ID работы: 8134604

После свадьбы

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Приятный подарок

Настройки текста
Вот прошло утро сестёр. Через 3 дня им исполнится 18, но сёстры не знаю какой подарок им приготовили родители. *** Спустя 3 дня после того дня когда они проспали. Утро. Суббота. Время 8:45. Девочки спят в обнимку. — Мэй… Я люблю тебя. — говорила Юзу во сне. Мэй начала просыпаться. Открыв глаза, Мэй посмотрела на любимую которая говорила что во сне. -Мэй… Я люблю тебя.- проговорила Юзу во сне. От этих слов Мэй-мэй улыбнулась и поцеловала старшую в щеку. -Ммм…- промычала старшая и открыла глаза- С днём рождения любимая. — И тебя тоже с днём рождения… любимая- проговорила младшая. Вдруг в комнату постучали родители сестёр Умэ и Шо. -Девочки вы уже проснулись? — спросил Шо — Да папа проснулись- ответили девочки в один голос. — Хорошо тогда вставайте, умывайтесь у нас к вам разговор есть.-сказала Умэ, и ушла с Шо на кухню готовить завтрак. — Хорошо. — сказала Юзу вставая с кровати. — Мэй ты идёшь? — спросила Юзу обернувшись и посмотрев на Мэй — Да- ответила младшая. После водных процедур сёстры переодевшись и прибравшись в комнате пошли на кухню. Сев за стол девочки немного начали нервничать. — Мэй, Юзу есть разговор. — начал папа — какой? — сказали девочки в один голос — Так как вам сегодня исполняется 18 лет, мы с мамой подумали вам подарить отдельную квартиру почти в самом центре города. -сказав Шо посмотрел на своих дочерей. — Ч-чего?! — прокричали девочки одновременно. — Отдельную квартиру?! — спросила Юзу — Да девочки, мы вас отпускаем во взрослую жизнь — начала говорить Умэ- Поэтому, одевайтесь и мы вас отвезём в вашу квартиру и… — не успев договорить девочки убежали в свою комнату собираться. Комната сестёр. — Мэй я не могу поверить что родители сделали нам такой дорогой подарок — говорила старшая в полу разделом состоянии. — Согласна с тобой… Юзу — сказала Мэй, (АВТОР: НЕ НЕ НЕ! ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС! КЫШ! КЫШ ПОШЛЫЕ МЫСЛИ! УЙДИТЕ! ПОТОМ!!!) которая одевала юбку. (Автор: дааа!!! пошлые мысли ушли, всё хорошо. Простите за отступление больше не повториться) Юзу решила одеть тоже юбку и футболку как Мэй. Девочки спустились и подошли к родителям. — Мы готовы! — прокричали девушки — отличненько. Кстати все ваши вещи мы перевезли ещё когда вы спали так что всё Окей- сказал отец Спустя 2 часа семья приехала на место назначения. Подойдя к двери квартиры девочки повернулись к родителям и обняли их. — Спасибо вам большое! — сказали сёстры в один голос. — Не за что.- сказали родители обняли девочек в ответ — Ладно. нам пора на работу. Шо и Умэ отдали ключи от квартиры девочкам. Попрощавшись родители уехали, а сёстры открыв дверь теперь своей квартиры немного прифегели. Описание квартиры. Квартира состояла из: просторной ванной и душевой комнаты, туалета, гостиной которая соединялась к кухней и прихожей и конечно же большой спальни. Конец описания. Обойдя квартиру, девочки решили пойти в душ. Зайдя в свою спальню девочки взяли сменные вещи и ушли в душ. Искупавшись девочки поужинали и сели смотреть фильм. Вот так прошёл день рождение сестёр. К сожалению Юзу не смогла погулять с Мэй по парку так как на улице начался дождь. Для Мэй это хорошо так как она сделает предстоящую ночь с Юзу не забываемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.