ID работы: 8135145

Ангел среди пустоты

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1:Начало моего пути

Настройки текста
Это случилось в старой деревне кристальных эльфов.На свет родилась милая малютка с белыми как снег волосами и белой кожей.Ее родителями были кристальная эльфийка и простой деревенский человек.Эта малютка являлась первым полуэльфов в их деревне.Было неизвестно,существуют ли такие как она или нет.Этот вопрос часто пытались узнать старейшины,но даже такие как они не получили нужного ответа.После прошло некоторое время и девочка открыла свои глаза.Все были в удивлении из-за ее красивых нежно-голубых глазок.Они так и притягивали в души людей и эльфов доброту, и счастье.В итоге,после рождения ребенка,деревня эльфов и людей объединились.Но все же,семья решила остаться в деревне матери.Деревенский человек сказал,что он очень хочет, чтобы его милая доченька жила и общалась,играла и смеялась,вместе с остальными эльфами.Он также остался в их хрустальной деревне вместе с женой и ребенком.Так какое же имя у этой малютки?Эту кроху назвали Шерил,что очень ей подходило. С тех пор прошло около 6 лет.Шерил уже стала более взрослой.Ее отец и мать очень любили своего ребенка,балуя ее подарками и одевая в новую одежду.Они разрешали ей практически все,что только можно было.И если вы подумайте,что она стала избалованным ребенком как некоторые дети из богатых семей,то вы крупно ошибаетесь.Девочке было очень приятно получать такие подарки от своих родителей,но ей нравилось кое-что другое.Она очень хотела научиться управлять кристальной магией как и ее добрая мать.Частенько она просила у нее книги о магии,истории,традициях эльфов,на что матушка лишь с радостью в глазах давала ей их.Обычно девочки из деревень очень любили играть с куклами,заплетая их ненастоящие волосы в хвостики или косички.Любили наряжаться в платья,которые были похожи на королевскую одежду.Но вот наша Шерил отличалась от них.Она как будто была за гранью от всех остальных,была непохожа на них.Конечно в деревне она имела некоторых друзей,которые очень любили ее.Самым близким для нее был эльф по имени Эдон.Можно даже сказать,что он был ее первой любовью среди всех мальчиков деревни.Эдон также был неравнодушен к Шерил.Он очень любил ее звонкий смех,ее голубые глаза,наполняющие сердце счастьем,любил ее белые волосы,а также бледную кожу.Иногда о ней говорили как о белом ангеле.Конечно,можно подумать,что она очень похожа на эльфа,но есть одно но.У всех эльфов кончики ушей были заострённые,но не у нее.Хорошо,что всех остальных это не волновало.Всем было наплевать на ее внешность,главное какая у нее была душа,которая как раз была теплой и светлой. Время шло очень быстро и вот им уже по 8 лет.В тот день был какой-то праздник в честь нового урожая.Наша семья отправилась в деревню к людям,чтобы отпраздновать вместе с остальными.Все-таки деревня эльфов и людей были связаны.И вот,наша дружная семья идёт по улице и разглядывает украшения на лавках.Дома были украшены различными плакатами с разными надписями и рисунками детей.Также можно было услышать счастливый смех детей, которые играли в догонялки и иногда сбивали людей с пути.Шерил держала своих родителей за руку,иногда предпрыгивая и смеясь от обстановки.Вместе с этим можно было заметить взгляд богатых дам в ярких платьях с веерами,которые внимательно смотрели на семью Шерил и бурно что-то обсуждали.Но молодая полуэльфийка не обращала на это внимание.Сегодня она хотела лишь веселья и смеха.Так они проходили по деревне до самого вечера.Этот день точно запомниться в сердце беловолосой девочки.И вот они вернулись в свою родную деревушку.Уже ближе подходя к центру деревни,они заметили целую толпу,которая шепталась друг с другом.Проходя через толпу эльфов,Шерил заметила двух старичков,также двух высоких парнишек.