ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

неувязались

Настройки текста
Эдриан развел руки в разные стороны. – Нет, блять, папа Римский. Ханс однако не разделил его сарказма и только шумно сглотнул. – Что ты здесь делаешь? – Нет, это что вы здесь делаете? – Мы… – начал парень, а потом резко замялся. – Мы… мы просто… – Вы просто, – передразнил старший. – Вы просто слоняетесь по школе ночью и шумите так, как будто хотите оказаться на ночлег за решеткой на пятнадцать суток. Ханс закусил губу, а потом приподнял руку, проводя ей по волосам и окидывая старшего парня беглым взглядом. Старшеклассник хоть и сделал это действие достаточно быстро, но все-таки изучил мужчину довольно внимательно, поэтому от него не ускользнуло, что Эдриан хоть и выглядел достаточно бодро, но все-таки был помятым. – Ты дрых тут, что ли? – Выбирай выражение. – Да по тебе заметно, – Ханс махнул рукой. Фрозен оскалился, а потом прошел до стула и одной рукой снова сдвинул те колбочки, которые передвинул Янг, обратно на место. – Может и дрых. Не важно. – Вообще-то… Важно, с учетом, сколько Анна говорила о том, что ты должен быть занят на планерке. Она до последнего обвиняла именно тебя, из-за того, что мы все тут оказались. – Меня? Ханс коротко рассказал обо всей истории с самого начала, а Эдриан внимательно выслушал и только угрюмо вздохнул в конце, проводя ладонью по лицу. Мужчина действительно выглядел довольно устало, а то, что Ханс расценил его состояние как после сна, вовсе не означало осуждение. В конце концов, все мы люди и можем просто отключится от перенапряжения. – Так… Почему ты вообще здесь в такое время? И почему сам прячешься от охранника? Эдриан усмехнулся. – Ненавижу этого старика. Как-то еще несколько недель назад, когда меня приняли на работу, я пошел курить на задний дворик школы. Там обнаружил несколько старшеклассников, выхватил у одного сигарету и наорал на всех, чтобы больше не смели совать сюда носа. А этот придурок прибежал на мой крик и увидел только меня с ними и сигарету в руках, вот и решил, что я плохо воздействую на подрастающее поколение, – сказал Фрозен. – Я потом, правда, попытался извиниться перед ним и объяснить, как все было на самом деле, принес ему коньяка. Между прочим, не дешевого, а он послал меня и наорал еще больше, что я не только плохо влияю на детей, но еще и в грешный мир зову за собой старшее поколение. Ханс присвистнул и отодвинул стул, плюхаясь на него и укладывая руки на спинку, скрещивая под седушкой ноги. – Ага, и не говори, – Эдриан откинулся назад. – С тех самых пор он меня ненавидит и каждое мое действие воспринимает за какой-то дьявольский обряд по призыванию сатаны. Даже к директору ходил жаловаться, чтоб тот меня уволил, но тот пригрозил ему, что скорее уволит его, чем меня, и его ненависть достигла предела. Если он увидит, что я здесь в такое время, то проблем только прибавится. А выслушивать мою тираду о том, что я пошел за журналом по посещаемости, которые мои дети забыли в кабинете химии, и от усталости я прилег да так и проспал до того момента, пока вы своим грохотом меня не разбудили, он не станет. К тому же еще и вас ко всему приплетет. Ханс внимательно выслушал и покачал головой. Похоже, сегодняшний день у всех сложился не совсем удачно. – Так а… почему ты все-таки заснул? – А? – Эдриан вздернул голову и посмотрел в глаза напротив. – Ты сказал, что заснул от усталости. Где же ты так устал? Старший парень замолчал и похлопал глазами пару раз. А потом, как ни в чем не бывало, оскалился и грозно рыкнул в сторону рыжего, вставая со стула. – Не твое собачье дело. – Тяжелая ночка? – улыбнулся Ханс, смотря как их преподаватель разгуливает по кабинету и копается по шкафчикам. – Я сказал не твое дело. – Девчонка была хороша? – Заткнись! Мимо головы Ханса пролетела книжка, и парень только еще больше засмеялся. Но в самом же деле, Эдриан не мог назвать причину. Ведь, если он скажет, что видел этого рыжего полудурка в сети после полуночи и все ждал, когда тот начнет его доставать сообщениями, да так и не дождался, поэтому просто решил проследить, когда