ID работы: 8134580

Хищники

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Нежные объятия, которые она наконец позволила. Его прикосновения с легкой дрожью, так как он все еще не может поверить, что это происходит на яву. Это было сном, и этот сон не заканчивается - они теперь могут быть вместе, держаться за руки, гулять и заботиться о своих обычных проблемах, которые могут возникнуть в восемнадцать лет, а не так, как было совсем недавно - стараться решить неурядицы в бизнесе и в непростых отношениях между родителями, наконец преодолеть чужие предрассудки и с боем заполучить право просто влюбиться, встречаться, ссориться и мириться с понравившейся тебе девушкой. Это так странно теперь, тогда как для обычных людей вокруг это совершенно не составляет особого труда. Порой он жалел, что родился в такой влиятельной семье, но к счастью, он смог вырваться из этих оков, которые скрутили его любимого брата по рукам и ногам. Он в очередной раз морщится при воспоминании о Воне, но стоит упасть взгляду на ее профиль, и все удручающие мысли отходят на второй план. - Ким Тан! Из ее уст его имя звучит как музыка... Он улыбается, потому что это правда, потому что ему не послышалось... - Скажи еще раз, - обнимая девушку сзади, парень утыкается ей в шею, утопая в мягких волосах, наслаждаясь этой невинной близостью. - Вот же командир. Не скажу! Я не буду делать все, что ты скажешь. - Даже не сомневаюсь, - Тан разворачивает лицо своей возлюбленной к себе и улыбается своей самой обворожительной улыбкой. - Ты любишь мне отказывать. - Вас всех воспитывали неправильно. - Не спорю... - пускается в рассуждения парень, все еще не выпуская из кольца своих рук упрямую Ын Сан. - Поэтому ты ему посочувствовала, надеюсь? - все еще ревнуя, злится он за ее разговор с Ён До. - Поэтому я подошел тогда к Рейчел... - наслаждается тем, как морщится ее лобик при упоминании о сопернице. - Мы слишком избалованы, чтоб сталкиваться с трудностями и оставаться такими же. Каждая преграда или удар оставляет на нас сильные вмятины. - Ты говоришь так... по-взрослому. - Меня бесит, что ты права. Всегда права. - Честно говоря, я долго не могла разобраться в причине, почему мне здесь так не комфортно. Хотя чувствовала это всем существом. Он обнимает ее еще крепче, чтоб она поняла, что больше не одна. Ын Сан улыбается, больше не сопротивляясь его безобидным ласкам. - Разве это так сложно? - Все просто, но довольно жестоко. Забавно, что богачи так огородили себя и своих детей от всего мира, нарочно создают искусственный мир со своими правилами, законами, ошибками и даже преступлениями. Вы даже не ищете себе оправданий. Зачем? Человек рядом такой же по сути и все поймет с полуслова, а еще постарается урвать кусок себе. Я словно очутилась в зоопарке, где собрали в кучу одних только хищников, а я - травоядная. - Как точно подмечено, - щелкает Тан девушку по носику, слегка подтрунивая над ней. - Сам посуди: Рейчел Ю - молодая версия твоей мачехи. Именно такая участь скорей всего и ждала бы ее в будущем, если бы не ее слабая психика и твое решение разорвать помолвку. Директриса - просто кремень. Страшно представить, какой жизнью она живет без любви, будучи в то же время безупречной женой твоего отца, - слушая ее, Тан кивает, соглашаясь с ее словами. На мгновение ему кажется, что столь правдивые речи оживляют вокруг образы его друзей, и в его воображении они возникают вокруг, словно слушают тоже и безмолвно одобрительно кивают ему. - Твой брат очень похож на старшего господина Кима. Очевидно, что рано или поздно его сердце также расколется пополам. Он будет метаться между положением в обществе, компанией, нелюбимой женой и любовницей. Прости, но он всегда выбирает деньги. Вывод