ID работы: 8134738

Ну и что это сейчас было?

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. "Ответ на важный вопрос"

Настройки текста
Вот и настал тот самый, долгожданный день, когда девушки вернутся из своего магического колледжа! Аленка все утро была на взводе и счастливее ее, наверное, не было ни одного человека! Во всяком случае в Мышкине, точно. И это ну никак не могло укрыться от Саши. Теперь, когда он знает ее лучше, чем кто бы то ни было, парень стал хорошо улавливать перепады ее настроения, которые были неотъемлемой частью характера этой девушки. Но сегодня она даже не пыталась скрыть свою радость. Радостная Аленка побежала на кухню, чтобы позавтракать, в то время как парень остался в ее комнате. В окно светило солнышко, по улицам гуляли люди. Все прекрасно!

«Если забыть о том, что я сейчас бестелесное существо, которое видит и слышит только девушка, которой я все никак не признаюсь в своих чувствах!»

Это было обидно. Это было, черт возьми, безумно обидно! Но он никогда не покажет этого ей. И если раньше Абрикосов еще мог надеется на то, что его чувства несерьезные, что они могут быть просто друзьями. Может быть даже очень хорошими друзьями. Но теперь… Сейчас, когда он в таком состоянии и ситуация сложилась таким образом, после всех этих дней, проведенных с ней, он прекрасно понимает, что если ничего не предпримет в ближайшее время, он слишком сильно рискует потерять свое рыжее взрывное солнышко. Теперь он прекрасно понимает, что не сможет без нее. Она действительно стала его богиней. Вопрос лишь в том, решится ли эта богиня спуститься до него или решит, что он этого не стоит. Прозвенело уведомление на ее телефоне. Факир подошел ближе и увидел, что на экране высветилось уведомление о новой СМСке от Снежки. В комнату вбегает, светящаяся от счастья, Аленка, заставляя шатена, сначала испугаться, а потом спокойно, но счастливо улыбнуться.

«И правда солнышко. Мое любимое солнышко.»

— Тебе сообщение от Снежки пришло, — сказал он, хоть как-то привлекая внимание Рыжовой к себе. Девушка удивленно посмотрела на него, переваривая сказанные им слова, а после улыбнулась еще ярче и бросилась к своему сотовому.

«Аленушка, мы уже подъезжаем к Мышкину. Маша говорит чтобы ты и Саша в час дня были в нашем парке у столба с объявлениями. Мы закиним наши вещи в штаб и придем.»

Рыжова быстро взглянула на часы. Пол первого. Девушка засуетилась. — Что пишут? — Мы уже опаздываем! — И куда мы, позвольте узнать, опаздываем? Или, неужели, их нужно встретить? — Нет, — девушка надела свою любимую сумку через плечо и поправила свои хвостики, — В парк. Девчонки будут ждать нас там в час дня, — после этих слов, парень перевел свой взгляд с девушки на часы и был немного удивлен. — Неужели нам не хватит двадцати пяти минут на то, чтобы добраться до парка? — Может хватит, может нет. Идем! — Аленка махнула ему рукой и парень, вздохнув, пошел за ней.

«Эх… Аленка, Аленка…»

