ID работы: 8134660

Кто ты, мать твою?

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты, блять, сделал?

Настройки текста
Давайте, пожалуй, начнём нашу историю со знакомства с главными героями. Ву Виён. Она лучшая ученица в классе, если не в школе. Прилежная, всегда ходит в форме, что является большой редкостью среди старшеклассников, ну и как положено отличнице-зануда и заучка, изгой класса и предмет унижений. Сон Мино. Он же стереотипный хулиган и такой же изгой, вот только он является козлом отпущения по своей воле, естественно давным-давно забил на учёбу. Естественно, за ним бегает половина всех девочек школы, ведутся на его образ так слепо, словно это не корейская школа, а голливудский фильм. В общем, всё по канонам сопливо-романтичных и «оригинальных» историй, если бы не одно НО. Вряд ли история с убийцей и игроком в азартные игры в главной роли, сможет стать сопливой или даже иметь намёк на романтику, но обо всём по порядку. Очередной будний день, всеми ненавистное утро понедельника. У кого-то оно начинается ещё часа в четыре, в какой-то подворотне, с выпачканными кровью руками и душераздирающим криком какой-то девушки. А у кого-то часов в 8, с тонким и таким родным голоском, шепчущим на ухо: «Доченька, вставай». Кого-то будят яркий лучи солнца, заставляющие любить жизнь с каждым днём только сильнее, а кого-то блёклые, лунные, заставляющие лишь больше возненавидеть её. Они очень разные, но неизменным у обоих остаётся лишь поход в школу, ровно, словно по струнке, они будут на уроке в 9:30, прожигать своё время, кто-то с удовольствием, ну, а кто-то нет. POV Виён Я недовольно шагаю по коридору, в сторону кабинета директора, дорогу куда я, кажись, знала уже лучше, чем к собственному дому. Широкие коридоры заполняли, звонко смеющиеся, студенты " — Неужто они смеются с меня?» — всё, что приходило мне в голову, хоть я и понимала всю глупость этих мыслей, но отмести их просто не могла. Серые шкафчики расставлены вдоль белых стен, из них, то и дело, изредка выпадают то учебники, то тетради. — Здравствуйте, директор Ван. Вызывали? -Тихо произношу я и кланяюсь, хоть и видела его сегодня не раз — Здравствуй, Виён.- Его тёплая улыбка всегда успокаивала, директор Ван был определённо мудрым человеком, если не самым мудрым, которого я только знала. Он всегда помогал мне и помогает до сих пор. — У меня есть одно задание, которое добавит тебе баллов в рекомендацию к поступлению в университет. — Мои глаза тут же загорелись. Все чем я сейчас жила–это учёба, поступление и цели на будущее. И директор это прекрасно знал. — Тебе нужно помочь одному студенту с подготовкой к экзаменам. — Я в общем-то была не против, ведь преподавателем я была неплохим и это было бы отличным шансом заполучить ещё баллов для поступления в заветный университет. — Большое спасибо, директор Ван. Я могу узнать с кем мне нужно работать? —Конечно, Виён, конечно. Сон Мино. Он учится в твоей параллели, возможно вы знакомы.- как только я узнала имя неизвестного студента, желание помогать тут же улетучилось. Хулиган и придурок, за которым бегает пол школы, ну, а я в упор не понимаю, что в таком как ОН можно найти. Я молча покидаю кабинет и тяжело вздыхаю ............... " — И почему именно, блять, он? Хорошо, Виён, ты справишься, это ведь тебе нужны баллы для постпуления'- мысленно успокаивала она себя и направлялась дальше на уроки, лишь дожидаясь конца дня, чтобы встретиться с тем самым Мино. Мино же в то время спокойно курил на крыше школы вместе со своим одноклассником Джинву. Учёба его ни капли не беспокоила, а работники школы уже потеряли какую-либо надежду научить его чему-то и Мино это в принципе устраивало. Но вот, видимо, директору он не давал покоя, раз решил подослать какую-то студентку-заучку, в надежде, что та сможет хоть чему-то обучить Минхо. — И