ID работы: 8134668

Кто ты?

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
— Так.. ты вампир, да? — чуть дрожащим голосом переспросил Тай и проглотил ком страха, что перекрыл его горло. — Да. — тихо ответил Дан. — И ты хочешь выпить мою кровь, терпеть не можешь чеснок, светишься на солнце и боишься серебра? — медленно проговарил Джозеф, на что в ответ получил лишь ребяческий смех Джоша. — Тай.. Ты явно пересмотрел сумерки, чувак. — подавив смех, наконец ответил парень. — Что? В каком смысле? — В том, что всё, что ты сейчас сказал, такая глупость.. хотя, чеснок я правда не люблю, но не из-за того, что я вампир. — улыбнувшись выговорил Дан и посмотрел на озадаченное лицо Тайлера. — То есть, моя кровь тебе тоже не нужна, да..? — Пф, нет конечно, ты такой худой, если я выпью хоть немного, неделю без сознания проваляешься. Да и вообще, ты костлявый и не вкусный (хотя пахнешь просто умопомрачительно). Я питаюсь только животной кровью. — То есть я не вкусный, да, Джошуа Уильям Дан? — с обидой выпалил Тайлер и обидчиво надул губы (совсем как ребёнок), отвернувшись от парня-вампира. — Только не говори, что ты обиделся. Ответа не последовало. — Серьёзно? — обречённо выдохнул красноволосый. — Боже, иди сюда, упрямец.. И Тай подошёл, потому что не мог не подойти. Он подошёл и обнял Дана за талию, прижимаясь щекой к его прохладной груди. — Придурок.. — тихо буркнул он, проводя носом по ключице Джоша. — Зато твой. — Мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.