ID работы: 8134537

15 лет спустя....

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
Они увидили её. Лизу. Она шла будто в тумане, не соображая что происходит вокруг. Глаза у неё были словно стекло, такие же пустые и не живые. Видимо проклятие длилось так долго, что почти вся сущность Зализиной ушла. Её волосы заметно изменились, это были уже не длинные блондинистые локоны, а множество прядей почернело. Увидив ребят, она как показалось ребятам, прошептала:-помогите... Она смотрела на них, и из глаз у неё потекли слезы, в глубине души, там где все ещё осталась душа Лизы, Зализина понимала что натворила. Но потом, резко изменившись в лице, она скривила ужасную улыбку, глаза открылись так широко, что казалось вот вот вылятят из орбит. С таким лицом она пошла на ребят, медленно доставая какую-то банку-склянку. В ней была житкость, черная как смола, Таня принюхавшись поняла что это это яд из яблока той самой злой Королевы. Опасный, усыпляющий, и пропадающий только при поцелую истинной любви. Когда она открыла её, она начала бежать на ребят, и они подняли кольца что бы впустить искры, но Зализина сделала это первой. Однокурссники подняли свои зеркала, и искра о летела в Лизу. Та упала, разбила баночку, и лежала не подвижно. -Она что, умерла? - пискнула Лена. -Лена, она просто без сознания. Если бы она умерла я бы это почуяла,-сказала Бейбарсова. Убив часть души Элис, проклятие спало с всего Тиба. Взрослые найдя Зализину, немедленно утащили её в магпункт. Она пролежала без сознания почти месяц, после чего когда она очнулась её сразу же хотели засунуть в Дубодам. Она нарушила правило, и вызвала опасного духа, пыталась убить магов, и кто знает чего она ещё натворила. Сарданапал взял её себе под опеку, и обещал приглядеть за ней. Магщество не одобряло это, но что поделаешь. Тем более неадекватная Лизон им ну ни как не сдалась. А ребята? Немного погодя, закончили Тиб, поступили в Магспирантуру, ну, а что было дальше, это уже другая история....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.