ID работы: 8135057

Teen Idle

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фил сваха.

Настройки текста
      На следующее утро Артём отправил сообщение Филиппу:

«Я через полчасика заеду к тебе»

И действительно, через полчаса на пороге квартиры стоял Мещеряков. — И чего это мы так рано прибегаем ко мне? — спросил Фил ещё в халате. — Надо поговорить. — Ну раз надо, то проходи на кухню, — сказал блондин. — Ты только это, потише, а то Соня спит ещё. Артём кивнул и уселся за стол. — Ну что там у тебя? — спросил Черных, наливая кофе. — Понимаешь, я чувствую, что поступаю как-то неправильно. Я ведь понимаю, что, Кира просто будет пользоваться мной пока всё не устаканится в семье, а потом киданёт, — произнёс в полголоса шатен. — Ну кидануть, не киданёт. Я уверен, что вы продолжите дружбу, — зевнул голубоглазый. — Вот именно! Дружбу. Да и тем более, она сама не хочет признавать, что я друг. Я для неё так, одноклассник. Мне не нужна дружба. — А что, хочешь совсем избавиться от неё? — проговорил Фил, жуя круассан. — Да нет. Ты не понял ещё? Я реально влюбился в неё, — чуть повысил голос Артём. — Ну, влюблённость бывает не долгой, — пожал плечами друг. — Ну ты и тугодум конечно. Нет, я знал, что ты не блистаешь умом, но чтоб так… — вздохнул Мещеряков. — А вот сейчас обидно было! — Понимаешь, я кажется люблю её. Теперь доходит? — Да, — обиженно проговорил Черных. — Слушай, давай обиды мы потом строить будем. Нужно решить, что мы пока будем делать. — Ох, отбоя от вас нет. Чувствую уже себя свахой, — усмехнулся Фил. Немного подумав он ответил: — Ну смотри, тебе нужно делать всё, что бы ты делал, если бы реально с ней встречался. Проводи с ней много времени, подарки делай. Но делай это всё так, чтобы она не подумала, что это всё для родителей показуха. А потом мы как-нибудь проверим полюбила ли она тебя или нет. — Неплохой план, — ответил Артёмка. — Но как мы потом это проверим? — Ну это мы уже потом решим. Вдруг она сама расколется. — Спасибо, братан, я пойду, — воодушевлённо сказал Мещеряков и направился в коридор. — Пожалуйста. 500 рублей за консультацию, — усмехнулся вдогонку блондин, доедая круассан.

***

— Алло, Кира привет. Ты бéлок любишь? — Бéлок? Ну да… — Через 15 минут выходи. — Эээ… Ладно.

