ID работы: 813452

Эпичный конец

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя глава голодных игр

Настройки текста
- Приветствую финалистов Семьдесят Четвёртых Голодных Игр! Сообщаю вам об отмене недавних изменений в правилах. Детальное изучение регламента показало, что победитель может быть только один. Игры продолжаются! И пусть удача всегда будет на вашей стороне! На миг раздается шум помех и наступает тишина. Китнисс поворачивается к Питу: - Им нужен победитель. Убей меня, - говорит Пит. - Я не могу этого сделать. Убей меня ты. - Я тоже не могу сделать этого. Она достаёт нож из рюкзака. Целует Пита и отходит от него. И направляет острие ножа себе в живот. - Нет, не делай этого, - хватает за руку Пит. В его глазах слезы. - Я не смогу жить без тебя! Тогда Китнисс вспоминает о ягодках в мешочке, на дне рюкзака. Она достает их. - Китнисс, это морник. Что ты делаешь?! Она поднимает руки с ягодами наверх, чтобы видели зрители. Она подходит к Питу и шепчет: - Доверься мне. Китнисс сыпет ягодки себе на ладонь и Питу. - На счет "три"? - Три. - Два. - Один. И они вместе направляют ладонь ко рту. Ничего не происходит. Слышится два выстрела из пушки. - Стойте! Но уже поздно. ************** - Почему Вы не помешали им сделать это?!! - Мы пытались, но речь загрузилась с задержкой....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.