ID работы: 8135199

Любить и Защищать

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
vien_bien бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 102 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Джефф выстукивал по рулю мелодию и сосредоточенно наблюдал за дверью, из которой вот-вот должна была появиться Эмма. Хоть Тарино и заливался аки соловушка, трудяг из желтой прессы меньше не становилось, так что он действительно начал нервничать, как бы этот нелепый план не сорвался, а раздражающая звездулька добралась до его машины и при этом не захватила свою армию работников печатного станка. Он-то знал, какими они могут быть ненормальными, пролезть на частную собственность, караулить по несколько дней, эти люди сподвижники сатаны не иначе.       Вот и Эмма появилась на парковке и направилась к машине. Хм, стоило признать, что форма ей весьма шла, даже не так, она чертовски была в ней хороша, Джефф даже залюбовался. Хотя нет, он не спермотоксикозный подросток, а красотка в форме не оплот его воображения для того, что б возбудиться, он просто отлично выполняет свою работу и следит, чтобы девушка усадила свою бедовую задницу прямиком к нему в машину.       Что ж, стоило признать, план удался, даже если бы Дэвида не было. В этом наряде Эмму было не узнать, длинные волосы собраны в пучок под самой фуражкой, очки закрывали половину лица, даже кобура на поясе и не пустая, кажется, Элла слишком сильно переборщила с перевоплощением. Пушки деткам и глупым истеричкам не игрушки, так что оружие немедленно конфискуется. Дверь распахнулась, и девушка запархнула в салон, хлопнув этой чертовой дверью, капитана передернуло от такой небрежности к машине. Ещё одна галочка в его личном списке «что меня в ней бесит».       — Не думала, что форма так мне идёт, — «ох, ты даже не знаешь, насколько»,— а вот это вам, Элла сказала, что вы сегодня остались без своей дозы кофеина. — Джефф покосился на руку со стаканом, как на ядовитую змею, и почему-то настроение стало еще паршивее. Его «обожаемая» подчиненная, возможно, рассказала и причину, по которой он без этого самого кофеина остался.       — Открыла бардачок и положила туда пистолет, что тебе вручила Элла. И кофе свой сама пей, я не собираюсь отвлекаться от дороги.       — Но он даже не заряжен, и он нужен мне для антуража, — это становилось похоже на какой-то день абсурда, капитан ненавидел, когда ему перечили, когда действовали ему на нервы, решали что-то за него и, вообще, этот чертов кофе он не просил. Эмма даже не успела договорить, как ее прервал грубый мужской голос:       — Ты серьезно думаешь, что я позволю тебе разгуливать в форме полицейского? Деточка, да у тебя мозгов меньше, чем я думал, оказывается. И повторяю ещё раз и последний — оружие убрала, куда я сказал. — Капитан сверлил девушку нетерпеливым взглядом, ей было весьма трудно проводить все эти манипуляции одной рукой. — Да господи боже, беспомощное создание, — Джефф потянулся к Эмме вперед и привычным движением вытащил столь опасную игрушку и так же ловко убрал ее в бардачок. Девушка даже опомниться не успела, а о короткой близости, если это можно так назвать, напоминали только нотки свежего парфюма, который успели уловить чувствительные рецепторы. Так нарушать личное пространство капитан мог только на допросе, сегодня девушке казалось, что он пытался даже не смотреть на неё.       Долго наслаждаться молчанием полицейскому не удалось и, как оказалось, не все вопросы остались решены.       — Я принесла его для вас и пить его не буду.- «Уффф, какие мы категоричные».       — Правильно, он, знаешь ли, возбуждает нервы, а судя по тебе, твой напиток только валерьянка. Не пьешь? А зря, говорят помогает не кидаться на людей, ещё от кофе реакция заторможенной становиться, а тут больше некуда. — Джефф пообещал себе, что попытается не раздражаться возле неё, но грубость всегда была чертой его характера, а язвить ей было особым удовольствием.       Да если по-честному, то Джефф категорически не мог терпеть истеричек. Однако эти долбаные су… хитрые леди умудрялись на время скрыть свою сущность-сучность, выбирай что душе угодно, но мужчина предпочитал второе, и пролезали в его жизнь через постель. Не секрет, что многие копы не являются счастливыми обладателями вторых половинок, вот и Джефф тоже был в их рядах. Только вот его это никогда не волновало, и все в жизни устраивало, кроме разве что одноразовых ночных пассий, которые начинали обрывать телефон в надежде на что-то большее. Он никогда не стремился заполучить роль ловеласа, а вот ролью мудака обзаводился запросто, все его ночные подруги знали, на что шли, и желающих на горячего полицейского было всегда много. Хм, весьма стандартно, но он не жаловался. Все же некоторые особы умудрялись вообразить себе невесть чего и вообще знатно потрепали нервы. Так что крикливую женщину капитан мог стерпеть только в постели, и то пока не удовлетворит свой сексуальный голод.       Слишком уж он задержался взглядом на недовольном личике…       — Может, уже заберёте этот стакан несчастный, я вам не робот держать его? — Эмма пробубнила адрес и демонстративно отвернула свое милое личико. Видимо обиделась, но так хоть заткнется. Джефф все же забрал стакан и поставил его в подстаканник. Как бы ни манил этот дьявольский напиток своим ароматом, надо было ехать, а они и так задержались здесь слишком долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.