ID работы: 8134177

Не ты

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под пальцами теплая плоть, на губах чужой горький вкус. Я веду языком по коже, зная, что ты где-то смотришь и зная, что тебе, блин, насрать. Я целую чужие губы, сжимаю чужую грудь, она вся мне чужая и стонет так незнакомо, я ищу в ней непонятно кого, никого так и не находя, тебя рядом нет и больше не будет, «нас» и «мы» больше не-про-зву-чит. Я лапаю непонятно какую по качеству пародию на незаменимых, я играю так же, как играли когда-то со мной. Ты меня не любила, ничего мне такого не обещала и не говорила, как потом оказалось, я ж сама виновата. Я сама проебалась, споткнулась и не поднялась, я сама влюбилась и ебанулась. У меня съехала к черту крыша. Ты ушла обыденно и спокойно, словно ничего не было /а что могло вообще быть?/. Ты ушла и плюнула мне в лицо, ты ушла и нашла другую. Я нашла другую тоже. Я была влюблена лишь однажды, и похоже, влюблена и сейчас, ты сидишь в другом конце зала, ласкаешь кого-то не торопясь. Я сижу точно напротив, обнимая по-свойски незнакомую мне даже блядь, я целую и веду языком по уху, я держусь-держусь-держусь. Мне так странно, ведь я знаю — больше никогда не почувствовать твой вкус. Ты ушла и не обернулась, ты просто выбросила меня. Я не забыла и не уснула, я тебя заменила. Я научилась всему у тебя — и чужой горький вкус на губах больше не жжет. Бог накажет ещё меня и тебя за свинство, но теперь нас точно две и мы обе слишком легко Научились больше не отдавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.