ID работы: 8135035

Банальное желание.

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейси не спит. Ей страшно засыпать. Когда она закрывает глаза, сразу чувствует холод, страх и…гнев. Она хочет кричать. Кричать на всех, на всё, на себя. Ей не нравится, как стоит кактус, когда за окошком светит солнце, а светлые шторы не закрывают его. Ей не нравится, что все люди ходят с улыбками на лице, с красивыми шмотками, прическами, а Кейси ходит с поношенными, дешевыми вещами, с распущенными волосами. Ей не нравится пить эти чертовы таблетки, которые не помогают совсем. Ей не нравится жить. Жить после этого. Сейчас Кейси идет одна по улице. За окном давно ночь, но ей не страшно. Она знает, что он где-то рядом. Рядом, но она не видит его, упускает каждое его движение. Он — тот, который оставил след на её ноге, он — тот, который убил Клэр и Маршу, он — тот, который назвал её Чистой. Её первый комплимент, сделанный Зверем. Кейси чувствует его взгляд, слышит каждые шорохи, будто он дышит своим горячим дыханием в её спину. Он — Зверь, а она — Чистая. Кейси идет не оборачиваясь, смотрит на асфальт, склонив голову вниз. Вспоминает об отце, который учил её, что нельзя идти по улице и смотреть на землю. Он учил её, что нужно смотреть на небо, радоваться жизни и видеть веселых маленьких птичек, которые поют над её головой. Он — учил, а она повторяла, заучивала. Повторяла, до своих пяти лет, до того рокового момента в лесу, за камнем. Кук помнит эту игру в животных. Она помнит дядю. Кейси засудила его. Засудила ту мразь, которая портила её тело, её душу. Папа, папа, папа… А как же мама? Ведь у Кейси, как у всех детей была мама. Она не помнит её внешность, характер, привычки, но помнит голос. Такой нежный, завораживающий, под который Кейси всегда засыпала. А где же мама сейчас? О, она так далеко, что Кейси не найдет её, да и не собирается, ей это не нужно. Мама бросила свою дочь и отца. Дочь, которую, вероятно любила. Возможно, у неё сейчас другой муж, дети, семья, а она даже и не помнит о своей дочери. О той дочери, которая страдала неимоверно раз. Кейси переносила муки, страдания и боль. За ней кто-то идет. Кейси заметила это по шагам, но не останавливалась, даже не ускорила шаг, даже не обернулась. Она ведь знает, что он защитит её, он не оставит её в беде. Он — Зверь, а она — Чистая. Они слились воедино. Они — одно целое. Нормальному человеку этого не понять, да он вероятно и не будет понимать, даже пытаться. Он будет только кричать о том, что она сумасшедшая, чокнутая, вообще с дуба рухнула девчонка. А разве Кейси нормальная? Нормальная после того, как ушла мама, умер отец, изнасиловал дядя и после той метки Зверя? Нет, если вы так думаете, то вы глубоко ошибаетесь, Кейси ненормальная. Но сильная. Слабый человек пожаловался бы в органы опеки, позвонил в телефон доверия, не стал бы терпеть это все. Но Кейси сильная и ненормальная, ей можно, она — Чистая. — Эй, малышка, повернись, не хочешь-ли пойти ко мне и выпить шампанского? — Кейси повернулась и увидела парня. Он, вероятно, гопник. Или ей так показалось. — Я не пью шампанское. — первый ответ, который пришел шатенке в голову. Сухой и безразличный, как увядший цветок, как Кейси. — Ну и ладно, можем и без шампанского. — парень усмехнулся. В голове он, наверное, уже прокручивает секс с ней. С ней, с Чистой. Кейси поморщилась, повернулась и пошла дальше. Парень ей что-то кричал, но Кук не слышала, а может и не слушала. Кейси давно укуталась в своих мыслях, ей было все равно. У неё было самое банальное желание — лечь и нормально поспать. Без таблеток, без слез, без кошмаров. В этот момент парень схватил её за запястье, сильно сжал его и развернул Кейси. — Ты че, шлюха, не поняла меня? Пошла со мной иначе башку об асфальт разобью. — Кейси смотрела на асфальт и делала вид, что этого парня вообще не существует и он никто. Запястье болело. Болело, но не как те раны, душевные. — Ты дауниха что-ли?! — он дал ей очень сильную пощечину, у Кейси аж щека покраснела. Парень силой потянул её за собой. Кейси не сопротивлялась, она ждала, её надежда медленно угасала. Где он? Где Зверь? Неужто он бросил её, но он не мог, он следит за ней, она чувствовала! В один миг парень остановился и упал, ослабив хватку. Кейси отошла на два шага назад и закрыла глаза. В следующее мгновенье она услышала крик, такой громкий, что услышали бы все. Все, но сейчас, в три часа ночи, тут никого нет и не будет. Она слышала чавканья, хрипы парня, тихие шаги, которые приближались с каждой секундой. Он чувствовала запах крови, похожий на металл, горячее дыхание, тепло. — Кейси. — он тихо произнес её имя. Ей хотелось расплакаться, броситься к нему в объятья, ведь он единственный человек, который охраняет её, она нужна ему. Но она не открывает глаза, Кук боится, что рядом окажется не он. — Что? — дрожащим голосом спросила она, даже не заметив, что по её щекам бегут слезы. Он утирает их рукавом своей серой кофты и медленно открывает глаза. Это он — Дэннис. В одних шортах, без футболки, без очков. Она узнала его по голосу, по сбивчивому дыханию, по глазам, полными сочувствия и жалости… — Дэннис… — едва слышно произносит она. Ей не хватало только его. Его, который сможет понять, его, который строгий, его, который любит смотреть на голых танцующих девушек. Кейси бросается в его объятья, от него тянет теплом, кровью и...дезодорантом? Да, им. Она сжимает его спину как можно крепче и греется, ведь её руки холодные, а его — горячие. Он гладит её по волосам, он чувствует, как её слезы остаются на его животе. — Кейси, не плачь. — он вытирает слезы с её лица и ведет к себе. К себе, ближе к лесу. — Ты следишь за мной? — спросила она. Её давно мучил этот вопрос, хоть она и знала ответ. В ответ он лишь слегка кивает головой и они идут дальше. И Кук знает, что он будет оберегать её всегда. Она знает, что он согласится, чтобы она жила у него. Теперь кошмары не буду мучить её, ведь он рядом. Ведь он — Зверь, а она — Чистая. Они — одно целое, они — слились воедино. Вот и сбылось её банальное желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.