***

— А что происходит то? — спросила Кира, попутно накидывая кожанку. — Садись, мы поедем в парк — улыбнулся Мещеряков и дал шлем брюнетке. Через несколько минут они уже гуляли по парку. Погода сегодня была пасмурной. — Так зачем ты сюда меня привёз? — спросила Сменкина. — Погулять, — пожал плечами шатен. — Пообщаемся, бéлок покормим, я орешки взял, — Артём демонстративно потряс мешочком, доставая его из кармана. Кира хихикнула. — Расскажи что-нибудь о себе, а то мы как-то мало знаем о друг друге. — Да что тут рассказывать? — удивилась Кира. — Ну, как ты жила до встречи со мной? — Плохо, — ответила кареглазая. — Где-то год назад пила за гаражами иногда, родителям было вообще пофиг на меня. Вспоминаю себя и аж противно. Если хочешь узнать ещё противностей из прошлого, то лет в четырнадцать одна «подруга» чуть не утащила меня работать в борделе, связалась ещё не с той компанией, травку чуть мне не подсунули. Хорошо во время опомнилась. С тех пор никого к себе близко не подпускала, кроме Фила и Софы. Как-то так. Но сейчас я приличная девочка, — улыбнулась девушка. — А у тебя же есть брат? Ты с ним общаешься? — спросил Артём, вглядываясь в небо. — Есть. Мы с ним плохо общаемся. Почему не спрашивай, нет настроения это обсуждать. Несколько минут парочка шла молча, но тут… — Смотри!!! Белка! — заорал Мещеряков. — Где??? — спохватилась Кира. — Вон, смотри вон она! — указывал Артас. — Да где? — недоумевала Сменкина. Артём взял её за руку, и они побежали к дереву. Белка видимо давно уже убежала куда-то наверх, но Артём пытаясь высмотреть пушистого зверька на верхушке дерева споткнулся о корень, повалив за собой Киру. Они упали на кучу листвы. Получилось так, что Арт оказался поверх Сменкиной. Они оба смеялись. Мещеряков убрал листик с лица девушки. Они смеялись как маленькие дети, и никакие заботы их не беспокоили. — Артём, ну встань с меня, — смеясь проговорила Кира. — Поцелуешь — отпущу. Ты моя заложница, — прошептал зеленоглазый на ухо Сменкиной. — Ну щекотно же, Артём, — отвернулась Сменкина. Тогда Мещеряков подставил щёку ещё ближе. Сменкина нежно притянула ближе его щёку и аккуратно поцеловала. Арт сразу же отпустил девушку и лёг рядом на холодную листву. Они оба лежали и смотрели на облака, плывущие в неизвестную даль, сквозь ветки голых деревьев. Полежав ещё немного на сырой земле, Артём встал и подал руку девушке. — Вставай, а то простудишься, — сказал Артас и отряхнул листья со спины Киры. — Давай наверно домой уже поедем, а то сейчас пробки начнутся, да и похолодало как-то, — съёжилась брюнетка. Арт кивнул, и уже через несколько минут они благополучно добрались до дома Киры. — Спасибо, что вытащил меня из дома, а то просидела бы весь день в четырёх стенах, — проговорила Кира, снимая шлем. — Пока! — И что, даже не обнимешь на прощание? — надулся шатен. Кира развернулась и крепко обняла друга. Артёму хотелось, чтобы эти минуты длились вечно. Он старался запомнить всё: какие у неё духи, мягкие волосы, крепкие, но нежные объятия, её тепло и дыхание. Но это не могло длиться вечно и пришлось прекратить объятия. — Пока! — крикнул на последок с улыбкой на лице Артём. Казалось, что её тепло до сих пор осталось на его груди.

***

      Вечером Артём сидел на диване и вёл переписку с Филиппом о сегодняшнем дне, но это дело прервал звонок. — Да. Кто это? — не без удивления спросил Артас. — Здорова. Это я, Вадик — послышался голос. — Какой Вадик? — Ну, который в шарагу свалил, помнишь? — ответил голос на том конце. — А, Вадик! Здорова. Где ж ты пропадал? — удивился Артём. — Да так, дела, всё такое. Слушай, тут дело такое, можешь десять тысяч занять, на месяц? — Понятно… Значит из-за денег звонишь… — Да чё ты, встретимся, поговорим потом, а пока дела у меня, жизнь кипит. Так ты займёшь? — Да… — вздохнул Артём. — Отлично. Тогда завтра или послезавтра зайдёшь в шарагу, передашь моему соседу, Лёха его зовут, а он потом мне передаст.       На этом разговор двух старых «друзей» закончился. Артём потёр руками виски и закрыл глаза. Сам того не замечая, парень погрузился в раздумья, а вскоре и вовсе уснул, позабыв про домашку и школу.

***

      Солнышко пробивалось сквозь облака и озаряло своим светом просторную комнату, через большое незашторенное окно. Люди — не растения. С утра при виде первых лучей не потянут листики к солнцу и не раскроют свои бутончики. Люди при виде утреннего солнышка способны только невольно чихать и недовольно морщить нос, поглубже зарываясь в одеяло. То же самое происходило с Артёмом каждое утро, когда с вечера он забывал зашторить окно. Но не будь этого маленького игривого лучика, не проснулся бы Арт. Он довольно потянулся на диване, скидывая с себя провода от ноутбука в которых он уснул вчера. Часы показывали семь часов утра. Артём хорошенько зевнул и потряс головой, чтобы стряхнуть с себя сонливость. Он умылся и сделал себе кофе, попутно печатая Кире:

«Добренькое) В 8 заеду за тобой, поедем вместе в школу😉»

