ID работы: 8135008

угасающая звезда

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
знаешь, ты всегда ослеплял меня своей красочной улыбкой. я бы отдал всё, чтобы увидеть её снова. ты всегда поправлял свою прическу и мне хотелось вцепиться руками в твои волосы и просто смотреть на твои голубые глаза. они всегда мне напоминали чистое небо и я хотел утопать в нем. местами эти глаза напоминали мне безграничный океан, которым хотелось любоваться вечность. ты всегда поддерживал всех, смешно шутил, не давал ни кому заскучать. я по уши влюбился в такого тебя, ещё в подарок и восхищаясь, не зная, что за этой удавшийся маской сидит никчемный парень. я знал, что ты не без греха. ходишь на всякие подростковые вечеринки, балуешься с любой девушкой, у тебя много вредных привычек, но мне было плевать. ты редко обращал внимания на меня, ведь со мной невозможно поиграть. я не брал это во внимания и продолжал восхищаться тобою, ведь ты казался мне таким классным. знаешь, твоя жизнь чем-то напоминает космос. ты играешься со всеми звёздами и как только тебе надоедает, она сразу угасает. фактически это невозможно, но в твоей жизни происходит всё именно так. звёзд очень много и ты не успеваешь уследить за всеми, поэтому тебе становиться попросту всё равно. к сожалению, я не замечал этого. да и такое видно не сразу. я долго копил деньги, чтобы потратить их на ужин с тобой в дорогом ресторане. какая-то банальность, но вдруг тебя заинтересует? ты об этом даже знать не знал и я надеялся увидеть приятное удивление в твоих светло-голубых глазах. я увидел, но не совсем то, которое хотел. скорее, я увидел пустоту в твоих красивых глазах, чем какое-либо ощущение. знаю, ты сам всегда приглашаешь всех девушек, но сам не ожидал такого, особенно от высокого, кудрявого и худощавого парня, вроде меня. ты фальшиво улыбнулся и согласился. не в ту улыбку я был влюблён, не в тот взгляд и не в тот ответ. знаешь, ты мог отказаться, если не хотел, но ты не отказался. почему? ты хотел увидеть мою реакцию после всего этого? я готовился весь вечер готовился к нашему ужину. перед выходом ходил туда-сюда, поправлял свой только что купленный костюм и каждые пять секунд проверял, точно ли я ничего не забыл. вышел очень рано, ведь мои мысли не оставляли меня в покое. я пришёл в место назначение, сел за забронированный столик и ждал тебя. я как недоумок сидел там один и ждал тебя часами, но вскоре не вытерпел. я не хотел есть, я ничего не хотел, только свалиться в землю, и куда поглубже. было ощущение, что сейчас всё мое тело было растоптанным, хотя ничего не произошло. я был просто разбит. это же для тебя ничего, да? просто ещё минус один человек в этой жизни, чего уж там. после того момента я даже не хотел выходить из дома, чтобы не видеть твою физиономию. и в твоей жизни я полностью исчез, но вокруг тебя ещё миллионы других людей и ты даже не заметил моего исчезновения. я вспоминал твои голубые глаза и яркую улыбку и попросту угасал, будто в моей жизни больше ничего и нет. а тебе было плевать, ведь вокруг тебя ещё столько звёзд и ты не хочешь наблюдать за такой мелочью. знаешь, когда-то ты останешься один и тебе никто не поможет бороться с этим одиночеством. поймёшь, что чувствую я, вспоминая твоё ужасающее красивое лицо. но даже в той ситуации ты обо мне не вспомнишь, да? я много раздумывал над этой ситуацией и понял, что если я уйду из жизни, ничего не произойдёт.

почему ты не пришёл, Роджи? у тебя были другие планы? тогда почему ты не сказал мне о них? тебе было плевать, что я чувствую? ну что же, теперь плевать, ведь меня больше не существует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.