ID работы: 8135321

Падший дракон

One Piece, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
985
автор
Ejlejv бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 543 Отзывы 344 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста

Неизвестное поместье в другом городе

      Ветви деревьев хлестали по стёклам под напором сильного ветра. Солнечные блики падали на шёлковую ткань кимоно, разукрашивая его причудливыми красками.       Две молоденькие служанки помогали одеться своей госпоже, при этом болтая без умолку. Они даже не замечали, как раздражают девушку.       — Вы такая красивая, госпожа!       — Верно, верно! Это свадебное кимоно очень вам идёт! — вторила подруге вторая девушка. Она взяла бледно-синий оби и начала его завязывать.       — Правда наш господин очень красивый? — начала кареглазая эту песню уже в третий раз.       — Вы будете прекрасной парой! — поддержала вторая свою подругу. — Как же вам повезло!       Невеста поморщилась. Эти девицы вызывали только раздражение.       — Вы свободны. Дальше я сама! — перебила она девушек.       — Но надо ещё сделать причёску, — запротестовали обе горничные.       — Я сказала, что справлюсь сама! — бросила девушка с раздражением.       Под её испепеляющим взглядом служанки поспешили убраться из просторной комнаты.       Стоило дверям закрыться, как Тосин развязала пояс и, сорвав с себя кимоно, швырнула его куда-то в угол комнаты. Ей было плевать, что наряд стоимостью в несколько тысяч долларов будет испорчен. Девушка рухнула на кровать и зарылась лицом в пуховую подушку.       До свадьбы оставалось две недели. Мураяма действительно была готова выполнить долг перед кланом и выйти замуж за нелюбимого человека. Но её жених оказался просто отвратительным типом! Он кичился своей красотой и считал себя центром вселенной. По мнению этого парня, все должны следовать любой его прихоти. Любое несогласие или иную точку зрения человек, выбранный её дедом на роль следующего главы клана, совершенно не принимал, такое просто не допускалось.       Тосин, как и все девочки в детстве, мечтала о принце на белом коне. Она представляла себя принцессой, запертой в замке. Желтоглазой рано пришлось повзрослеть из-за смерти матери. Отца она даже не помнила толком. От детских иллюзий наследница клана якудзы избавилась очень давно, но сейчас она ощущала себя той самой принцессой, заточённой в замке. Вот только место принца в её мыслях занял отважный пират, и у него было лицо Хёдо Иссея.       Девушка представила, что он причаливает на огромном паруснике и под залпы бортовых орудий врывается в крепость, убивая всех, кто осмелится встать на пути.       Вот он пинком открывает дверь её комнаты, на последнем этаже высокой башни и, бережно беря на руки, несёт на свой великолепный фрегат. Кругом полыхает огонь, солдаты отчаянно сражаются с морскими разбойниками. Зеленоглазый уверенно идёт по коридорам замка, одной рукой придерживая девушку, которая обвила его шею, а второй безжалостно разя всех врагов.       Вот они уже на палубе, и корсары радостно приветствуют своего отважного капитана и его невесту, спасённую из плена.       — Что за чушь! — обругала себя девушка. — Даже если Иссей узнает о моём положении, он не в том состоянии, чтобы помочь! Раны после боя не заживут так быстро!       Мураяма вспомнила ночь в подпольном Колизее несколько дней назад. Шатен тогда стоял напротив своей противницы, и смело смотрел ей прямо в глаза. Это вызывало целую бурю эмоций: восхищение, уважение, страх и что-то ещё, с чем девушка не смогла определиться. Желтоглазая улыбнулась и, перекатившись на спину, посмотрела на белоснежный потолок. — Даже находясь в другом месте, ты мне помогаешь, Иссей! Вселяешь надежду!       До свадьбы было ещё две недели и кендоистка решила, что найдёт способ сбежать из этой золотой клетки. Ей хватит на это мужества. Непременно хватит!

