ID работы: 8134589

Ходячие Мертвецы (The Walking Dead)

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Фотографии"

Настройки текста
Был тёплый, хороший денёк не считая что был зомби апокалипсис. Дэрил как всегда сидел на пне и точил свой нож, Кэрол сидела в триллере и что-то делала. Диксону естественно стало интересно, что может делать женщина в триллере? Одна ли она? Мужчина направился в триллер. Он постучал в дверь. Дверь распохнулась. Кэрол стояла перед ним, её глаза были немного красные, она будто плакала! -Кэрол, ты в порядке? Взволнованно спросил охотник. -Да…да всё хорошо… В пол голоса сказала женщина. -Кэрол, да что что с тобой? Охотник взял её за плечи. -Отвечай. Кэрол отошла с порога и показала глазами на стол. На столе фотографии её дочки Софии и Генри. Рядом с фотографиями стояла бутылка Рома… Мужчина стоял в ступоре секунд 5-10, потому что он знал, даже не представлял что сказать. Женщина стояла и смотрела на Дэрила, она понимала что эти секунды были для него неловкие. -Агхм… Дэрил сразу пришёл в себя. -Прости, что потревожил тебя, я не думал что ты тут… Диксон не успел договорить предложение, как Кэрол прервала его. -Не думай что я какая-то ненормальная, сижу в одиночку, одна… Просто… -Я понимаю, я тебя понимаю. Можешь не продолжать. Сказал охотник. Кэрол промолчала, села на стул и взялась за голову. Дэрилу всегда нравилась Кэрол, он захотел остаться с ней, он подумал что у неё сейчас не лучшее время. -Я могу побыть с тобой если ты хочешь. Сказал охотник. Кэрол посмотрела на него и сказала: -Нет, я не хочу доставлять тебе хлопот. -Я настаиваю. Сказал Дэрил с улыбкой и сел за стол. Кэрол окуратно взяла фотографии Софии и Генри и положила их на тумбочку, а сама села за стол где сидел Дэрил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.