ID работы: 8135254

Игра закончена

HOTSHOT, JBJ, Kim Donghan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ТеХен открывает дверь, ожидая доставщика еды. Но за металлической дверью совсем не доставщик. - Черт… Он не успевает закрыть дверь. И теперь его гость уже в квартире. Все нервы уже напряжены. - Как ты узнал, где я живу? - Это важно? Это ни черта не важно, ТеХен знает. Важно то, что знакомые руки тянут на себя, а губы находят его собственные. Агония и радость одновременно. - Ты не должен быть тут. Попытки отгородиться не помогают. Сложно отгородиться от того, кто выше тебя почти на все головы и явно в большей весовой категории, чем ты. - Я много чего не должен. И снова поцелуй. Такой мягкий, наполненный соблазном. - Н-нет, мы не должны… В ответ он слышит лишь ухмылку. Он знает к чему она. Его тело уже предало его, оно всегда предает его, когда рядом Он. - Я скучал… От этих слов жар по телу и мурашки по спине. Именно в такой последовательности, и ТеХен не знает, хорошо это или плохо. - Ко мне должны скоро прийти… Последняя попытка, пока все не стало слишком поздно, пока ТеХен еще может претендовать на здравомыслие. - Притворимся, что нас нет. Шепот в самые губы, пока горячие руки бродят по телу, заставляя вспоминать каково это. - Нет… мы не… - Я не отпущу тебя сегодня. Я слишком долго ждал. ТеХен тяжело сглатывает. Игра закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.