Ребята пошли в парк, что был не так далеко от их школы. Это был их излюбленный парк и они всегда собирались там вместе с парнями. Ну, были случаи, когда они встречались в штабе девушек, но это было в разы реже. Казалось, что за годы дружбы они уже наизусть знали, что где находится, каждый укромный уголок на территории этого парка и как проще и быстрее пройти к городу или к лесу. По этому ребятам не было трудно понять, какое именно место имели ввиду девушки в сообщении Снежки. Этот несчастный столб с объявлениями уже был в зоне видимости ребят, когда что-то дернуло Сашу поговорить со своей знакомой. Аленка сейчас была в своих собственных мыслях и выходить на связь со внешним миром, как казалось Саше, даже не собиралась. По крайней мере, до прихода подруг уж точно. — Аленка, — протянул Саша, вырывая девушку из ее собственных мыслей. Саша, конечно, знал, что Рыжовой не нравится, когда ее отвлекают от чего-то, но он не мог и подумать, что его опрометчивый поступок очень сильно подпортит ее превосходное настроение. А то, что он испортил ей настроение, быстро, я бы даже сказала, сразу же отразилось на ее лице. Улыбка исчезла с ее лица, а в глазах пропали искорки радости и задора. И это подпортило настроение и ему. — Хей… Аленка, — его голос не был таким веселым, как до этого. Парень был взволнован из-за того, что у нее так быстро изменилось настроение. Он надеялся, что она все еще в своих мыслях, что он не испортил ей настроение. Она молча остановилась посреди тропинки. Парень обошел и встал напротив нее. Ее взгляд был осмысленный, а губы недовольно сжаты. — Ален… — Ну чего тебе? Ее голос был недовольным и раздраженным. От солнечного, радостного настроения не осталось и следа. — Да, в общем-то, ничего… — растерянно начал он. — Вот и отстань от меня! Рыжова явно была не в духе и продолжать этот разговор не горела желанием. Девушка пошла дальше, к уже очень заметному столбу, обклеенному различными цветастыми объявлениями. — Да, что на тебя нашло? — Ничего. — Сказала, как отрезала. Его голос прозвучал несколько обижено и девушка почувствовала укол совести. Она же знает, что сейчас у этого парня нет никого кроме нее, что, возможно, он просто хотел поговорить, чтобы не чувствовать себя так паршиво и одиноко, а она… Аленка остановилась и тяжело вздохнула, опуская свои плечи. Девушка развернулась к нему. Ее лицо больше не было злым, не выражало раздражения и неприязни. — Ну, чего ты ко мне прислал? — обессиленно спросила она. Парень прошел немного вперед, а она развернулась вслед за ним, — Что тебе надо от меня, а? Парень остановился. Его самого задела эта фраза.

«Что мне от тебя надо? Да, люблю я тебя, глупая! Люблю и хочу рядом быть. Взаимности от тебя я хочу!»

Он обернулся и посмотрел прямо в ее глаза, думая: «Сказать? Не сказать?». Он сделал уверенный шаг в ее сторону. — Честно? — девушка устало вздохнула на этот, казалось бы, глупый вопрос, который, почему-то, прозвучал немного резко. — Ну, а как еще? Призрак стоял прямо напротив нее, на расстоянии всего пары шагов и внимательно всматривался в ее лицо, в то время, как девушка думала, что задумал ее одноклассник. Она не знала, что он ей сейчас скажет и какие последствия у этого могут быть. А Саша, кажется, уже просто не думал об этом. Пустил все на самотек, да и будь, что будет. Он слишком быстро преодолел расстояние между ними, Аленка только и успела приподнять голову, чтобы не разорвать их зрительную связь — Она даже подумать не могла о том, что тем самым оказала ему большую услугу. Рыжая даже не успела заметить тот момент, когда ее призрачный «друг» наклолнился и прильнул к ее слегка приоткрытым губам. Девушке казалось, что еще немного и она упадет в обморок, ведь голова уже постепенно начинала кружиться. На ее щеке чувствовалась прохлада от прикосновения его призрачной руки, а на губах… Это был, пожалуй, первый раз за все это время, когда она почувствовала тепло от его прикосновений. На этот поцелуй, если это вообще можно назвать таковым, она так и не ответила. Девушка все также неподвижно стояла с приподнятой головой и широко распахнутыми, от удивления, глазами. Призрак отстранился от девушки и, как-то не очень весело, улыбнулся.

«Я так и знал… Как я вообще мог на что-то надеяться?»

