ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

начало новой истории

Настройки текста
Анна, Андерсон и Ханс сидели в кабинете истории. Урок закончился, но здесь было очень удобно. Учитель как раз попросил Ханса и Андерсона заняться уборкой, так как они были дежурными, но выпускник сбагрил все это на своего брата, смачно запулив тряпку в эту наглую вечно улыбающуюся моську, а сам сел на стол и принялся заполнять документы. Их выпускные экзамены и поступление в вузы было не за горами. Подходили считанные дни до конца обучения, и если Ханс абсолютно и точно не имел понятия, что ему делать со своим будущим, то Андерсон в силу характера все же малость беспокоился. Он знал, что отец заставит именно его, а не Янга идти по стопам и унаследовать часть акций в компании, следовательно ему уже сейчас предстоит вникать в общую тематику, и поэтому, не смотря на то, какой университет он выберет, специальность уже предопределена. Не сказать, что Андерсон этого хочет, но маму расстраивать, и идти туда, куда лежит душа, он не хотел. Слишком не прибыльно. Хотя он и знал, что женщина поддержит его в любом случае. Молчаливая, кроткая, добрая и всегда понимающая и принимающая Эмили любила своего сына, поэтому даже, если бы он ей сказал, что собирается год просто лежать на диване и думать о бабочках, она бы кивнула ему и разрешила. Просто потому что Андерсон был так воспитан. Он знает, что он делает, и принимать решения во вред себе никогда не станет. Надо лежать – значит надо. Однако, документы лежали перед ним, и он заполнял бланки. Ханс за это время успел вытереть доску, а когда в класс заглянула Анна, то совсем забил на все и просто уселся рядом с парочкой, чуть ли не ложась всей своей длинной тушкой на четыре стула и парту разом. Рыжая что-то печатала в телефоне, постоянно отвлекаясь и треща без умолку. В каком-то смысле это успокаивало и давало возможность помолчать другим. Ханс прикрыл глаза, погружаясь в свои мысли, а его брат продолжал писать на бумажке и кивать головой на каждую реплику Анны. Можно было поспорить на все его маньхуа, что он точно ее слушает. Анна дописала последнее сообщение, отправляя его Эдриану и отвлеклась от экрана, смотря на лист в руках выпускника. Девушка кинула взгляд на название вуза. – Стэнфордский университет в Калифорнии? – хмыкнула она. Ханс приоткрыл один глаз, фыркая. Андерсон кивнул. – Забавно, – улыбнулась Анна, получая новое сообщение и ныряя обратно в свой телефон. Ханс приподнялся на локтях и вздернул голову, видя в самом верхнем уголке подпись учреждения. Действительно, Стэнфорд. Только вот что здесь такого забавного? То, что Андерсон идет в чуть ли не самый престижный университет в мире? Да это, пожалуй, не новость, а само собой разумеющийся факт. Поэтому рыжик пожал плечами и опустился на свое ложе обратно. – И что забавного? – протянул Ханс. Анна нахмурилась. – В смысле? – удивилась девушка. – А ты не понимаешь? – А должен? Андерсон посмотрел на Анну и покачал головой на ее растерянный взгляд, снова возвращаясь к заполнению бланка. Ханс не услышал никакого ответа, поэтому прикрыл глаза и снова начал прокручивать в голове ассоциации с этим университетом. Вот только ничего на ум забавного, или даже смешного, он не припоминал. Пока неожиданно в его голову не ударило воспоминание из прошлого. Перед ним стоит милая женщина, которая смотрит на него своими большими и добрыми глазами. У нее иссиня-черные короткие под каре волосы, а рядом с ней стоит ее точная копия в лице парня. В голове слышится грубый и тяжелый бас отца, который указывает ладонью в сторону этих двоих. – Познакомься, Ханс. Это Эмили Андерсон и ее сын. Твой сводный брат. Юноша протягивает вперед руку. – Стэнфорд. Стэнфорд Андерсон. Едва эта картинка плывет у Ханса перед глазами, как он резко распахивает их и в буквальном смысле наворачивается со стульев, приземляясь на пол своей пятой точкой. – Я вспомнил! Стэнфорд! Тебя зовут Стэнфорд! Анна с парнем вздрогнули от резкого звука и последующего за ним крика, но Ханс просто подскочил на ноги и подлетел к брату, притягивая к себе бланк и видя в графе имени и фамилии черным по белому написанные слова: «Стэнфорд Адам Андерсон». Рыжик просто не верит в это. Теперь ясно почему Анна сказала, что было забавно. Стэнфорд будет учиться в Стэнфорде. Ханс просто хочет закричать от восторга. Он еще никогда прежде не был так рад узнать чье-то имя. – Вспомнил! Вспомнил! Вспомнил! Я помню, как тебя зовут! Анна удивленно моргнула несколько раз, наблюдая эту странную радостную истерику. – Стэнфорд! Я пом- Точно! Надо сказать Эдриану! Ханс крутанулся на все сто восемьдесят градусов и пулей вылетел из класса, оставляя спокойного смотрящего ему вслед парня и Анну за той же партой, где и прежде. Андерсон вновь вернул к себе лист и принялся заполнять графу с увлечениями, явно находясь в полностью уравновешенном состоянии, как будто только что ничего такого не произошло. Анна была с ним не согласна. Она просидела без движения еще несколько секунд, пока с удивлением не выдохнула: – Он твой брат, и он не знал, как тебя зовут?!

