ID работы: 8134558

Любит она тебя дурака, и жить без тебя не может.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего ты прицепилась ко мне?

Настройки текста
Антон с утра встал опять в пьяном состоянии. Его разбудил телефон. - Алло - сказал пьяный Антон. - Ты где? - спросил грозный мужской голос. - Я, а я даже не помню где я - сказал Антон смеясь. - Ты опять пьян что ли? - спросил грозный голос. - Получается так - смеясь сказал Антон. - Понятно всё с тобой, Костровой хоть позвони. Девка между прочим за троих впахивает: за себя, за тебя, и за ушедшего в отпуск Шурика. - сказал грозный мужской голос. Услышав фамилию Кострова, Антон разозлился ещё больше. Ведь из за неё от Антона ушла девушка. - Сам ей передашь, что у меня всё хорошо и пусть прекратит мне звонить - зло и пьяно ответил Антон. - Она волнуется за тебя - ответил более мягкий голос. - Мне пофиг - зло сказал Антон. - Собирайся, умойся там, оденься. Мы с Мухой за тобой сейчас заедем и отвезём тебя в отдел, Надюша и правда зашивается - сказал более мягкий голос. - Хорошо - сказал Антон. Через полчаса Антон был уже полностью готов, и посмотрев на фотографию, где они вдвоём с Костровой, вышел из квартиры. Там на улице его уже ждали Иван и Мухтар. Мухтар обрадовался Антону и побежал к нему. - Привет Мух - сказал Антон, гладя пса по голове. - Привет - сказал Иван. - Привет - сказал Антон. - Поехали - сказал Иван. - Поехали - сказал Антон. Пока они ехали, Антону 6 раз успела позвонить Надя. Он хотел ей ответить, и сказать, что всё хорошо и что он её очень... ЛЮБИТ, но он видно был не до конца трезв и отклонял вызовы. Он злился и на неё, и на себя. На неё: из за того, что мучает саму себя, звонив ему. На себя: из - за того, что он пьёт и мучает её. Приехав в отдел, они пошли по кабинетам. Там сидела Надя и увидев Антона в кабинете, она очень обрадовалась. - Привет - сказала Надя, протянув Антону руку. Антон сел на своё место, не заметив девушку. Хотя он хотел её обнять и не отпускать целый день и даже всю ночь. Но гордость помешала ему это сделать. - А где ты был две недели? Дубровский тебя даже чуть не уволил. Я настояла дать тебе второй шанс - сказала Надя. - Уволил и уволил бы - сказал безразлично Антон. - Для кого как - ответила Надя немного смутившись. В этот момент Антон хотел обнять её и никуда не отпускать. Его чертова гордость не давала ему к ней подойти. - Кофе будешь? - спросила Надя. Тут на Антона что то нашло: он сам того не ожидая начал кричать на бедную Надю. - Тебе вообще что от меня надо? - кричал Антон. - Я просто хотела тебе помочь - сквозь слёзы сказала Надя. - Чего ты прицепилась ко мне? Живи своей жизнью, а в мою не лезь - кричал Антон. - Дебил ты Лакушев, вот кто ты - сказала Надя и в слезах выбежала из кабинета. - Надь, я не хотел, Надь - сказал Антон схватившись за голову. Он хотел убить себя, из за того, что он обидел свою Надин. Он заметил, что она забыла куртку и он надеялся, что она в отделе. Отбегав весь отдел, он не нашел её в отделе и побежал на улицу, захватив её куртку. Он нашел её возле отдела, она плакала. - Прости меня, я и вправду не хотел. Я не знаю что со мной. Перестань плакать, прошу тебя. Лучше бы я сегодня на работе не появлялся. И сам на нервах, и тебя довёл. Пойду я, прости ещё раз - сказал Антон и пошел в сторону кафе. - Антон - крикнула Надя. - Да? - спросил Антон. - Береги себя - сказала Надя. Антон подошел к ней и легонько обняв прошептал: - Всё хорошо будет, я справлюсь, вот увидишь - прошептал Антон, обняв Надю. Надя верила ему. Ей не хватало его прежнего. Она понимала, что после случившегося им нужно побыть наедине самими с собой. - Иди, завтра жду тебя на работе - сказала Надя. - Я буду, вот увидишь - сказал Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.