ID работы: 8134558

Любит она тебя дурака, и жить без тебя не может.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сидение с детьми или ночное приключение.

Настройки текста
Надя встала рано и начала собираться к девочкам, у Дубровского она отгул попросила ещё вчера. Собравшись, Надя пошла за Василисой, чтобы отвести её в школу. Василиса ждала Надю на улице, о чём то споря с мамой. - Одень я сказала - кричала из окна Маша. - Нет - кричала Василиса. - Вась, давай не будем ругаться, одень шапку - сказала из окна Маша. - Василёк, давай мы с тобой оденем шапку - сказала Надя, помогая малышке одеть шапку. - Ураааа тётя Надя приехала - кричала школьница. - Идём, первоклассница - сказала Надя улыбнувшись и помахала Маше в окно. Отведя девочку в школу, при этом пообещав, что придёт за ней сегодня тоже она, Надя побежала к малышке, но не тут то было. По дороге к подруге, Надя встретила своего обидчика. - Привет красавица - сказал парень лет 27. - Пошел вон Игорь, мне надо к Кире - сказала Надя. - Раньше ты была добрее - сказал парень, касаясь к Наде. Потом она услышала родной и любимый крик. - От неё отошел - прокричал Антон. - Пошел вон парень - выпроваживал Антона парень. - Если я увижу тебя возле неё, тебе кирдык парень - сказал Антон. - Это мы ещё посмотрим кому кирдык - сказал парень и к Надиному удивлению быстро ушел. - Что за придурок? - спросил Антон - Игорь Нечаев: пьяница у которого самая главная цель на этой планете доводить меня - сказала Надя. - Пусть теперь только сунется - сказал Антон, поцеловав Надю. - Лакушев, почему я тебя так люблю а? - спросила со смехом Надя. - Потому что ты: самая красивая и нежная девушка, которую я только видел - сказал Антон. - Антон, я тебя очень люблю - сказала Надя. - Я тебя тоже - сказал Антон и взявшись за руки, они пошли дальше. Парень спрятался за деревом. - Ну что, Антон Лакушев, посмотрим кто кого - сказал парень. Антон и Надя дошли до подъезда. - Ты во сколько освободишься? - спросил Антон. - Часов в 9, полдесятого - сказала Надя. - Позвони, как закончишь, одна не ходи - сказал Антон. - Хорошо - сказала Надя. - Ладно давай, не ходи по ночам одна - сказал Антон. Надя позвонила в домофон. Маша открыла дверь и Надя зашла. Малышка уже не спала и побежала встречать лёлю прям в подъезд и без тапочек. - Кира вернись - кричала Маша. Надя поймала Киру и занесла в квартиру. Потом они проводили маму и Надя посадила Киру завтракать. - Давай самолёт летит летит - пыталась накормить Киру Надя. - Неее - отказывалась завтракать малышка. - Покушаем, пойдём гулять - сказала Надя. Малышка съела всё быстро и они пошли гулять. Там к ним опять подошел Игорь. - О нет, Кира почему мы пошли именно сюда? - спрашивала сама себя Надя. - Милая малышка - сказал Игорь. - Говори быстро Игорь, что тебе нужно? - спросила злобно Надя. - Когда ты злишься, ты нравишься мне больше - сказал Игорь, дотронувшись до Нади. - Руки убрал - зло сказала Надя. - Ой какие мы сердитые - сказал парень взяв Надю за руку. - Руки убрал - зло сказала Надя. - Не уберу - сказал парень. - А так? - спросил Василий, скрутив парню руки. - Кто ты такой? - спросил парень скривившись. - Её телохранитель номер 3, с одним из них ты уже познакомился, вот теперь познакомься и со мной. - Сказал Василий. - Мне плевать на её телохранителей, она всё равно моей будет - сказал парень удрав от Василия. Василий, Надя и малюка Кира пошли до дома. - Вась, а можно вопрос? - спросила Надя. - Можно - сказал Василий. - А что такое телохранитель номер один,телохранитель номер три? - спросила Надя. - А у вас с Катей 3 телохранителя при чём у каждой, они ходят за вами, следят, если попадаются такие уроды как например этот они вас защищают - сказал Василий. Надя улыбнулась. - Ну ладно,телохранителя номер 3 я знаю, телохранителя номер один по ходу тоже, но кто же телохранитель номер 2? - спросила Надя. - Ну тут разные, у тебя к примеру это Шурик, у Кати Иван - сказал Василий. - Понятно, ну вот мы и пришли, Кира помаши дяде пока пока - сказала Надя. Попрощавшись с Василием, Надя и Кира пошли домой. Оставшийся день они готовили, отводили и забирали Василису со школы и кружка, делали уроки, ждали с работы папу. Марк пришел с работы раньше Маши. Потом Надя покормила их и начала собираться домой. - Слушай, давай я хоть такси тебе вызову, 11 час на дворе, темно ведь - сказал Марк. - Сама доберусь - сказала Надя и пошла домой, выйдя из подъезда, Надю ждал неприятный сюрприз. - Привет красотка - сказал Игорь. - Пошел от меня - сказала Надя. - Нет уж, я не отстану, пока не получу своё - сказал Игорь ведя Надю в кусты. Дойдя до кустов, Игорь стал разрывать на Наде одежду. - Помогитеее - кричала Надя. - Закрой рот - кричал Игорь рвя Наде колготки. Потом она увидела Муху. Он покусал её обидчика и потом подоспели Иван и Антон. - Вань, уведи её - крикнул Антон. - Давай руку, встать можешь? - спросил Иван. Встать Надя как только не пыталась не смогла. - Меняем тактику, ты с Надей, я с ним - сказал Иван. Антон взял трясущеюся от страха Надю и понёс её в машину. Надя плакала. Антон обнимал её и пытался успокоить. - Чщщщщ, я с тобой. Всё позади. Тебя теперь никто не обидит. Не надо плакать. - шептал Антон. - А можно я у тебя переночую? - сквозь слёзы прошептала Надя. - Конечно можно - прошептал Антон. - Спасибо - прошептала Надя.Иван отвз пару к Антону. Дома он помог Наде переодеться и обработал ей раны. Он был рад, что она жива и невредима. Он гладил её по волосам Надя не могла успокоиться. - Давай я тебе успокоительное принесу? - прошептал Антон обняв Надю. Увидев, как она к нему прижалась, Антон понял, что лучшее успокоительное в её случае это он. - Чщщщщ, чщщщ, я не уйду, я с тобой - шептал Антон и гладил Надю во волосам. Надя проплакала всю ночь. Уснула только под утро. Сегодня у Нади выходной. Антон был рад, что у Нади выходной. Ей надо было просто выспаться. Он приготовил завтрак и оставил записку на столе. Поцеловав её в щёку и накрыв пледом он отправился на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.