***

Когда по итогу Ханс прибежал к их физруку, то тот сидел и ел булочку у себя в кабинете, просматривая сериал на своем телефоне. Рыжик накинулся на него так, что едва не снес со стула. Однако, теперь радость поутихла, и Ханс находился в своем прежнем состоянии относительного покоя. Он лежал на маленьком диванчике все в том же кабинете, куда заперся несколько уроков назад и совершенно не желал вставать или двигаться. На недовольства Эдриана, что Ханс прогуливает уроки, старшеклассник лишь улыбнулся и сказал, что у него все равно скоро экзамены, и лучше он будет здесь думать о прекрасном, чем сидеть и забивать себе голову лишней информацией, которую им каждый раз втирали на современной географии и литературе. Хансу все равно не нужны эти предметы, а в кабинет Эдриана никто не заходит, так что можно спокойно поспать дальше. В конце дня, когда мужчина заполнял последние бумаги, он совершенно потерял счет времени, поэтому, когда прозвенел звонок, он понял, что пора идти к младшему звену. Но на столе лежала еще целая папка, которую было необходимо посмотреть и переписать оттуда нормативы, поэтому Эдриан слегка поник. Кто бы знал, что работа педагога подразумевает то, что ты будешь заниматься подобной ненужной хренью. Ханс приоткрыл один глаз в тот момент, когда мужчина проводил рукой по лицу и скрывал очередной зевок. Рыжик хмыкнул на это, а потом кинул взгляд на дверь, неожиданно быстро поднимаясь на ноги. – Давай я их развлеку на эти пятьдесят минут, а ты поработай. – Что? Нет, так нельзя. – Да ладно тебе. Какой там класс? Ханс подошел к стене и провел пальцем по расписанию, находя нужное время, дату и цифру. – Мелкие. Проще простого, – хмыкнул парень, подцепляя со стола чужую кепку и нахлобучивая ее себе на голову. – Все равно нельзя. А если кто увидит? – Эдриан, это последний урок. Всем пофиг. Мужчина замялся, крутя в руке свисток. Ханс лишь вздохнул и подошел к его столу, перехватывая пальцами маленькую пластмассу и забирая ее к себе, вешая на шею. – Дава-а-ай, – протянул старшеклассник. – Разве я не похож на учителя? – Нет. – Ты тоже не похож, но я же тебе такого не говорю. Видишь, какой я хороший? Берегу твою самооценку. Эдриан фыркнул, расплываясь в слабой улыбке. – Моя самооценка зависит от других факторов. – Ты хочешь поговорить об этом сейчас? Урок вот-вот начнется. Мужчина понимал это. И еще он понимал, что если Ханс проведет его за него и просто поиграет с ними, то это будет очень хорошо, и он закончит не позднее пяти. Еще раз кинув взгляд на рыжика, который уже во всю посылал ему воздушные поцелуйчики, Эдриан фыркнул и махнул рукой. – Я справлюсь! Ханс подмигнул своему парню и понесся на выход, когда его перехватили за руку, а Эдриан, который только что сидел за столом уже стоял рядом с ним. Он стянул кепку с рыжей головы и откинул ее обратно на стол, потрепав мягкие пряди в разные стороны. В последнее время Ханс отказывался стричься, и его волосы постепенно отрастали. Старшеклассник похлопал глазами, смотря на все эти манипуляции, но затем мужчина его отпустил и подтолкнул на выход, мягко говоря: – Спасибо.

