ID работы: 8134537

15 лет спустя....

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беспокойная Элис

Настройки текста
Это была беспокойная Элис. Древний дух про которого уже практически забыли. Ну кроме Сарданапала, преподавателей и Лизон... Вызвав дух, она отдала в залог душу, и если не выполнит уговор отомстить ВСЕМ, то умрёт. - Мда, случай серьёзный, - сказал Фео. - Согласна, - ответила Таня. - Нам что придётся убить тётю Лизу?, - всхлипнула Аня. - У нас нет другого выхода, - твёрдо ответил Леопольд. Конечно он не хотел никого убивать, но другого выхода нет. Но загвоздка была в том, что убить надо было выстрелом из перстня одержимого. А так как они даже не знают где Лиза, это была ещё одна проблема. - А как мы можем выстрелить из её перстня? - спросила Лена. - Зеркало или то что отражает, - ответила Бейбарсова. - Мы должны носить при себе зеркала, - заметил Феофил. - Девченки, это у вас зеркал полно, - сказал Лео. - Ну, у меня есть несколько, - спустилась Лена. - Тащи суда, - быстро проборматала Таня. Лена пошла за зеркалами, а ребята остались в комнате. Читая древнюю книгу, глаза Тани медленно начали ещё более чернеть, что напугал ребят. Феофил сказал что, так как она дочь некромага, то вот эти всякие штучки пробуждает магию вуду и некромагию. Они потресли Таню, и она очнулась от транса. Она ничего не помнила, но из рассказа ребят поняла, что немного заблудилась в себе. Всё эти дни, они ели с зеркалами, спали с ними и все такое. Детей же они с помощью нескольких и кр погрузили в очень сильный сон. Именно по этому никто не путался под ногами. Однажды, в пятницу 13,ходя по школе, они увидили её.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.