      В восемь часов Артас уже стоял у подъезда девушки. Ждать ему пришлось не долго. Вскоре они добрались до школы. — Вау, неужели завтра выпадет снег или лисья вырастут на деревьях? — присвистнул Артём. — Ты о чём? — изогнула бровь Кира. — Как о чём? Ты ведь надела юбку и белую рубашку. Ты в школьной форме, — улыбнулся шатен. — А, ты про это? Ну да, я ведь прилежная ученица, — усмехнулась Сменкина. — Тебе очень идёт, — сделал комплимент Мещеряков. Девушка засмущалась. И вправду, Кире очень шёл этот образ. Белая рубашка, чёрная юбка, подтяжки, чёрные кеды и распущенные волосы, аккуратно завитые. Школьный день прошёл как обычно, только вот все учителя акцентировали внимание на внешнем виде Сменкиной и хвалили её, ведь обычно она приходила в очень вызывающей одежде.       После школы Артём предложил отвезти Киру домой, но ей нужно было зайти в магазин и отдать в ремонт телефон мамы, так что она двинулась своим ходом. Как назло все киоски с вывеской «Ремонт телефонов» в округе были закрыты, поэтому брюнетке пришлось отправиться в другой, который находился чуть дальше остальных. Она проходило мимо старенького общежития и вдруг оттуда вышел мужчина, который как показалось Кире кого-то напоминал. Он стремительно направился в сторону девушки. — Ну привет, — схватил он за плечи Сменкину и развернул её к себе. — А я как раз хотел отправиться тебя искать, а ты хоп, и сама ко мне пришла, — противно улыбнулся тот. — Лёша?! — сглотнула Кира. — Убери от меня свои руки! — крикнула она. — Тихо, чё орёшь? — проскрипел Лёха и дал Кире пощёчину. Девушка зажмурилась от боли. Злость закипала в ней ещё больше. — Что тебе надо, подонок? — прохрипела Кира. — Я думаю ты же не захочешь, чтобы об этом снимке узнали мусорá? — ехидно улыбнулся мужчина и показал фото брюнетке. — Какого?! От куда это у тебя? — ещё больше завелась Сменкина. На фото была Кира в клубе, и там ей пытались передать травку. — Не хочешь же? — сжал сильнее плечи девушки Лёша. Та лишь помохала головой «Нет». — Ну тогда пойдём, сделаем то, что должны были. У Киры чуть не выпали глаза. Она была в сильном шоке, и не могла толком пошевелиться, поэтому её подталкивал Лёха сзади, ведя в свою комнату в общаге. Неужели сейчас всё произойдёт? Сменкина хоть и была распущенной, но свою невинность она пыталась сохранить как можно дольше, чтобы потом отдаться любимому человеку, а не какому-то старому «приятелю» наркоману. Он уже затощил её в свою комнату. Соседа опять-таки не было. Тут Кира опомнилась и начала отбиваться, но что может сделать маленькая хрупкая девушка против 21-летнего мужика? Тот уже начал раздевать Сменкину. Она ревела и вырывалась. Вдруг в дверь постучали. — Лежи здесь и без фокусов, — проговорил Лёша и открыл дверь. На пороге стоял Артём, его смутило, что на кровати лежала полуголая девушка, но лица он не смог разглядеть из-за двери, которую прикрыл Лёха. — Тебе чего? — Да тут Вадик просил передать деньги, вы же Лёха? — спросил Артас. Кира услышала его, и из-за того, что у неё не было сил, вполголоса спросила: «Артём?» Тот конечно же этого не услышал. — Ну так давай деньги и вали уже отсюда, — на этом разговор закончился и Арт отдав деньги, ушёл. Его всё-таки беспокоила эта ситуация. Тем временем, Кира взяла телефон и хотела набрать номер Артёма, но в этот момент подошёл Лёша и продолжил своё дело. Брюнетка случайно нажала на видеозвонок. Арт уже хотел завести мотор мотоцикла, но звонок остановил его. — Кира? — удивился он, приняв звонок его ждала не самая приятная картина. — Какого чёрта? — пробубнил шатен. Видно было только потолок, но по звукам, которые издавала девушка можно было понять чем она занята. Он сбросил вызов и решил набрать по обычной связи. Она не отвечала. «Что за херня здесь происходит?» — пронеслось в голове у Артёма. Ему нужно было срочно ехать на встречу с отцом, поэтому он уехал оттуда. Все мысли были про Киру: «Неужели у неё есть парень, а меня она просто использует, так как я состоятельнее?»

***

      На следующий день Артём не забрал Киру из дома, и не контактировал с ней в школе. Под конец дня Сменкина не выдержала и выловила его. — Какого ты игноришь меня? — спросила брюнетка. — А какого ты трахаешься со всякими мужиками и звонишь мне по видео? Я так понимаю, что у тебя есть парень, так что больше не собираюсь прикидывадься твоим «парнем», — сказал Артас и ушёл. У Киры затряслись коленки и слёзы навернулись на глаза. Неужели всё так произошло? За что ей эта учесть? Дома она пыталась позвонить Артёму, но было бесполезно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.