ID работы: 8135118

Будь моим

Слэш
PG-13
Завершён
47
Gumpy соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pow Трэвис Так прошла очередная неделя....а вскорее и месяц. Я стал всё чаще замечать какой утончённый стал Ларри, какой он заботливый и какой я дурак, что променял его на Изабель 4 года назад. Он бы оставался со мной, любил бы меня, родил бы мне детей не хуже чем она....Боже почему я такой придурок?!Вдруг ещё не позно начать с ним все заного, как говориться с чистого листа? Думаю стоит попробовать, я уже не могу без него. Конец Pow Трэвис. Выходной. Не правда ли это любимое слово многих. Как раз началась такая неделя для Ларри. Все его ученики сейсчас заняты и проводитьзание с 2 ребятами никто не видел смысла, поэтому он просто взял себе маленький отпуск. Одев серое пальто и коричнивые ботинки он вышел на улицу, идя по длинному тратуару. Дул достаточно сильный ветер, он раздувал его волосы и 2 ленточки привязаные к ручке итюдника. Не смотря на увлечение танцами он не бросил и своё любимо занятие. Пройдя в парк и разложив его рядом с скамейкой начал рисовать пейзаж, который стал ему уже родным за все эти годы. Отложив кисти по парку пробежал какой то парень и украл у него кошелёк. Ларри кинулся за ним. Конец Pow Ларри Pow Тревис Я увидел как кто-то стащил у девушки сумку и поймав грабителя в парае вернул ее, но тот рванул дальше и мне пришлось побежать за ним. Тут передомной появился еще кто-то что тоже бежал за тем парнем и этот кто то вырубил его с ноги Pow Ларри Я быстро среагировал и забрав свой кошелёк положил его в карман джинс. Обернувшись я увидел Трэвиса. Мое седрце ушло в пятки, а кислород будто закончился, но виду я не подавал. Подойдя к нему еле еле выдавил улыбку -Привет, что ты тут делаешь?-Улыбчиво спросил -Да тоже за этим вором гнался-Ответил Трэвис -Ладно, чтож тогда до скорого мне уже пора идти-Сказал Ларри и быстро пройдя к итюднику собрал его. Повесив на плечо, я пошел к выходу из парка. Pow Трэвис Все было как в тумане и я только опомнился как тот уже уходил. Решив, что это мой шанс я подбежал к нему и протянул листок с адресом и его номером -Может сходишь сегодня со мной в ресторан?-Предложил я немного нервничая. По его лицу можно было сказать что он сильно обескуражен, хотя я и сам бы удивился если ты мне кто-то подобное предложил Pow Ларри Сердце и Разум разделились. Сердце орало "Да возьми меня уже!!!", а Разум спокойно повторял "да пошел этот кабель нахуй! Не для него наша роза росла". Я отвел вхгляд и мои щеки предательски покраснели, а голос начал дрожать -Хорошо....давай тогда наверное в 20:00?-Спросил я на одном дыхании. Было страшно, очень страшно и все же хотелось снова почувствовать себя любимым Pow Трэвис Я просто начал ликовать -Хорошо, я за тобой заеду-Сказал Трэв спокойной и на прощание наклонившись поцеловал его в щеку. Одев солнечные очки он ушел к своей машине и сев в неё уехал. Pow Ларри Сердце ушло в пятки. Я был в шоке и сел на близжайшую скамейку. До меня начало доходить, что я согласился только, что на свидание...Встав и пересчитав в общем сумму я отнес свой этюдник домой и начал перерывать весь свой шкаф в поисках приличной одежды которая смотрелась как минимум не на 5$ в общем. Нашел только штаны из искуственной кожи и теплый свитер. Делать было нечего одев пальто я отправился на встречу. Вечер обещал быть весёлым. Pov Тревис Я уже незнаю ничего. Надеюсь не вызовут снова на эту чертовую, злосщастную работу! Я выйхал из офиса за пол часа до срока. Купив букет цветов пришел на место встречи. На телефон пришло сообщение от начальника: "У нас один заключенный котого ты засадил, вышел из тюрьмы. Будь осторожней на своём свидании" . Трэвис убрал телефон в карман и еще больше углубился в свои мысли, не давая и шанса чему-либо другому проникнуть ему в разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.