что, ты правда будешь с ней заниматься? — Спрашивает красноволосый и тушит сигарету о бетон — Делать мне больше нечего, Джину, не буду, конечно-Мино фырчит и встаёт, направляясь к выходу. Уроки закончились, пусть для кого-то они тянулись мучительно медленно, а для кого-то неуловимо быстро, но закончились, что позволяло, как думала Виён, начать занятие с Мино. — Эй! — - Неуверенно, но Ву всё же окликнула Мино где-то на выходе из школы, но тот, видимо, не услышал, ну или специально игнорировал. Но, так сказать: «Вижу цель, не вижу препятствий» — девушка подбегает к нему и хватает за рукав — Ты ведь в курсе, что я должна заниматься с тобой и подготовить к экзаменам? — Мино лишь недовольно фырчит и вырывает свой рукав из хватки Виёны — В курсе. Не утруждайся. Да и у меня есть дела поважнее.- Коротко обрывает кореец, словно сразу давая понять: «разговор окончен» — и спокойно утыкается в дисплей телефона, полностью игнорируя последующие слова малознакомой девушки «—Вот же придурок» — Злится про себя кореянка и сжимает маленькие кулачки, да так, что костяшки белеют. Она бы отступила и не попробовав бы, если бы только это не нужно было ей самой. Поэтому теперь она от него не отстанет. Да вот только беда, пока она размышляла, что сказать, да как убить, он уже скрылся из виду — Чёрт! — - Переполненная злостью она топает ножками, словно ребёнок, НО НА САМОМ ДЕЛЕ В НЕЙ ТАК И КИПИТ ЗЛОСТЬ, какой бы милой она не казалась со стороны. Прийдя домой, Виёна времени зря не теряла. Закончив со своими уроками она принялась составлять план обучения для Мино. Ну, а теперь переметнёмся к нашему второму герою. Мино приходит домой и кидает спортивную сумку на кровать, всегда пустой квартиры, если не считать изредка приходящего пьяного Джину или Сынхуна. Он берёт гитару и выходит из дома, уроки он подавно не делает. Вот, наступает новый учебный день и Виёна с полной уверенностью входит в класс, глазами ищет Мино и набрав полные лёгкие воздуха, подходит. Она молча кидает на его парту стопку листов с тестами — Я сказала, что буду готовить тебя к экзаменам. Это нужно мне, а не тебе, раз ты забил на своё будущее, то будь добр, помочь хотя бы мне устроить его нормальным.-Она облокачивает на парту, с полной уверенностью произнося то, что репетировала с прошлого вечера. Но во их взгляды встречаются и уверенности как и не было. Его наглая усмешка, словно сразу заставляет почувствовать себя никем, а чёрные, как смоль, глаза смотрят с укором в самую душу. — Если я не забочусь о своём будущем, думаешь меня будет волновать чьё-то чужое? -Мино лишь фыркает и усмехаясь, скидывает листы с парты. — Я сказал, что не буду заниматься. Точка.-Виёна принялась судорожно собирать листы с пола, когда злость вновь переполняла её, казалось из ушей Ву вот-вот пойдёт пар. «—Я так просто не сдамся.» -Уверенно говорит та про себя и пихает листы в сумку. Она вновь дожидается конца дня и теперь уже молча следует за Мино, когда тот вновь игнорирует её. «—Ничего. Тихо, Виён, тихо.» -Пытаясь сдерживать ярость проговаривает Ву и спокойно шагает за парнем. В этой истории есть только одна загвоздка— Мино шёл не домой, он шёл на задание. На убийство. Они заходят в какую-то тёмную подворотню, что естественно напрягает Виёну и та уже собиралась делать ноги, но было, так сказать, поздно. Пока девушка оглядывалась до её ушей долетел громкий, хриплый крик. Она видит Мино, который медленно скидывает капюшон, а после её взгляд переходит на его руки, которые были выпачканы в крови, как и нож в его ладонях, а на асфальте безжизненно валялся труп, как я казалось, нивчём неповинного парня. Животный страх накрывает с головой и она даже, казалось, не могла пошевелиться, ноги были просто ватными. Рот сам открылся, а руки дрожали. — Что ты мать твою…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.