ID работы: 813449

Night Notre Dame de Paris

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эсмеральда

Настройки текста
Осень.Любимое время года Эсмеральды. Но не такой она её любила! В этом году ударили сильные морозы и жители Парижа были вынуждены отменить праздник "....". А Эсмеральде так хотелось на нём побывать... Вы только представьте: Куча масок, развлечения, игры... И самое главное это всё будет происходить на главной площади перед Собором парижской богоматери. Какая красота... Правда достопочтенный Клод Фролло будет ворчать и говорить какой этот праздник ненужный, но его всё равно никто не послушает. И в последнее время он стал проявлять к Эсмеральде повышенный интерес... Об этом обо всём думала Эсмеральда укутавшись в старый грязный платок. Она выглядела задумчиво и совсем не весело. Повода для радости не было. Все бродячие дети голодали, а взрослые пытались найти хоть какие то крошки что бы прокормиться. Скоро время ужинать. Последние парижане проходят мимо их "убежища", если это можно назвать так. Эсмеральда повернула голову в сторону где должен был состояться ужин. На столе не чего не было кроме кусочка замерзшего хлеба и мутной воды в железной кружке. "Это всё, что нам подали" - сказала одна из бродяг и присела на колени. Эсмеральда вздохнула и отвернула голову к стене. Было до жути обидно что кто-то живёт нормальной вольной жизнью, а кто то должен сидеть здесь и сводить концы с концами. "Так больше не может продолжаться!" - заявила Эсмеральда. "И что ты намерена делать?" - сказал кто-то. Эсмеральда снова вздохнула, сбросила с себя платок и направилась к выходу. "Пойду помолюсь" - сказала Эсмеральда и открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.