очевиден! - его тяжелый вздох заставляет Ын Сан умолкнуть на мгновение, помедлить с продолжением. - Ён До... - Только не начинай его жалеть. - Он все же изменился. Не говорю, что благодаря мне, но мы оба так или иначе на него повлияли. Он станет мягче. Он уже перестал быть таким жестоким. Эти выходки не делали его счастливым. Он падал все ниже, мучая других, но теперь... он просто одинок. Отец Чхан Ёна и мать Ю Ра Эй уже пережили этот выбор, который определил их жизнь. Она выбрала не его, он не стал дожидаться. Он смирился, все еще порой сгорая от желания ее вернуть. Но она снова и снова выбирает деньги. Вы так зависимы от денег, что даже свои сердца пытаетесь оценить. Сколько стоит это разочарование и сколько можно дать за него вон? Те, кому нечего терять - гораздо богаче. Им нужны деньги, чтоб есть и одеваться, а вам - чтобы просто дышать. Потому что дышать без всего, что вы имеете, будет куда сложнее. - Не приравнивай меня к ним. - Став богатыми, люди потеряли свободу для любви, для дружбы. Сплошные связи и браки по расчету. Народ снаружи гораздо счастливее, потому что их сбережения гораздо меньше, чем то, что есть в избытке - друзья, увлечения, проблемы и неурядицы, благодаря которым появляются цели, мечты и стремления. Они свободны. Им нечего терять, кроме родных. Конечно и среди вас есть белые вороны или скорее пестрые птицы, своим окрасом не вписывающиеся в заурядное высшее общество. Как Мин Су, который увлекается фотографией, как одержимый.Тот же Хё Син, который все же воплотит - я верю - свою мечту в реальность, уже даже не пытаясь пойти по стопам родителей-прокуроров. Он уже был сломлен, но все же его сопротивление к вашей истинной системе продолжается. Он большой молодец. Надеюсь, что его мечты о съемке своих фильмов сбудутся. Его шрамы останутся с ним надолго, как и шрамы твоего брата, который всегда воспринимал тебя как конкурента, а не родственника... Он потерял мать в детские годы, как Ён До... когда эти самые хищники пробуют бороться за место под солнцем, то это выглядит беспомощно и даже смешно для ваших родителей, потому что их маленькие хищники разбивают лбы и раздирают шкуры, скуля от боли, пытаясь пробиться сквозь стены или победить в борьбе за лидерство в стае закрытого зоопарка. Ведь они еще так молоды, чтоб взваливать на себя подобный груз ответственности и принимать важнейшие решения... Ким Тан еще сильнее прижимается к Ын Сан и утыкается ей в шею, ластится к ней, как котенок. Она так мило философствует о его мире... Какое счастье, что она смогла остаться с ним. - Мое везение в том, что я внебрачный сын. Не мог представить, что в этом будет мое спасение от этой системы. - Ты ошибаешься. ТЫ - любимый сын, тебе и разрешили жить, а не приспосабливаться. - Может быть... продолжай... порассуждай еще... - он улыбается, вглядываясь в ее лицо. Так хорошо с ней. Он будет ее ощущать, наслаждаться ее присутствием. Слушать тихое журчание ее речи и даже не подозревать, что они давно не одни. Что их подслушивают, борясь с призраками собственных демонов, страдая все еще от не погасшей влюбленности в груди, сжимая кулаки от ярости, прослеживая движения чужих рук на ее плечах... Этот кто-то забудет о них, он постарается когда-нибудь избавиться от ревности, но пока еще все слишком ярко и болезненно. Пока еще не зарубцевалось. Пока еще тайному наблюдателю больно смотреть на их счастье. Но с мазохистской сдержанностью, он жадно смотрит за ненавистной парочкой. Остается лишь скалиться и рычать от злости, смаргивая непрошеные слезы. Она в чем-то права, его девочка, хотя бы насчет него. Порой он действительно похож на зверя. И лишь ей удалось его приручить...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.