ID работы: 8135057

Teen Idle

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не всё ещё потеряно.

Настройки текста
      Ни Фил, ни Арт, не понимали такой бурной реакции Киры. Конечно всё это можно было связать с ссорами родителей, но тут не всё так просто.

***

      Буквально полгода назад Кира из-за очередной ссоры родителей ушла в ночной клуб. И с горя напилась. Совсем немного, всего маленький стаканчик, да и градусов в напитке было ну очень мало, но этого было достаточно, чтобы затуманить разум девушки. Она веселилась и отрывалась по полной, позабыв о всех проблемах. Там она познакомилась на вид с очень даже симпатичным парнем. Ему было двадцать, и звали его Лёша. У них было много общего. Общие интересы, общие проблемы. Не смотря на разницу в возрасте, они хорошо ладили. И вот как-то Лёша позвал Киру к себе в гости. Жил парень в общежитии, но это не смутило девушку. Они мило попили чай, обсдуили свои проблемы, и Лёша предложил посмотреть фильм. Во время просмотра, он начал отвлекать Киру разными спосабами, типо щекотанием и др. Девушка не растерялась и в ответ начала делать тоже самое. В итоге, Лёша поймал момент, взял Киру на руки и уложил на кровать. По телу девушки прошёл небольшой холодок. «Неужели он собирается сделать это?!» — вертелся в голове вопрос. Лёша начал снимать одежду с себя и с Киры. Она сопротивлялась, кричала, спрашивала зачем ему это надо, но всё было бесполезно, его не остановить. Сменкиной ужасно повезло. В этот момент вошёл сосед по комнате Лёши. Кира не теряя времени взяла свои вещи и выбежала из комнаты.

***

      Прошло несколько месяцев. Начался новый учебный год. Родители всё также ссорились, но пока не разводились. Артём часто писал Кире, но та не отвечала. Она не была в обиде на него, ей было что-ли стыдно за своё неадекватное поведение.       В один из обычных школьных дней классная руководительница сообщила, что в их классе будет новенький. Как раз, когда говорили кто этот новенький, Кира вышла в туалет. Она не особо интересовалась жизнью класса, и мало с кем общалась. Ей было достаточно Фила и его девушки Софии. Они хорошо общались все вместе, не смотря на то, что Кира была младше.       Весь оставшийся школьный день, одноклассницы Киры только и говорили о новеньком в классе. Видимо знали кто он такой.

***

      На следующий день должен был прийти новенький. Кире было абсолютно всё равно.       Прозвенел звонок. В класс вошла учительница, попреветствовала всех и пригласила в кабинет новенького. — Вот, это наш новый ученик. Как я уже вам говорила, его зовут Артём Мещеряков, — сказала учительница. Услышав слова: «Артём Мещеряков», Кира подняла глаза и пришла в ужас. Возле доски стоял шатен с взъерошенной причёской, ярко-зелёными глазами, в красной жилетке и джинсах. Это был ОН. — Чёрт… — прошептала Сменкина. Как назло, она силела одна, и к ней могли посадить его. — Артём, выбирай место, куда ты хочешь сесть, — сказала учительница. Кира отвернулась к окну. — Если можно, то я сяду за первый ряд, третью парту, — спросил Мещеряков. Там сидела Кира. Он сначала не понял, что это была она, но когда подошёл ближе был очень удивлён. — Кира? — шепнула он. Та тяжело вздохнула и ничего не ответила. Арт решил не портить впечатление о себе, и расспросить Киру обо всём на перемене.       Прозвенел предательский звонок. Предательским он был только для Киры. Она понимала, что её сейчас ждёт. Сменкина быстро закинула все тетради в рюкзак и вылетела из кабинета. Но Артём тоже не терял времени и сразу побежал за девушкой. Он успел поймать её в дверях лестницы. — Отойди! — буркнула тёмноволосая. — Давай поговорим. — Зачем? — Я не отойду. И буду тебя преследовать. — Хорошо, — вздохнула Кира. — Встретимся после уроков в кафе возле школы. — Может сейчас? Отойдём куда-нибудь, и поговорим? — спросил шатен. Он не хотел откладывать это на потом. — Нет. Я сказала после школы, значит так надо, — ответила девушка с фиолетовой прядью и спустилась вниз по лестнице. Шатен тяжело вздохнул и тоже последовал вниз.       После уроков, как и было договорено, Кира и Арт встретились в кафе. Первым туда пришёл Артём. Он сидел за столиком, на котором стояло два кортонных стаканчика с кофе и два круасана.       Они сидели и молчали, нервно попивая кофе. Первым начал Мещеряков. — Ну так что? Расскажешь? — Хорошо. Только пожалуйста, никому, — попросила Кира. — Конечно. — Вообщем один раз я также познакомилась с парнем, только он был старше меня на 4 года. Мы с ним хорошо сдружились, и как-то раз он пригласил к себе в гости и… Мы также смотрели фильм, и он начал меня щикотать, а потом и вовсе перенёс на кровать и начал раздевать… — девушка замолчала. — И что? Всё дошло до этого? — поинтересовался зеленоглазый. — Нет. Я успела убежать. — Ублюдок, — проскрипел Арт. — Но ты же понимаешь, что я… — не успел он договорить. — Да. Это я виновата. Знаешь, я не отвечала на твои сообщения и игнорила тебя не потому что обиделась, а потому что мне было стыдно за своё поведение… — опустила голову тёмноволосая и нервно начала теребить уже пустой стаканчик. — Всё нормально, я прекрасно тебя понимаю. Ты поступила правильно, — ответил Артём и аккуратно приподнял её голову за подбородок. Она посмотрела на него своими большими кареми глазами и устало улыбнулась. — Ну что? Мир? — Мир! — ответила Сменкина, и они «чокнулись» круасанами. — Слушай, — начал Артас отпивая глоток горячего напитка. — помнишь, Фил говорил, что тебе нужен парень, и я предложил себя. Так что ты надумала? Нужна помощь? — Я даже и не знаю. Скорее всего нет. Родители хоть и ссорятся, но пока не разводятся, да и разговоров про это больше не было, — проговорила девушка, откусывая ароматное изделие. — Ну смотри, если что, я всегда готов помочь! — он подмигнул ей и погладил по макушке. — Извини, я бы посидел ещё, но обещал помочь отцу. Не против? — Конечно нет, иди, — улыбнулась Кира. — До завтра! — Пока!

