "я и ты". Без притворства и фальши. Без игры на виду у всех. -Наруто,..- тихо и нерешительно, звучит моё имя с твоих уст. Я не привык слышать тебя такой. Виноватой передо мной. "Пожалуйста, не плачь" - я тихо прошептал. Неразборчивые слова и всхлипывания на другой линии. Я слышу стук своего сердца. Ты пытаешься объяснить то, что я и так знаю. Я не сержусь, нет. Тебе известно, как сильно я желаю тебе счастья. Наверное поэтому так больно. Никто не виноват. Не жалей меня. Любовь плавится внутри. Я не нахожу нужных слов. Пожалуйста, не плачь, мы лучше помолчим. Ведь знаю я и сам - ты счастлива с другим. Он. Мой лучший друг. Ты и я. Ты и он. Прошлое и настоящее. Молчание - единственно правильное слово сейчас. Ты плачешь. Нет, Сакура. Ты не должна мне ничего. Я знаю, кому принадлежит твоё сердце. И разрываясь на две части, между мной и им, ты делаешь правильный выбор. Правильный выбор делаю и я, убивая свою любовь. Ради тебя. Ради него. Ты так дорога мне. Но твоя любовь не моя. И никогда не была. Касание твоих губ, сияние твоих глаз В далеких городах я вспоминал не раз. Ты придаёшь мне силы. Твои глаза я стремлюсь увидеть каждый раз. Ты словно желанный дом, ждешь меня обратно, чтобы укрыть своим уютом и теплом. Твои объятия. Твои губы. Глубоко внутри меня. Навеки. Так близко! Забуду словно сон, что ты была моей. Голос рвётся изнутри воскликнуть- "Не уходи! " Но ты уже ушла. И я уже отпустил тебя. Навсегда. Была со мною ты близка еще вчера, Пожалуйста, не плачь, дай Бог тебе добра. Спасибо за слёзы. Последний звонок наконец-то ставит точку. Точку в незаконченном предложении. Я в порядке. Правда. Не волнуйся, говорю я тебе. Ты выдыхаешь- "Прощай... " Короткие гудки навсегда уносят тебя от меня. Меня ты не жалей и слез своих не прячь. Скажу я сам себе -Пожалуйста, не плачь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.