выпускник пойдет спать и по итогу отключился вместе с ним под самое утро – будет очень неловко и тот его просто неправильно поймет. Эдрианом вело любопытство и только лишь. Но судя по фантазии Ханса и его извечным подколам и поведению – рисковать не стоило, вот он и промолчал. Хотя спустя пять минут, когда Янг все так же не унимался, Эдриан вздохнул, но, наконец, нашел то, что искал. С довольным и тихим выкриком он выудил из самого нижнего ящика в последнем ряду шкафов бутылку ликера и потащил ее к столу, намереваясь открыть и выпить, чтоб только не слушать больше надоедливого подростка. Чем скорее он напьется, тем скорее отключится снова. Раз уж они все здесь застряли и раз ребята решили ночевать здесь; с таким грохотом, которые они все устроили у них еще больше не оставалось выходов, кроме как сидеть в своих нычках и не высовываться до рассвета и начала занятий. А провести эту ночь наедине с Хансом, слушая его речи, Эдриан без выпивки явно не сможет. И какое хорошее совпадение, что он знал про тайный секретик преподавателя по химии, что тот иногда берет взятки не дешевым алкоголем. Пусть ликер был не шибко крепким, но алкоголь есть алкоголь. С ним все становится проще. Поэтому, уповая на такую удачу, Эдриан, не раздумывая, плюхнулся обратно на стул, игнорируя вопросительный взгляд рыжика на бутылку в его руках, и откупорил крышку, делая первые и размашистые глотки. Когда его губы оторвались от горлышка, он тяжело вздохнул и прошелся по ним языком, слизывая капельки спиртного. Ханс сидел рядом с ним и пытался состроить максимально милую мордочку побитого щенка. – А мне? – Вот еще. Тебе еще нет восемнадцати. – Возраста согласия я уже достиг, – Янг подмигнул ему. Эдриан в очередной раз фыркнул на язвительное заявление и снова отпил из горла. – Я уже начал, а если отдам тебе получится непрямой поцелуй. Вот уж такого я в этой жизни не допущу. – Хочешь прямой поцелуй? Эдриан, который после своей реплики сразу же сделал новый глоток, чуть не подавился от слов Ханса и тут же отодвинул бутылку от себя, начиная кашлять и кидать гневные взгляды в сторону Янга. Тот сидел и мило улыбался ему. – Ты… – прошипел мужчина. – Не, это не я. Фрозен цокнул языком, закатывая глаза. Эта ночь действительно предвещала быть долгой.

***

Фрост оплошал. Он очень сильно оплошал. И сейчас они с Эльзой были вынуждены сгруппироваться и сидеть максимально тихо в кабинете физики, ближайшем открытом кабинете и их спасительной двери на четвертом этаже. И самое ужасное то, что они с девушкой были не только максимально прижаты друг к другу, нет. Они вообще лежали друг на друге, а охранник в это же время и в эту самую минуту ходил прямо между рядов кабинета! Джек пытался не сильно трястись и выдавать своего страха, вот только Эльза ни чем не отличалась от него по эмоциям, а казалось вообще превосходила, поэтому, лежа на нем сверху, с рукой парня поверх рта, дабы не кричать, она тряслась всем телом, как осиновый лист в ветреную погоду. А все же шло так хорошо. Ключи они от рубки, правда, так и не нашли, а та, как и было ожидаемо, оказалось закрытой, и как бы парень не пытался тянуть дверь и толкать, она не поддавалась. Эльза предложила воспользоваться шпилькой и попытаться вскрыть замок. Мол, в гангстерских фильмах такое крутые парни делают на раз-два, а мы что, хуже, что ли? Правда, ничем это так и не увенчалось. Оказалось все намного сложнее на деле, чем на словах. Шпилька в итоге в замок-то попала, Джек даже пару раз прокрутил ее и добился того, что там раздалось пару щелчков, но на этом их успех закончился. Тогда, немного подумав и стоя рядом в пустом коридоре еще несколько минут, парень щелкнул пальцами, когда в его голову пришла идея. Возможно, им удастся достать запасной ключ в учительской. Ее иногда забывают закрыть, потому что охранник должен приходить туда на утро с отчетом о прошедшей ночи. Поэтому иногда дверь преподаватели закрывали, а ключ сдавали лично ему, а иногда ключ забирали домой, а дверь оставляли открытой. Кабинет оставался в незащищенности тогда, когда ничего ценного там не лежало, и поразмыслив