ID работы: 813470

I ruined your life ...

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov автор. Англия, город Ньюкасл. Обычный городок, не чем не отличающийся от других. Такие же улицы, обычные здания, дома, школы. Серые и грустные люди, которые больше были похожи на небольшую и черноватую кучку. Как всегда дождливая погода, и только изредка проглядывает солнце. Можно сказать, что этот город, был просто брошен и забыт этим миром. Все пытались уехать из Ньюкасла. Большая часть, уезжала в Лондон, кто-то уезжал В Донкастер, Нью-Джерси или же в Йорк. Лишь немногое количество людей оставалось тут. Кому то не позволяли финансы, а кому то работа. Кто-то хотел остаться на своей родине и жили здесь с рождения до самой смерти. Но не совсем эти люди интересуют нас. Мелани Бэйкер-это имя того человека, чья судьба нас интересует на данный момент. Мелани, обычный подросток, который учится в старшей школе и не чем не отличается от других людей. Но если узнать ее поближе, она не совсем обычная. Ее не интересовали платья, юбки, мальчики и розовый цвет. Нет. Она жила в своем мире. В мире, который она создала сама, и не выходит от туда с самого детства. Никто не может точно сказать, что с ней случилось. Эти странные рисунки, которые она всегда рисовала, это странное поведение в доме и в классе, эта ненависть к людям и все что ее окружает-все это настораживало ее родителей. Ну как сказать, родителей... Её мать умерла при ее родах, отец все время был на работе. Из всех взрослых, кто мог за ней следить, это ее тетя Маргарет. Именно она больше всех волновалась за нее. Именно благодаря ей, жизнь Мелани изменилась... pov Мелани. Утро. Опять это противное утро. Солнце, люди, машины- именно это я ненавижу, и именно эти вещи будят меня по утрам. Я приподнял одеяло и спряталась под него. "Этот день будет еще хуже, чем остальные прожитые дни"-подумала я про себя. Действительно, сегодня мне предстоит поход к психологу. Он будет опять задавать эти нудные вопросы, показывать мне картинки и читать свои нудные лекции. Фу, ужас, стоит только подумать, сразу бросает в дрожь. Я встала с постели и направилась в ванну. Мне захотелось искупаться, так как это немного меня расслабит. Включив горячую воду, я бросила два шарика для ванны. По комнате сразу пронесся мятно-лимонный запах воды. Скинув с себя пижаму, я залезла в ванну. Я любила расслабляться в ванной. Ты получаешь такое удовольствие, когда твое тело облегает горячая вода, ты вдыхаешь мятный запах. Эйфория. " Today I saw my hero fall apart, the one who taught me to be strong.."-заиграло на моем телефоне. Черт, это звонит тетя. Я подняла трубку к ухо и отвечала на вопросы, которые Маргарет мне задавала. Все что я поняла из разговора, это то что я должна выходить из дома через 15 минут и ждать ее. Я быстро вышла из ванны и одела то, что первое вывалилось из шкафа. Темные джинсы с дырками на коленях, и толстовку. Посушив волосы,я вышла из дома и через 2 минуты подъехала тетя. Все дорогу мы ехали молча, так так она знает, что я не разговорчива. А вот и больница. Боже, только от одного ее вида, меня тошнит. Мы прошли по пустынным коридорам этого "адского заведения". Видимо все пациенты еще спали. Как же им повезло. Вот и кабинет номер 13. Мне туда. Мотнув тете головой, я медленно открыла дверь и зашла в кабинет. Он был в коричневых тоннах. За столом сидел взрослый, усатый мужчина, лет 56, я села напротив. -Здравствуй Мелани!-он протянул мне руку, и я решила проигнорировать этот знак приветствия.- мда, так что же, начнем наш сеанс. Я буду задавать мне вопросы, а ты отвечай на них. -Я не буду отвечать на них, это меня бесит.-спокойно произнесла я и посмотрела ему в глаза. -Но ты все же постарайся..-так же спокойно ответил он, и взял какую то книгу. -Нет.-нервным голосом сказала я, и впилась ногтями в кожаный диван, на котором я сидела. -Он словно не слышал меня и продолжал: -И так, первый вопрос, ты.. -Я сказала нет, значит нет!-я громко крикнула опрокинула его стакан с ручками, который в итоге оказался в другом углу. -Так-с, дела плохи, хорошо. Я буду показывать тебе картинки, а ты отвечай, что ты на них видишь. Вот первая картинка. -Пустота... -Продолжим, что ты видишь на этой? -Смерть. Он продолжал мне показывать их мне и все мои ответы были мрачными. -Мелани, скажи, ты пыталась покончить с собой?- он сложил руки в замок. -97 порезов на всем теле, вам о чем нибудь говорят?- с ухмылкой спросила я. -.. так, я прошу выйти тебя из кабинеты и пригласи сюда свою тетю.- он что то записал в свой блокнот. Я послушно вышла из кабинета и села на лавочку, которая недалеко стояла. Прошла минут минут 15, после того, как Маргарет вошла в кабинет. И вот она выходит, но уже с врачом. Я с недоумением смотрела на них, и они так же смотрели на меня. -Э, Мелани, дорогая..-начала говорить тетя.- понимаешь, как бы... -Мы должны положить тебя в больницу по наблюдение на три недели...-продолжил врач. -Что!-крикнула я.-да какого хрена, я не псих, со мной все в порядке!-я побежала в выходу, но меня схватили два охранника и понесли в сторону палаты. Я плакала, пыталась вырваться, но это было не в моих силах. Я просто сдалась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.