— Аленка! — послышался знакомый голос позади него и парень обернулся. Прямо к ним бежала Снежка, а за ней шли Маша и Варя. Этот голос явно принадлежал последней. Аленка окончательно поборола в себе желание прикоснуться пальцами к собственным губам. Девушка тихо и облегченно вздохнула, после чего выдавила из себя счастливую улыбку и помахала подругам рукой, подняв ее, как можно выше. Девушка знала, что главное улыбнуться, а потом хорошее настроение должно придти как-то само. Она не знала, как это работает, но для нее было главным то, что это действительно работает, а как именно — совершенно не имело значения для рыжей. Снежка, с разбегу, заключила подругу в свои объятия. Снегурочка вообще любила обниматься и объятья при встрече стали совершенно обычным явлением, которому никто никогда не удивлялся. — Девчонки, я по вам так случилась! — делая акцент, на слове «так», Аленка обнимает двух других своих подруг, а те, с радостью, отвечают на ее объятья. — Ну, что? Идем в библиотеку? — с улыбкой, спрашивает Варя, хотя это и так уже понятно. — А Саша здесь? — Саша? — Аленка переводит свой взгляд со Снежки на Сашу. Ее сердечко сильно сжимается, что девушке проходиться сглатывать ком в горле, чтобы ее голос был нормальным. Аленка вновь смотрит на блондинку, и улыбается, отвечая с присущим ей задором, — Конечно он здесь. А где же ему еще быть? Снегурочка тихо выдыхает и улыбается куда-то в направлении, куда только что смотрела ее огненная подруга. Она совершенно не уверена в том, смотрит ли она на друга или мимо него, но девушка старается не слишком сильно задумываться об этом. — Привет, Саша. — Ребята… Протягивая каждую гласную, Маша старалась привлечь внимание друзей для того, чтобы напомнить всем, зачем они здесь собрались. Она, конечно, тоже сильно соскучилась по Рыжовой, но ведь Саша и его возвращение к его обычной жизни сейчас куда важнее! Ребята были полностью согласны с Машей, а потому, не теряя больше ни минуты, все направились к Мышкинской библиотеке. Тот же самый дворец, те же самые огромные, массивные двери и окна. Все как обычно. Только вот на этот раз, девушек встречает настоящий Ваня, а не Морок в его обличии. В его голосе не было ни намека на раздражение или недовольство. Да, немного зевал, но он был искренне рад их приходу. Парнишка, что был младше них всего на три-четыре года, сразу же узнал что им необходимо и отвел, как он думал, волшебниц в необходимый им зал. Девушки, вместе с Сашей, с восхищением, зашли в помещение, куда привел их Ваня. Там были сотни, тысячи книг! Их было в разы больше, чем там, куда их, как правило, приводил Морок. — В этот зал вообще почти никто никогда не заходит, — стал объяснять тринадцатилетний парень, — Здесь хранится информация о существах, о которых информации практически нет. Некоторые вообще считают, что все это фантазии и этого всего не существует, но… — шатен развернулся к девушкам лицом, — Если вы и сможете найти информацию о духах, призраках, приведениях и прочих бестелесных, то только здесь. Если что — зовите, — парень остановился на пару секунд в дверях и, посмотрев на девушек, добавил, — Развлекайтесь! — Что-то он преувеличил, когда говорил про «развлекайтесь», — заметила Варя, беря одну из книг. Даже для Маши этот объем книг был внушительным и казался не подъемным, что она просто поправила свои очки и посмотрела на стеллажи снизу вверх. — Да мы же здесь застрянем до скончания веков! — все так же возмущалась девушка с длинной косой, продолжая осматривать полки, — Ладно хоть, пыли почти нет. А то бы мы здесь еще и задохнулись! — Варечка, не переживай! Я уверена, мы обязательно со всем справимся! Ваня же сказал, что это книги обо всех редких и малоизвестных существах. — Верно! — подхватила ее мысль Аленка беря в руки первую попавшуюся книгу, — Нам просто нужно найти те книги, в которых может быть нужная нам информация и… О! Как раз сборник о потусторонних существах! Ну, девчонки! Мы же — Сказочный патруль! Мы справимся! Шатенки тяжело вздохнули. Делать нечего. Все принялись за работу. А когда девушки уговорили Машу на то, чтобы использовать магию, ведь это действительно важно, работа пошла быстрее и даже веселей. Маша быстро сканировала стеллаж и говорила Снежке и Варе, какие книги могут им помочь. Снежка брала книги с нижних полок и тех, что находились немного выше, насколько позволял ей ее рост. Варя, используя свою магию, доставала книги со средних и верхних. А