над тем, на какие экскурсии школьники сейчас сдавали деньги, Эльза и Джек пришли к выводу – не на какие. Они обычно ездят куда-то в зимний сезон, а вот осенний тихо и мирно все проводят на занятиях и вливаются в учебу после летних каникул. Следовательно, не трудно догадаться, что туда парень и девушка и направились. Шли они не долго, а когда дошли, и Джек дернул на себя ручку, та действительно оказалась открыта. Да вот только кто же знал, что на радостях, парень войдет в кабинет и, не заметив там незваного гостя, который не представлял из себя никакой опасности, от неожиданности дернется в сторону и снесет своим плечом Эльзу. Девушка от такого резкого толчка полетела назад, упала на пол и успела откатится в сторону, потому как следом за ней, не удержавшись на собственных двоих, последовал парень. Ручка двери выскользнула из его руки и вместе с самой дверью полетела на распашку в коридор, а поскольку никаких задвижек на полу для предотвращения появлений царапин на стенах установлено не было, то она ударилась об стенку со страшным грохотом. Кот, который пробрался в окно учительской через оставшуюся открытой форточку, сразу же ретировался на улицу, откуда появился, а вот Джек и Эльза лежали с широко распахнутыми от страха глазами. Как по команде в эту же минуту снизу тоже раздался грохот, послышался крик, а потом голос охранника где-то на лестнице, эхом достигший их этажа. Джек сориентировался быстрее, и быстро вскакивая на ноги, схватил Эльзу и снова захлопнул дверь. Они оба сорвались с места и понеслись, куда глаза глядят, спасаясь и боясь быть замеченными. Так они и оказались около единственного открытого кабинета физики. Шаги были отчетливо слышны где-то снизу, но постепенно приближались. Старшеклассники бегом ринулись в заднюю часть кабинета, и притаились за партами. По началу оба просто сидели на корточках и зажимали рот руками, стараясь таким образом скрыть тяжелое дыхание, которое бы выдало их с потрохами. Но когда дверь скрипнула и внутрь вошел главный виновник их панической атаки, то Эльза не удержалась и едва ли не взвизгнула. Джеку ничего не оставалось, кроме как резко прижать ее к себе, зажать рот и улечься на пол, максимально прижимаясь к темной стене помещения. Они оба прямо сейчас, слушая шаги и почти не дыша, молили всем Богам, если там наверху вообще хоть кто-то существует, чтобы эта старая ворчливая жаба ушла отсюда и не заметила их. И о чудо, когда его шаги практически достигли самой парочки, и он вполне мог их увидеть, внизу снова что-то грохнуло, и охранника след простыл. Джек облегченно выдохнул, полностью расслабляя напряженное тело и убирая ладонь ото рта девушки. Та сразу часто-часто задышала, пытаясь прийти в порядок. Такого адреналина парочка давно не испытывала. Но теперь оставалось только одно. Похоже всем остальным, включая их самих, теперь придется прятаться там, где они сейчас успели укрыться, потому что очевидно, что охранник еще не раз будет патрулировать коридоры и не даст нарушителям бродить по школе. Хорошо еще если звонить никому не будет с просьбой о подкреплении. Джек очевидно подумал о том же, потому что приподнялся и встал в полный рост, подходя к двери и закрывая ее на защелку с внутренней стороны. – Теперь… До утра мы более менее в безопасности. Эльза, еще немного посидев, тоже встала с пола и отряхнула школьную форму. – Как думаешь, ребята успели спрятаться? – Не знаю, но думаю весь этот шум свидетельствовал о том, что они как минимум попытались. А оров от старого ворчуна я пока не слышу. Значит… Он еще никого не нашел. Эльза кивнула головой. – Но лучше нам остаться здесь, – сказал Джек, поворачиваясь к ней лицом. – Согласна. Они оба прошли в начало кабинета и отодвинули стулья у учительского стола, пытаясь соорудить из них что-то более менее похожее на спальные места. Выходило это с трудом, но деваться было некуда. Хорошо еще, что у Эльзы был с собой телефон, и они могли завести будильник на утро и не проспать. Когда от общего хаоса прошло немногим больше часа, а нового шума парочка так и не услышала, они успокоились и начали просто