(Представим,будто никакого заточения не было и Эстаросса,и Зелдрис правили в королевстве демонов.Мелиодас же путешествовал с Элизабет и остальными.Заклятия также были сняты)Один из них имел серибристые волосы и достаточно крепкое телосложение.Его глаза были такими темными,что у девочки даже мурашки по бледной спинке пошли.Другой же был пониже.Он имел черный как уголь волосы и такие же темные глаза.Шерил даже не заметила как взгляд низкого упал на нее.В это время девочка вспоминала кто же это мог быть.Она вроде бы читала о таких как они,но никак не могла вспомнить о ком могла идти речь.Мама Шерил закрыла рукой девочку,чтобы взгляд не падал на нее,ведь она немного отличалась от всех остальных -Дорогая, пожалуйста,стой спокойно.Главное не смотри в глаза этим двум мальчикам-мама Шерил прижала девочку ближе к себе -Мам,а кто это? -Это...демоны-мать легонько вздохнула -Д-демоны?Мама,я б-боюсь... -Тише,мы с папой рядом!Все хорошо,главное успокойся Беловолосая отвернулась в другую сторону,будто смотря в какую-то другую точку.Но на самом деле,краем глаза она видела взгляд угольноволосого демона,который был направлен именно на нее Прозвучал голос одного из старейшин: -Вы же помните наш договор?Через каждые 8 лет вы отдаете одного эльфа из вашей деревни и мы оставляем всех остальных в живых.Так кто на этот раз отправится с нами в королевство? Руки и ноги Шерил затряслись.Вдруг ее выберут и унесут куда-то далеко от ее семьи и друзей.Ей этого точно никак не хотелось -Моя дочь пожертвует жизнью ради всех нас-какая-то странная эльфийка толкнула свою дочь прямо на пепельно-волосого парня-Надеюсь,я тебя здесь больше не увижу-прошипела все таже эльфийка -Какая же у тебя мать.Наверное радуешься,что уходишь от нее в наше логово?-пепельно-волосый лишь ухмыльнулся и прижал бедную девочку ещё ближе к себе.На лице малышки появился страх, который видимо был очень сильным.Шерил с болью смотрела на все это.Она уже собралась подбежать к этой бедняге и выхватить из лап этого странного парня,чтобы он не издевался над ней таким жестоким образом.Даже при том,что возможно мать этой девочки не уделяла ей внимания и любви,она все равно могла её любить.Она же все таки ее мама.Мать Шерил перегородила ей путь,как будто подавая знак о том,что не стоит влезать во все это дело -Ждите теперь нас ещё через 8 лет.Надеюсь,найдется ещё одна красавица для меня и моего брата!-лицо этого парнишки раздражало до жути.Так и хочется ударить его по лицу за эти слова Двое старейшин,этот пепельно-волосый дурак с бедной эльфийкой взлетели ввысь.Единственный кто остался на одном месте,так это этот угольноволосый паренек.Он снова посмотрел прямо в глаза Шерил и ухмыльнулся.Сердечко девочки застучало быстрее,видимо от страха.После,сзади спины у него также появились черные крылья и он взмыл ввысь за своими сородичьими Целый вечер Шерил сидела за своим маленьким деревянным столиком и внимательно рассматривала страницы книги о договоре эльфов с кланом демонов.Оказалось,что демоны могут тратить свою магическую силу и ослабевать.Из-за этого они подтвердили договор о том,что через каждые 8 лет,они будут забирать одного эльфа,который будет отдавать часть силы демонам.Конечно,эльфы бы никогда бы не пожертвовали никем из клана,но демоны пригрозили жестоким истреблением.Также эти эльфы будут работать слугами во дворце,чтобы не расслаблялись -Вижу,ты уже все поняла,дорогая-послышался тихий и нежный голос матери -Мама,это-это...так жестоко!-Шерил бросилась в объятия к своей маме,чтобы хоть как-то себя успокоить -Дорогая,все будет хорошо!Не волнуйся,малышка,ведь я рядом-поглаживания по спинке хорошо успокаивали нервы девочки Теперь ее главной целью стало,не попасть в замок к этим демонам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.