Аленка продолжала сидеть над книгой, которую сама же и нашла. По крайней мере до тех пор, пока не услышала крик Абрикосова. — Саша? Девушка резко поднялась со своего стула и стала смотреть по сторонам. Ее взволнованный голос привлек ее подруг, которые ничего не слышали. На вопрос Снежки, что случилось, рыжеволосая ничего не ответила, продолжая искать взглядом парня. — Я здесь! Его голос раздался где-то сверху и Рыжова быстро развернулась, посмотрела в направлении, откуда примерно шел его голос. Она, наконец-то, его заметила и очень сильно удивилась тому, где его обнаружила. — Что ты там… — девушка зажмурилась и замотала головой, но когда посмотрела, то он оставался на том же самом стеллаже с книгами, — Ты как там оказался? — Не знаю. Его ответ был вполне предсказуем, но это не остановило девушку от закатывания глаз и тяжелого вздоха. — И как тебя от туда спускать? — Ты думаешь, я это знаю? — Что случилось? — спросила Варя у подруги, заставляя ту посмотреть на них. — Да вон! Саша туда как-то попал! И как его теперь оттуда доставать? Маша стала быстро рыться в своих заметках — не зря же она ночами сидела в академической библиотеке, при их магическом колледже. — Да! — девушка посмотрела на подруг, — В тех книгах, что читала я, пусть их было не так много, но… Там сказано, что большая часть бестелесных существ способны к левитации, к полету на небольшую высоту. — На небольшую высоту, это насколько? — косясь на, как раз, бестелесного Сашу, спросила Аленка. — Ну… — протянула девушка, ища ответ на вопрос подруги в своих записях, — Я точно не знаю. — Саша! — громко сказала рыжая девушка, сложив руки рупором, — Попробуй спуститься самостоятельно. — Ты издеваешься? Как? Девушка даже зажмурилась от того, как сильно его голос становился громче из-за эха. А потом, почти сразу распахнула их от его крика. — Саша! Парень падал с большой высоты, чем сильно испугал рыжеволосую девушку и испугался сам. Но — Вот чудо! — спустя некоторое время он понял, что больше не чувствует падения. Саша раскрыл глаза. Он не чувствовал удара от падения. Поначалу шатен подумал, что девушки, каким-то способом, с помощью магии спасли его. Но это было не так. Когда он все-таки решил пошевелиться, он зашатался и тут же стал стараться вернуть себе равновесие. Аленка зажала ладонями рот, чтобы не завизжать, хотя и так не произнесла ни звука. Он висел на расстоянии примерно метра от пола. И это однозначно не был очередной его фокус. Парню пришлось выкручиваться из этой ситуации самостоятельно. С трудом удерживая равновесие, он крайне осторожно стал переносить вес на ноги, медленно переходя в вертикальное положение. Только когда парень полностью был в вертикальном положении, когда-то, совсем небольшое, расстояние между полом и его ногами перестало существовать, а он сам опустился на этот каменный пол, Аленка смогла спокойно выдохнуть. У девушки, от слишком сильного волнения за Сашу, начала болеть голова. Зато, сейчас все было в порядке. Девушке далось некоторых усилий чтобы убедить саму себя, что бить того, у кого нет физического тела — не самая удачная идея. После того, как она убедилась, что с ее одноклассником все в порядке и тот отделаться лишь легким испугом, рыжеволосая поспешила успокоить своих подруг, что с Абрикосовым ничего страшного не произошло и, что сейчас все хорошо. Работа в библиотеке возобновилась. Даже здесь таких книг оказалось не слишком много. Да, на длинном овальном столе из светлого дерева были внушительные стопки книг, но книги про полтергейстов, про неупокоенные души усопших и еще ряд подобных категорий, которые никоим образом не имели отношения к состоянию Саши, отметались сразу же. Самое долгое по времени было как раз таки найти книги с нужным содержанием. На вопрос Вари о том, чем занималась ее подруга, проводя ночи в их библиотеке, девушка, устало потирая переносицу, ответила, что почти все время утратила на то, чтобы найти эти немногочисленные книги. Времени на их прочтение уходило в разы меньше. Вот теперь и остальные убедились в этом. Когда они пришли в библиотеку, на наручных часах Маши не было и двух часов дня, а когда Ваня проводил их до выхода и они оказались на улице, солнце уже почти полностью зашло. И именно в этот момент Аленка и вспомнила про то, что даже не приступила к тем заданиям, что ей оставила репетитор по математике. Девушки, конечно, взяли с собой около десятка книг, в которых могла находиться