***

Когда ему позвонила Анна в шесть часов вечера, в тот самый момент, когда Эдриан выходил из душа и вытирал волосы, он очень удивился. Сразу же подняв трубку, мужчина приложил ее к уху. – Анна? Что-то случилось? – Эдриан, пожалуйста, приходи домой. Папа убьет его. Плечи Фрозен мгновенно напряглись. Слышать испуганный голос своем младшей сестренки было чересчур, и срабатывал его обычный инстинкт, который Эльза часто сравнивала с материнским. Он просто хотел их максимально быстро защитить. – Анна, что случилось? Эдриан заметался по дому, начиная одеваться в ускоренном режиме, пока его сестра тараторила в трубку. – Это все Стэн! Я говорила ему, что не надо. Но он все настаивал и настаивал, что хочет рассказать отцу о наших отношениях. – Что? Ты с ним… О Господи, Анна… Ты вообще знаешь, сколько тебе лет? – Эдриан, хватит! Ты же сам не против Андерсона и всегда его хвалил. – Но это же не значит, что, узнав новость о том, что вы с ним встречаетесь, я сразу же обрадуюсь и не начну возникать! Ты моя сестра. Если он что-то тебе сделает, я его убью. – Брат! В трубке послышался грохот. Старший Фрозен уже оделся и успел прибежать в прихожую, когда на том конце послышалась возня и непонятные голоса. – Анна, что там происходит? – Братик, пожалуйста. Заступись за него перед папой! Ты же сам на его стороне. – Если он- – Эдриан, это ведь благодаря тебе мы попали в ту студию. Выключи режим заботливой мамочки и послушай сам себя! Пожалуйста. Мужчина вздохнул. Подумаешь, помог со студией. Кто виноват, что у него полно знакомых, но он просто очень редко с кем-то из них общается. Да и перерывать все те контакты, которые он хранит не в телефоне, а на компьютере, тоже лень. Но раз Анне было нужно… Он сделал это для нее в первую очередь, а не для ее Стэна. – Братик… – Иду я. Что там происходит? – Не знаю. Хлопнула здесь, и они вышли на лестничную клетку. Почему родители никогда так не пеклись о тебе или Эльзе?! – Потому что ты младший ребенок в семье. Эдриан тяжело вздохнул, спускаясь по лестнице и выходя на улицу. Такси уже стояло около подъезда.

***

– Господин Фрозен, я не- – Ты, сейчас разворачиваешься и уходишь домой, – строго заговорил старший мужчина. – Но я не сделаю Анне ничего плохого. – Ты знаешь, сколько ей лет? – Знаю. – А знаешь сколько тебе? – Знаю, но- – Мне плевать на эти «но». Пока моя дочь несовершеннолетняя, я не позволю никому с ней общаться. А от вас, от парней, еще неизвестно чего ждать. Родителям вы всегда говорите одно, а потом они заявляются на пороге, держа в руках ребенка. – Господин Фрозен, выслушайте. – Не собираюсь. Вали отсюда, и чтобы к Анне, ближе чем на несколько метров, не подходил. Андерсон очень злился. Было неудивительно, что он сжал кулаки, но парень по-прежнему старался держать себя в руках. Это отец его девушки. Он не хотел этого конфликта, а пришел он, просто потому что скрываться и прятать проблему – никогда не выход. – Я- – Я сказал тебе, отвали от моей дочери! Мужчина замахнулся рукой, Андерсон даже не собирался отшатываться. Он хотел ее просто перехватить, но настолько бурная реакция заставила выпускника действительно растеряться. Он не думал, что его могут тут побить. Он же ничего плохого не хотел. Уже когда рука отца Анны собиралась встретиться с чужим лицом, внезапно тело Андерсона загородило собой другое, и кулак зажал в свою ладонь Эдриан, который вырос буквально из неоткуда. – Отец. – Эдриан? Отлично. Старший Фрозен только покачал головой и повернулся к Стэнфорду. – Жди на улице. – Но, мистер Фрозен, я- – Подожди, пожалуйста, на улице, – снова сказал Эдриан, делая ударение на вежливость посередине предложения. Андерсон спорить не решился, поэтому кивнул головой и молча спустился вниз по ступенькам. В то время как Эдриан отпихнул от себя руку отца и зло зашипел в его сторону. – Что ты делаешь?! Ты в курсе сколько тебе лет, и что этот парень подросток, который тебя не знает?! Он не твой друг или знакомый, чтобы ты так просто смог побить его! – Он напрямую мне предъявил, что хочет с Анной- – Я знаю, – выдохнул Эдриан. – Но ты взрослый человек. – Можно подумать ты бы на моем месте не поступил точно так же! Ты же сам почти на всех кидаешься с кулаками. Эдриан поджал губы, вспоминая себя и свои поступки. В каком-то плане отец был прав. Эта вспыльчивость передавалась от него к сыну, именно поэтому Фрозен так бежал сюда, потому что знал, что его отец может разозлиться на ровном месте и хорошенько надавать кому по лицу. Как только Анна сказала, что они вышли из дома, это подтвердило догадки на сто процентов, просто их папочка не желал, чтобы Анна видела все это своими глазами. – Слушай. Пойдем в дом и поговорим. – О чем? – Андерсон… Не плохой человек. – Собираешься защищать его?! – Пойдем в дом и поговорим! – закричал Эдриан, открывая дверь и входя внутрь квартиры. – Иначе я тебе сейчас сам вмажу. Стоило Анне увидеть своего старшего брата, как она тут же кинулась к нему и повисла на шее. – Братик, я так беспокоилась, – тихо зашептала она. Эдриан прижал сестренку к себе, постепенно успокаиваясь и тихо выдыхая в ответ: – Не переживай. Я все улажу.

