ID работы: 8135174

запиши свои страхи

Джен
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

statistics of your fears

Настройки текста
лайт — имя, обозначающее свет, такое легкое и простое, красивое, в этой самой простоте и скудности, быстро запоминается — задыхается. тетрадь смерти жжется в ее руках, и лайт предполагает, что она опять сглупила. быть богом — кому бы не хотелось? в детстве, когда лайт была еще невинной и чистой, ей хотелось быть рыцарем, но ей доставались примитивные и скучные роли принцесс, которым надо было грустить, вздыхать и ждать принцев, в этих маленьких и глупых постановках школы., но лайт выросла — выросли и амбиции., но лайт изменилась — изменились и желания. теперь лайт желает быть хотя бы богом, раз собой невозможно. теперь лайт желает быть хоть кем-то, не важно, настоящим или же мифическим, про которого все знает, все говорят, все думают, но не видят, не слышат, и изредка — верят. тетрадь смерти до безумия походит на ее личный дневник, заведенный в младшей школе, и вот уже сколько лет не заполняющийся, и лайт хочет смеяться. страхи, записанные на листочках в клетках и похороненные в ненужных никому, ни ей, ни обществу, толщах надежд, сбываются. страхи, которые, как она привыкла думать, давно прошли, ушли, исчезли, которых, так ее приучили думать, никогда не бывало. страхи, пахнущие приторными сладостями, и прилипающие к рукам липкой жидкость, мешают жить хорошо, прекрасно, идеально. страхи, ограничивающие возможности мозга и тела, ограничивающие возможность нового будущего. страхи оборачиваются эл лоулайтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.