болтать друг с другом, пытаясь таким образом скоротать время до того, как оба вырубятся от усталости. Эльза сидела почти облокотившись на Джека, потому что из мягкого они ничего так и не смогли найти, а плечо парня было действительно очень приятным на ощупь. Да и нельзя было сказать, что Джек как-то возражал этому. Спустя еще более продолжительное количество времени он даже вовсе предложил Эльзе лечь на свои колени, чтобы ей было удобнее. – Нет, ты чего, – девушка возразила. – Ложись, так ведь лучше будет. – Лучше мне, но тебе нет. Я ведь не эгоистка, в конце концов. – Эльза, кто из нас парень? По-моему, я, – фыркнул Фрост и дернул ее на себя, укладывая поперек ног. – К тому же спать я все равно пока не хочу, а ты лежи. Она немного поворочалась, но все-таки, найдя удобное положение, присмирела и улеглась, полностью расслабляясь и закрывая глаза. Они просидели в такой уютной тишине пару лишних минут, а потом Джек подал тихий голос: – Слушай, Эльза… – М-м? – А почему ты так тесно общаешься с Хансом? – М? – Эльза нахмурилась, приоткрывая один глаз. – С чего ты это взял? – Сегодня во время перемены меня попросили сбегать за мелом, потому что в классе закончилась даже запасная коробка, а когда я пришел в соседний, там был класс Ханса. У него на столе в руке лежал телефон, и там был открыт чат. Я заметил краем глаза твое имя. Вы эм… встречаетесь? Девушка фыркнула и даже приподнялась, смотря на Джека во все глаза. – Встречаемся? Я и Ханс? С чего сразу такие выводы? – Ну… А зачем еще тебе с ним общаться? Он же придурок. Эльза мягко улыбнулась и покачала головой, снова ложась на колени парня. – Я знаю, какой он, уж поверь, – хихикнула Фрозен. – И тем не менее, у нас есть с ним темы для обсуждений. Джек скрипнул зубами. – А со мной? – А что с тобой? – Со мной темы для обсуждений есть? – Конечно, есть, – мягко кивнула девушка, как смогла в лежачем положении. – Мы ведь одноклассники, Джек. К тому же мы друзья. У нас всегда найдутся темы для обсуждений. – М-м… – парень промычал. – Понятно. Они оба снова замолчали. Джек уставился глазами куда-то в темноту, потом перевел их на окно. Дождь стучал громкими каплями о подоконник и заливал все снаружи сплошной стеной. От щелей в окнах веяло прохладным воздухом, но такая атмосфера умиротворяла, а темнота почему-то подталкивала парня и дальше продолжить разговор, поэтому он и продолжил. Не сразу. Еще немного посидел в тишине, а потом хриплым шепотом выдал: – Эльза… А тебе кто-нибудь нравится? Она молчала. Девушка ничего не ответила даже по прошествии двух минут. Джек даже решил, что Эльза заснула, но нет, в доказательства обратного она слегка поерзала головой на его коленях. – Нравится ли мне кто-то? Нравится, в каком смысле? – Из парней, – уточнил Джек. – Ну эм… В романтическом смысле. – Хм-м… Я особо не думала об этом. – А если подумаешь? – Джек, к чему ты клонишь… – Просто спрашиваю. Нельзя? – Можно, просто… – Эльза вздохнула и снова поднялась, принимая сидячее положение рядом с ним и опуская голову ему на плечо. – Почему мне кажется, что в твоих словах есть скрытый мотив. – М-м… А ты бы… Джек замолк на середине предложения. – Что я бы? – Эльза, а как ты относишься ко мне? Фрозен занервничала еще больше. Она полностью отстранилась от него и подняла голову. Джек точно так же уставился в ответ. Их взгляды задержались друг на друге и остались в таком положении. – Ты хороший, добрый… Веселый парень, – сказала она. – Ты заботливый, потому что таскался с Флинном, когда он заболел. Еще ты оставался со своей младшей сестрой еще в средней школе и ворчал, что только зря тратишь на нее время, когда мог играть с парнями, но… по тебе было видно, что ты переживаешь за нее. Ты… Ты симпатичный парень и еще ты… Я бы обобщила это все понятием того, что… Возможно, я не знаю тебя слишком хорошо, но ты не создаешь ауру какого-то отморозка. Ты… Просто по-настоящему хороший друг, который никогда не бросит в трудную минуту? Да, наверное, так. – Друг? – Ох, ну… Человек? Человек будет звучать лучше? – Эльза… – М-м? – Давай встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.