ID работы: 813495

Бабочка поцелованная злом или почему у бабочки черные пятна на крыльях?!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была на свете бабочка, обычная белая бабочка. Без пятен на крыльях, ни чем особо не выделяющаяся из толпы остальных бабочек, однако было у нее одно отличие. Она очень любила сидеть не на белых цветах как все ее соплеменники, а на березе. А что бывает когда белое существо садится на березу? Правильно, если это белая часть ствола березы, то ничего страшного, ее просто напросто не видно, а вот если это черная кора дерева, то бабочке секир бошка, ибо ну ее очень хорошо видно всем птицам, а они как известно те еще любители бабочек покушать. Ну и что делать, если Вы маленькая бабочка, и Вам очень нравится сидеть именно на темных участках коры деревьев, на которых прошу еще раз обратить внимание, Вас очень хорошо видно, но вот внимание хищников к Вашей скромной персоне, ну не нравится вообще? Правильно, надо в срочном порядке придумывать что-то для того что бы быть не слишком заметной на деревьях, то бишь надо менять окраску крыльев. Скажем на черные пятна. Вот именно таким образом наша героиня и перешла на сторону зла, разрешив злу запятнать ее своими темными отпечатками пальцев. Это конечно была вынужденная мера для того чтобы выжить, и пятна на ее крылышках были пока еще бледными, едва заметными, но тем не менее птицы перестали удалять несчастной все свое свободное время,а спустя некоторое время когда у бабочки появились дети, у которых уже были слегка заметные пятнышки на крыльях, она стала обучать их маскировке, и уже спустя достаточно небольшой промежуток времени, было достаточно большое количество бабочек поцелованных злом, а самое главное что птицы еще не привыкшие к новым насекомым,не могли увидеть их с такой же легкостью с какой они замечали бабочек сидевших на цветах. Благодаря одной бабочке с бзиком в голове появился целый вид абсолютно новых бабочек, прятаться которым было гораздо легче чем остальным, кто знает может и друге "породы" бабочек вывелись таким же способом? Но ведь это история совсем про других персонажей, история про бабочку поцелованную злом подошла к концу)Как итог могу я Вам поведать следующий вывод, быть не таким как все не так уж и плохо, по крайней мере дольше других проживете, чудите друзья, чудите. Будьте сумасшедшими как эта бабочка, удачи Вам, и помните я с Вами. P.S. Творение написала бабочка дожившая и до наших дней) Жду Ваших отзывов на очередной, совсем маленький бред от меня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.