ID работы: 8134826

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зима и боль

Настройки текста
Примечания:

***

      Зима… Холодное время года. Именно этот год был весьма теплым, но все же были Холодные дни. Ну так казалось Мэйбл…  Мэйбл сидит в углу комнаты и тихо плачет. Она страдала. Девушка открыла дисплей телефона, чтобы спросить у брата когда тот вернётся, но увидев контакт Билла, она отключила телефон и прикрыла рот ладонью. Там был он… — Почему?.. Почему ты решаешь судьбу за меня… Почему решаешь как мне лучше…- Она сидела так около часа. Пайнс помнила всё: прикосновения губ к щеке, его глаза, его запах.

Твой взгляд, глубже чем Байкал Символ зарева… Где-то в Сибири

Чтобы отвлечь себя, Мэйбл решила почитать книгу. Достав какой-то сопливый роман с верхней полки, из него упала фото: Лето, она с Биллом мокрые и такие счастливые

В тебе залежи Изумруда… Или девичьих слез, как минимум!..

Мэйбл и Билл гуляли возле недавно открывшегося фонтана. Мэйбл еле плелась за демоном и Сайфер это заметил -Что случилось? -Ну, я же не демон, я не сгусток чистой энергии, я жутко устала и еще очень жарко -хохотнула та -Раз так… -Он подошел к ней и закинул на плече, но как-то подозрительно ухмыльнулся -пойдем к фонтану взбодримся -Что?! Нет! Билл отпусти! -

Одет в чёрное, ты -ночь, Или сво-лочь, не знаю

Она начала бить его по спине, но было уже поздно. Он прошелся возле фонтана и на них брызнула вода. Он отпустил Мэйбл и улыбнулся -Ты чертов Сайфер! Совсем с ума сошел?! -Вижу ты взбодрилась! — он начал смеяться -Это не смешно! -Она покраснела то ли от злости, то ли от смущения -Прекрати смеяться! Я тебя сейчас в фонтане утоплю! -Хорошо-хорошо! -он успокоился и обнял ее. Девушка улыбнулась и прижалась к своему демону

Мне все хотят с тобою помочь, Но я пока не разобьюсь, летаю

Мэйбл положила это фото на стол и начала читать. Открыв середину оттуда выпали все их совместные фото. Звезда убрала книгу и начала перебирать их по очереди. Иногда смеясь вспоминая всё, а иногда плакала, ведь было больно… Она подошла к телефону и включила его. Как только он включился, она зашла в галерею и начала смотреть все их фото.

У нас была не любовь, Это было насилие, Твои чувства холоднее, чем погода в России

Она слегка улыбнулась когда наткнулась на фото, где он целовал ее или когда он остался у них в хижине, тогда Диппер сфоткал их, пока они спали. Она увидела их последнюю фотку… Их последний момент вместе…

Демон и Звезда гуляли по лесу и остановились в гуще леса. Вдруг Билл резко повернулся к ней. Его лицо было весьма серьёзно -Звездочка… -А? -она посмотрела на него и вздрогнула, не от холода, так-как была зима, а от его взгляда. Он аккуратно взял ее за руку -Я очень сильно тебя люблю… Но ведь ты сама в душе понимаешь, что нам не быть вместе… -его пальцы переплетались с ее, а она чувствовала какую-то тяжесть, боль. Будто ее пронзили ножом в сердце — Прости, милая… Нам нужно расстаться…

Решил выстрелить первым — теперь по снегу неси меня, Мои руки холоднее, чем погода в России

-Н-но… — По ее бледной щеке текла обжигающая слеза. Она чувствовала себя будто ее только что ударили… Он смахнул ее слезы -Ну, ну… Не плачь… Найдешь себе нормального парня… Выйдешь замуж… У тебя будут дети… Семья… Я знаю, что у тебя будет счастливое будущее… -Не… Не правда! Я хочу быть с тобой! Только с тобой! Счастлива я буду только с тобой! Не бросай меня! Пожалуйста… Не бросай… — она сжала его руку -Прости… -Мэйбл поддалась вперед, но он уже исчез…

Твой смех — подсолнухов букет, Под солнцем легче смеётся

. Она начала дрожать и плакать. Ей повезло, что дома никого нет. Диппер у друга, а дяди уехали. Пайнс убрала телефон и легка на кровать, уткнувшись в подушку. С момента их расставания, прошел месяц, самый больной и холодный…

Зима, а я в красивом пальто Дрожу, ночью не спится

Осознавание того, что больше нет опоры, нет того, кто ее поддержит, что больше не было смысла в жизни… Было тяжко на душе , но вдруг её кто-то начал гладить по голове. Она вытерла слезы, ведь думала, что это брат. -Диппер… Я не слышала, что ты пришел… — хриплым голосом выдала она -Ну правильно… Зачем демонам двери… -Сказал какой-то уж знакомый голос. Альфа —близняшка повернула голову и потерла глаза -Опять… Я с хочу с ума? Ты очередная галлюцинация?..

В России поселилась смерть, Приходит в гости — повеселиться

-Нет, Звездочка… Это я… -Он вытер ее оставшиеся слезы -Извини… Прости… Я знаю, что тебе больно… Знаю, что поступил, чертовски неправильно… Я… -тот не успел договорить, как она набросилась на него и крепко обняла. Она его не отпустит, больше никогда. Одним своим взглядом она дала понять: "Я больше тебя не отпущу" Он понял, что она скучала, что он сделал ей больно. -Звездочка… -Заткнись… -прорычала та, от чего он вздрогнул- Молчи… Ничего не хочу слышать… -Она чувствовала облегчение на душе, ведь сейчас он рядом, она боялась, что сейчас он опять исчезнет, что это все сон… Он легким движением повернул ее к себе и поднял подбородок --Прости меня, Звездочка… — он поддался вперед и еле касаясь её губ ,поцеловал.

У нас была не любовь, Это было насилие, Твои чувства холоднее, чем погода в России

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.