нужная им информация о состоянии Саши. Правда до этого им пришлось потратить время и силы на то, чтобы уговорить юного библиотекаря, что это действительно нужно и необходимо. К слову, главным аргументом, который и убедил Ваню отдать им на время все эти книги, были слова о том, что это все нужно, чтобы помочь Саше. Кто знает, если бы он его тогда не спас, не отвязал его и не последовал бы за козленком, как бы тогда все сложилось. За все это время Аленка ни разу нормально не общалась со своим призрачным другом. Хотя, какой, но ей друг, если он… Впрочем, она старалась об этом не думать. Она до сих пор не могла окончательно поверить и принять то, что он сделал буквально за пару минут до прихода ее подруг. Этот поцелуй все никак не укладывался в ее голове, ведь тогда получалось, что все то, что он делал, все то, что она считала издевками (в том числе и над своими чувствами, о которых не знал никто) это, на самом деле, были неловкие и неудачные попытки сказать, намекнуть ей о том, что он чувствует к ней на самом деле. Единственное, что она у него спросила за все это время, так это уточнила, все ли с ним в порядке, на что получила короткий и сдержанный ответ: «Да». Когда уставшая девушка вернулась домой, ее бабушка сразу же начала говорить, как она за нее переживала и волновалась. На логичный ответ Рыжовой, что бабушка могла ей и позвонить, пожилая женщина ответила, что она пыталась, но какая-то женщина все время ей отвечала, что «абонент вне зоны действия сети». Алене оставалось только хлопнуть ладошкой себя по лбу, ведь она, в очередной раз, забыла о том, что в этой библиотеке совершенно не ловит связь. Девушка сказала ей, где была все это время, солгав лишь о том, что это за книга и зачем она ей понадобилась. Но, к счастью, женщина поверила внучке и не стала ее расспрашивать, а на отказ девушки от ужина отреагировала вполне спокойно. — Если захочешь, возьмешь все в холодильнике. — Хорошо. Спасибо, бабуль! Аленка быстро добралась до своей комнаты. Девушка, уже по привычке, остановилась и дождалась, пока Саша пройдет в комнату, только потом зайдя внутрь и закрыв за собрй дверь. Она, конечно, прекрасно знала, что парню ничего не стоит пройти сквозь нее, но девушке было жутко и странно это видеть, о чем она, почти сразу и сказала парню. Рыжова достала из-под подушки свою домашнюю одежду и сразу же пошла в ванную, чтобы переодеться. Вернулась переодевшаяся девушка с кружкой охлажденного черного чая и одеждой в руках, после чего бросила взгляд на призрака, что сидел на подоконнике и смотрел в окно, и приступила к заданиям. Девушка больше часа не вставала из-за стола, выполняя домашнее задание своего репетитора. Несмотря на то, что примеры казались большими и сложными, девушка все же находила способы их решения. Да, допускала ошибки, как вычислительные, так и в формулах, но потом Рыжова все добросовестно исправляла и перерешивала. Кружка на ее столе давным-давно стояла пустая, а она, как раз мучилась с последним, самым сложным примером. — Ничего не понимаю! Аленка в гневе кинула свою ручку в стену и она упала на ее письменный стол. Девушка уже в четвертый раз перерешивала этот дурацкий пример, но у нее ничего не выходило. Точнее выходило, но это была какая-то ерунда, а не ответ. — Ты минус забыла. — Что? — Девушка посмотрела на стоящего у ее стола парня. — Ты минус в примере забыла, — ее взгляд стал несколько удивленным, а потом она посмотрела на пример. — И правда. Забыла. Спасибо тебе! — она обернулась и посмотрела на него, но он этого даже не заметил. — Да не за что, — ответил он, даже не посмотрев на нее и отошел к большому окну в ее комнате. Девушка поджала губы. В ее сердце что-то болезненно кольнуло и Аленке даже показалось, что она почувствовала, как эта глупая мышца сжалась очень сильно и болезненно. Девушка несомненно винила себя за то состояние, в котором сейчас прибывал бедный парень. Мало того, что он стал призраком и никто пока все еще не знает ни единого способа, как ему можно помочь, так еще и она ничего не сделала, не сказала. А она ведь любит его! Она любит его ничуть не меньше, чем он! И ничего не сделала. А он теперь неизвестно, что сейчас думает. И это все только ее вина. Она в этом уверена и даже не думает о том, что это может быть по-другому. Девушка развернулась на стуле в его сторону. Она знала, что должна хоть что-то сделать. Она должна была узнать ответ на вопрос, который мучает ее вот уже