***

Андерсон места себе не находил и вот уже которую минуту наворачивал круги вокруг скамейки перед домом. Уже прошло достаточное количестве времени, но мистер Фрозен так и не спускался. И ведь несмотря на то, что парень самолично вмазал Эдриану не так давно, мужчина за него заступился сегодня и не позволил его побить. Стэн не знал радоваться ему от этой информации или нет. Ведь если он позволил их отношениям с Хансом существовать, то это еще не значит, что Эдриан позволит ему быть рядом с Анной. Услуга за услугу тут не действует. Слишком Эдриан непредсказуемый и вспыльчивый, особенно когда дело касается его семьи. И Андерсон это уже сам понял, увидев его отца. Яблоко от яблони. Когда дверь в подъезд хлопнула и на улице показался мужчина, чьи волосы сейчас просто в беспорядке свисали со спины, Стэн подскочил на месте и двинулся к нему. – Мистер Фрозен, я- – Живи. – Мм? Эдриан усмехнулся, доставая из кармана сигарету. – Живи, говорю, – повторил мужчина, подкуривая и выдыхая дым. – Скажем так… Отец вмиг забыл о тебе, когда я ему сказал, что встречаюсь с парнем. – Оу… – Ага. Стэнфорд чуть заметно нахмурился, осматривая лицо Эдриана на повреждения. – Но… Он вас не побил. – А должен был? – Я подумал- – Он просто сейчас в шоке, так что на данный момент ему все равно на тебя и Анну. Он, наверное, несколько месяцев теперь будет свыкаться с моей новостью, а уж когда увидит на пороге того самого парня, который пришел к нам в начале года и отпускал свои шуточки на нашей кухне… Думаю, я выиграл для вас пару лет. А там уже будет не столь важно. Смирится. Андерсон молча кивнул головой, смотря, как Эдриан курит сигарету периодически стряхивая пепел. Мужчина посмотрел на Стэна спустя минуту. – Ты… Не самый плохой вариант. – Спасибо? – Но обидишь ее, и я тебя закопаю. – Обидите Ханса, и я закопаю вас в ответ. Эдриан прыснул, начиная громко смеяться. – Мда-а… – протянул мужчина, растягивая губы в улыбке и качая головой. – Хоть смейся, хоть плачь. Кстати, Андерсон. – Да? – Ты на барабанах же в студии играл. – Откуда вы- – Это мой знакомый внес Анну в список посетителей. – Но Анна же договорилась с родителями. – Я ее родитель, – фыркнул Эдриан. – Но- – Короче, оказалось так… – мужчина снова вдохнул. – Что знакомый не выключил какую-то панель, поэтому твоя игра записалась, и ему она очень понравилась. Он сказал, что есть к чему стремиться, но он всегда так говорит, когда не хочет шибко перехваливать. Если коротко, ты ему понравился, и он бы хотел предложить тебе сотрудничество. Стэнфорд почти потерял дар речи. – Мне? – Тебе. Тебе. Ты как? Хочешь? И что еще мог ответить Андерсон, когда это было его мечтой чуть ли не с самого детства, едва стоило парню сесть за барабан в музыкальном классе. Парень поднял голову и твердо выдохнул: – Хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.