ID работы: 8135118

Будь моим

Слэш
PG-13
Завершён
47
Gumpy соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Pov Ларри И вот я тут. Нокфелский университет. Я не начинал своё обучение в моём родном городе, так что буду получать высшее здесь. Старая покрытая трещинами стена и чуть подсушенная дряхлая дверь встречали меня. Все же лучше, чем ничего. Ступив по ступенькам, я прошел в ветхое здание, которое, казалось, вот - вот развалится. Обои были зеленого цвета и в некоторых местах отклеились, но это не мешало наслаждаться красивым цветом и создаваемой атмосферой. Это место напомнило мне мою старую школу. Я загрустил, вспомнив маму, но не став расстраиваться, прошел в кабинет директора, предварительно постучав. - Здравствуйте, я бы хотел подать документы на вступление в университет на смешанный факультет с разветвлением по выбору. - Ну, хорошо, отнесите документы завучу, она сейчас ведёт сессию, но, думаю, принять документы её не затруднит. 14 кабинет на 2 этаже. Я кивнул и, взяв документы, пошёл на 2 этаж. Тогда лестница мне показалась очень длинной, но я смог по ней подняться, хоть и по ощущениям это было, как 5 километров. Пройдя в нужный кабинет, я робко подошел к столу преподавателя и положил документы с запиской от директора. Украдкой решил посмотреть на тех, с кем буду учиться, и мне аж поплохело. Повернувшись в сторону учащихся, в нос резко ударил запах старой книги и молотого кофе. Не может быть! В первом ряду сидел он. Тот же синий бархатный пиджак, блондинистые волосы, но уже нет той светлой улыбки, что была ещё год назад. Я быстро попрощался и уже хотел уйти, но завуч сказала, что лекция только началась, и я могу к ним присоединится. Сглотнув, я осмотрел аудиторию. Свободное место было только одно. Я подошел и сел с этим парнем рядом. - Извини, можно мне листок? - Держи. Он стал будто другим. То, каким я его видел тогда, и то, какой он сейчас, это два разных типа! Как он мог мне вообще тогда понравиться? Взяв листок, я начал записывать все, что говорилось на лекции, и даже не глянул в сторону ранее понравившегося альфы. Лекция тянулась смертельно долго, и нашлись те, кто опоздал. В аудиторию посреди урока вбежала парочка. Девушка с коричневыми волосами и парень с протезом на лице и двумя хвостиками голубых волос. Омега и бета? Необычное сочетание. Они сели рядом с нами, перевернув стулья. Я посмотрел на них и потом снова уткнулся в листок. - Хей, ты новенький? Привет, я Эшли! Девушка протянула мне руку, и я пожал её немного неловко. - О, я его знаю! Он у моего отца купил дом, я Салл. Он тоже протянул мне руку, и я ее пожал. - Я Ларри Джонсон, приятно познакомиться. Я невольно улыбнулся этим двум. Они выглядели людьми, которым я мог доверять - А ты что - омега? Я боялся этого вопроса, поэтому начал медлить и думать, как бы сменить тему. - Ну, да, я омега, но ведь это не имеет большого значени... - Да брось, она пошутила, ей пофиг, какого ты пола. Я тоже омега, и Эшли со мной дружит. - Понятно, а ты слушаешь метал? - Да, а больше всего люблю Смысловую Фальсификацию! - О, я тоже! Я щас даже в футболке с их концерта! - Вау, покажи. Я расстегнул своё пальто, и стал виден принт со знаком Смысловой Фальсификации. - Вау, как круто! Слушай, а пошли сегодня с нами? - Салл, ты уверен? Вдруг ему не понравится? - Ну, смотря куда. - В клуб, куда же ещё! Там сегодня пьяна-пятница, все напитки со скидкой 70%! - Ещё спрашиваешь, конечно пойду! - Замётано! Они милые. Впервые у меня появляются друзья. Даже странно как - то, всю жизнь был одиночкой, а сейчас доверяю людям, с которыми вижусь впервые. Я несколько пар болтал с ними, параллельно всё записывая и улыбаясь. Нам дали проверочный тест, и, закончив, мы все вместе вышли из аудитории. - Слушай, у тебя глаза сиреневым на свету переливаются, что это значит? - Ну, типа, у омег радужка переливается оттенками розового и фиолетового, у бет - золотого, а у альф переливается ало - красным. - Ого, а откуда знаешь? - Нам в Нью - Джерси психолог рассказывала. - Ты не отсюда? - Нет, я переехал сюда после окончания школы. - А почему? - Потому что у меня там больше никого не осталось, мама умерла, а отец исчез, когда мне было 14. - Оу, прости, что подняли эту тему. - Да ничего, всё в порядке. Хоть я и сказал это, но всё равно загрустил. Новые друзья тоже взгрустнули. Спустя минут 5 Салли ухмыльнулся. - А ты заметила, как на него Трэвис пялился? - Да, это сложно было не заметить. - Кто такой Трэвис? - Ну, он сидел рядом с тобой, парень в синем пиджаке. Я чуть дернулся. То он на меня внимания не обращает, то пялится? Странно это всё. - А, я его знаю. Откуда взялась вообще эта долбанная робость? Неужели любовь такое творит с людьми?Стоп... какая любовь?! Это не любовь, нет! Нет! - Да ну, откуда? - Он был на Святочном бале в моем родном городе, там мы и познакомились. - Ух ты, я бы тоже хотел побывать на бале в честь окончания школы. Жаль, что я не отличник. - Да там ничего особенного не было. Куча нахальных альф, человек 15 омег и дохрена бет. - Всё так, как говорит Эш, ничего интересного. - Ну, ничё, зато в клубе оторвёмся! Вот мы и пришли в клуб. Я осмотрелся и прошел за барную стойку. Там никого не было и, сев на высокие стулья, мы сделали где - то 5 тостов. Я уже не помню, что было до потери сознания, но очнулся я в неизвестной мне ранее комнате. Рядом спал Салл и Эшли. Да, я очень рад, что наконец не один, и что у меня есть друзья. Видимо, переезд и правда был к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.