сколько времени. — Саш… — Ммм? — А зачем ты меня тогда… поцеловал? — парень хмыкнул и оперся руками о подоконник, неотрывно смотря в окно. — А разве это непонятно? — Ты действительно меня любишь? — достаточно тихо, с легкой дрожью в голосе, от волнения, спросила она. Саша не торопился с ответом. — Люблю… Абрикосов так и не обернулся. Девушка закусила губу, думая о чем-то очень важном. Аленка вздохнула и встала со своего рабочего места, все ближе и ближе подходя к своему однокласснику. Она встала у окна, облокотившись спиной о стену, и обняла сама себя за плечи. — Почему ты не сказал мне об этом раньше? Ее голос был необычно тихим и спокойным. А парень, даже как-то обреченно, спросил у нее: «А разве был смысл?» — после чего резко обернулся и посмотрел на нее. Рыжей стало немного не по себе и она потупила взгляд своих карих глаз, вновь прикусив свою несчастную нижнюю губу. А потом, собравшись с мыслями, она вновь вернула взгляд на него. — Да. Был. Потому что я люблю тебя, идиот! Парень так и застыл на некоторое время. Он был в ступоре, он не понимал, что сейчас происходит: она шутит? Издевается над ним? Или все же говорит правду? Девушка поправила прядь своих рыжих кудрявых волос за ухо, лишь на мгновение, опуская взгляд куда-то вниз, а потом вновь начала, с интересом, наблюдать за парнем, которому только что призналась в своих чувствах. Девушка повернулась к нему лицом, опираясь, теперь уже своим правым плечом, о стену, когда в ее голову закралась ужасная мысль. «Неужели он…» — Любишь? — Аленка выдохнула, чуть дрожа. — Люблю, — без тени сомнения ответила девушка. Парень подошел к ней на расстояние шага. Саша не верил в услышанное. Он хотел убедиться. Шатен вытянул руку и девушка почувствовала холодок на своей щеке. Она прикрыла глаза и слегка прижалась к этому холоду. — Аленка… Девушка открыла свои шоколадные глаза и посмотрела в его темно карие. — Я скучаю по тебе, — парень усмехнулся. — Но я же здесь. Я рядом с тобой. — Я знаю. Но я не могу даже дотронуться до тебя. Их голоса были тихими, практически на уровне шепота. Они говорили спокойно и с некой грустью в голосе. Да, они, наконец-то, поняли, что их чувства взаимны, но, тем не менее, они не могут быть вместе. По крайней мере сейчас. И от этого было больно и до безумия обидно. Им уже не нужно было объяснять, искать значение цвета их нити. Теперь, они знали наверняка, что их нить означает любовь. И именно благодаря этой нити она стала единственным человеком, способным видеть и слышать его, когда ему была так необходима помощь. Теперь все встало на свои места и стало таким легким к пониманию, что становилось странным, почему они не поняли этого раньше. Они молчали. Никто не знал, что говорить — да и стоит ли? Им было хорошо и так. За окном горела большая желтая луна, сияли миллиарды звезд. Ночь — действительно чудесная пора и не зря многие считают это время суток очень чувственным, романтичным, временем чувств, умиротворения и правды. Сейчас им не нужны были слова, они понимали друг друга и так. Но было одно, ужасное, но такое важное, «но». И это «но» портило все. — А если… — парень заговорил, но тут же замолк, отступил на шаг и начал нервно подбирать слова, почти не поднимая взгляда на любимую, — Когда я верну себе свое физическое тело? Если я вновь стану человеком? — он запустил руку в волосы, — Ты будешь… То есть я имел ввиду, ты согласилась бы стать… — Твоей девушкой? — парень посмотрел на нее с некоторым сожалением — он так и не смог сказать это сам. Но Аленка лишь легко улыбнулась, — Конечно. Я уже твоя. Если бы сейчас за окном было бы любое другое время суток, девушка бы не была такой расслабленной, она бы не позволила себе говорить то, что думает. Ну, точнее, часть из того, что думает. Она не показывала своих слабостей, тех мест, которые были ее уязвимыми, болевыми точками. А сейчас, она буквально прямым текстом сказала ему то, что никогда бы не сказала при любой другой ситуации. Потому что сейчас было так спокойно, так хорошо, а магия, которой была пропитана любая ночь, только помогала раскрываться, рассказывать о том, что не скажешь днем или утром. Он улыбнулся ей в ответ. Они обязательно найдут выход. Они сумеют найти способ вернуть парню его физическое тело. Вместе. А пока… А пока они будут наслаждаться тем, что имеют и искать способы, возможности, лазейки или хоть что-то еще, что поможет им быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.