ID работы: 8134218

Трагическая история Мии... Или как она потеряла родителей...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасы войны...

Настройки текста
Предисловие Мия — сирота. Её родители были Мелисса Кэрроу и Теодор Блек. Они были Пожирателями Смерти, Мия не очень хотела быть Пожирательницей, но ради родителей — стала. Когда девочке было 9 лет её отца убили неизвестные, до сих пор убийц не нашли. Это сильно ранило Мию, она стала немного скрытнее и замкнутее. А как погибла мать… Читайте… /Битва за Хогвартс. 1998 год. 2 мая./ Толпа Пожирателей идёт по мосту. Лесничий Рубеус Хагрид несёт на своих руках тело мальчика — Гарри. Волан — де — Морт ликует. Он призывает других к себе. Драко. Лорд попросил его подойти. Драко подошёл к нему и Тёмный Лорд обнял его. Драко ушёл к родителям. Я его понимаю. Он не хотел всего этого, но всё именно так. Мия стояла среди Пожирателей и печально посмотрела на Драко. Мама стояла рядом с ней, её рука была на плече дочери. И тут Гарри свалился с рук Хагрида и быстро встал. Началась битва. Пожиратели Смерти ринулись в бой. Студенты отступили. Они хотели заманить Нагайну в замок. Так и случилось змея ползла за ними. Рон и Гермиона пытались убить её заклинаниями, но тщетно. Она подбиралась всё ближе. Мия увидела Невилла с мечом Годрика Гриффиндора и решила действовать. Да. Против Тёмного Лорда. — Стойте… Не волнуйтесь… Невилл.готовится…- сказала Мия. Невилл кивнул. Мия обернулась большой Змеёй и прыгнула на Нагайну сзади. Она вцепилась зубами ей прямо в шею. Змея взвыла. Мия подала знак Невиллу, чтобы тот ударил мечом. Она быстро отцепилась, и в это время Невилл отрубил голову змее. Мия обернулась человеком и тут услышала крик. Это был голос её матери… В груди Мии что-то вздрогуло. Она обернулась на крик и увидела. Её мать пыточным заклинанием мучает один из студентов. Вспышка зелёного цвета… Всё… Это конец… Нет! — завопила Мия. Она подбежала к матери. Та была мертва. Мия рыдала навзрыд. Она обняла тело матери и уткнулась ей в плечо… Ей было нескончаемо больно и невыносимо плохо… Она потеряла последнего близкого ей человека… Тут всё это увидели Гарри, который всё-таки убил Лорда, Рон и Гермиона… Они с нескончаемой грустью посмотрели на девушку и её мать. Гермиона заплакала… Мия фактически помогла им убить Лорда… И тут же её мать… Единственного близкого ей человека убивают, пытая перед смертью студенты Хогвартса… Это жестоко… Мия так и осталась там… С её мёртвым телом… Пока не пришли Малфои… Они тоже увидели эту ужасную картину… Нарцисса предложила Мие остаться у них, ведь Мия была Пожирательницей Смерти. Её могли отправить в Азкабан… Малфои могли уберечь её от ежеминутных испытаний тех чувств, когда умерла мать… Мия согласилась на это, но сначала они унесли тело матери и назначили похороны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.