***

      Придя домой Киру встретили мама с папой. Она была удивлена. Обычно отец приходит с работы поздно, когда она спит. Вид у них был серьёзный. — Привет, — улыбнулась впервые за долгое время Кира родителям. Улыбка эта была самой искренней и доброй. — Здравствуй, Кира. Уроки же заканчиваются в 15:00? Почему тогда ты приходишь в 16:30? — спросил отец. Настроение от его тона постепенно ухудшалось — Я просто ходила в кафе с новым другом, — также впервые за долгое время ответила правду девушка. — Могла бы предупредить, — продолжал папа. — Не важно. Проходи на кухню, у нас будет разговор. Скоро придёт Виктор от репетитора, — ответила мама.       Все трое сидели на кухне и ждали Вика. Кира чувствовала что-то здесь неладное, но надеялась на лучшее. Через несколько минут пришёл Вик. — Привет, братец! — довольно весело поздоровалась Сменкина. Несмотря на то, что она тихо ненавилела своего брата, сейчас была даже немного рада его видеть. Ведь они уже очень давно не сидели вот так, всей семьёй. Ну и конечно, она была заряжена позитивом от разговора с Артёмом. Когда все сели за стол, Татьяна начала: — Дети, мы хотели вам кое-что сообщить. — В общем, как бы грусто это не звучало, но мы не хотим никаких тайн и обид, мы с мамой подаём на развод на следующей неделе, — тяжело произнёс отец. Улыбка с лица Киры пропала. — Мы предполагаем, суд решит, что Виктор остаётся со мной, а Кира с папой. Но вообще, вы уже в состоянии решить с кем остаться, — продолжила мать. На глаза Киры наворачивались слёзы. Она не могла поверить, что мама всё же приняла такое решение. Хотелось рыдать и всё рвать. Она опять возненавидела Вика и всех на свете. Плакать сейчас было неуместно. Это никак бы не улучшило ситуацию. Кира молча выпила стакан воды и ушла в свою комнату. Она закрыла дверь на замок и упала на кровать, и не сдержавшись заплакала. Она долго плакала, часа полтора. Кира просто не могла поверить, что всё произошло так быстро, и её мама поступила именно так.       Тёмноволосая лежала на кровати и смотрела в потолок. Уже было одиннадцать вечера, а у неё не были сделаны уроки. Но ей было наплевать. Кира вытерла слезинку с щёки и взяла в руки телефон. Девушка зашла в ВК и открыла сообщения. Нашла нужного человека, он как раз был в сети, и написала: «Привет, Артём. Я согласна по поводу твоего предложения стать моим парнем на день. Можешь прийди ко мне в субботу, то есть послезавтра. Завтра в школе всё обсудим.» На что она получила ответ: «Хорошо, до завтра».       Девушка выключила телефон, ехидно улыбнулась и прошептала: — Ну ничего, вы ещё поживёте вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.