***

Коу

      По тёмным улицам ночного города быстрым шагом шёл молодой парень. У юноши в кои-то веки было хорошее настроение, и он насвистывал себе под нос тихую мелодию. Сделав ещё несколько шагов, Иссей остановился. — Обычно, когда хотят поговорить или узнать, где человек живёт, его об этом спрашивают! Но уж точно не следят! — Ответа не последовало. Парень вздохнул и повернулся в сторону деревьев, укрывавших густой кроной тротуар. — Конеко, я знаю, что ты тут! Выходи. Или мне ветку, на которой ты сидишь срезать? — произнес зеленоглазый ленивым тоном.       Листва зашевелилась и перед старшеклассником спрыгнула невысокая девушка в форме его школы. — Ты давно меня заметил, семпай? — удивлённо спросила она.       — Почти сразу. Тебе стоит лучше скрывать свою ауру. Ты же некомата, а так палишься!       Конеко только передёрнула на это замечание плечами.       — Так, что ты хотела? Или следишь по приказу хозяйки?       В голосе юноши не было упрёка или раздражения. Тоджо ожидала иной реакции на слежку. И это пришлось ей по нраву.       — Президент велела проследить за тобой.       — Но тебя это явно не устраивает, — это был не вопрос, старшеклассник просто констатировал факт.       — Мне не нравится её план и методы в отношении тебя.       — С чего это? — удивился Хёдо. — Ты ведёшь себя, к слову, иначе сейчас.       — Ты тоже. А причины… — беловолосая немного помедлила с ответом. — То, что она затеяла неправильно. Такой ответ подойдёт?       Иссей улыбнулся. — Пока да. Полагаю, план Гремори ты мне не раскроешь?       Ладья помотала головой. — Прости, семпай, не могу.       — Понимаю. Это будет предательством.       — Будь осторожен с той девушкой. Она не та, кем кажется.       — Я в курсе, что она падшая, — откликнулся носитель жемчужины. Он с довольной улыбкой отметил, что смог удивить собеседницу.       — Понятно, — усмехнулась некомата. — Тогда будь начеку.       — Обязательно. И спасибо тебе, Конеко-чан, — улыбнулся он.       — Не называй меня чан! — буркнула Тоджо. — Терпеть не могу этого!       — Ладно, ладно. Я понял, — засмеялся Иссей.       Девушка недовольно сморщила носик и молча исчезла в темноте.

***

      Когда Иссей наконец добрался до дома, он сразу запер дверь на все замки и отправился в подвал. На нулевом этаже его дома находилась небольшая комната за стальной дверью.       Войдя внутрь, парень расслаблено сел в удобное кресло и принялся изучать свою небольшую коллекцию.       Он с детства собирал вещи, связанные с эпохой пиратов. Вначале это были просто картинки, плакаты и прочий хлам, который может раздобыть ребёнок. Со временем всё стало куда серьёзнее. Если другие подростки тратили деньги на кино, мороженое и прочие вещи, то шатен всё копил и пополнял свою коллекцию. Юнцу лет пятнадцати сложно заработать, поэтому активно коллекция начала пополняться только последние несколько месяцев, когда в жизни Хёдо появились Гиарда и Алатиэль. Деньги за участие в турнирах, нередко подпольных, были хорошим подспорьем.       В маленькой комнате были собраны компасы, подзорные трубы, элементы оснастки разных кораблей той эпохи.       Найти вещи, принадлежавшие флибустьерам было крайне тяжело. Если речь заходила о знаменитых корсарах, то почти всё было подделкой.       Отдельную гордость и центральное место в коллекции занимало оружие. Его было немного: пара кремнёвых пистолетов, сломанная шпага и абордажная сабля конца восемнадцатого века.       Конечно, законно такое достать подростку невозможно, поэтому Иссей обзавёлся знакомыми перекупщиками и контрабандистами. Это были опасные люди, и парень не раз попадал в передряги, но считал, что оно того стоит.       Посмотрев на часы в форме штурвала, он чертыхнулся и, закрыв дверь, поднялся наверх в свою спальню.       Включив компьютер, он достал мобильник и набрал заученный наизусть номер.       — Здорово, это я! Ты достал?       — Привет, паренёк, — раздалось на том конце. — Ты хоть знаешь, как тяжело было достать эти билеты почти перед шоу?       — Я поэтому тебе и позвонил.       — Лесть тебе не поможет. Мне пришлось кучу людей поднять.       Иссей понял, куда клонит его знакомый, и постарался всё обрубить на корню. — Я тебе ни цента не дам сверх оговорённого!       — Ох, ты меня без ножа режешь! Тут столько людей подключать пришлось и неофициально тоже, хе-хе! — послышался в трубке хриплый смех.       — Слышь, янки! Если они ворованные или поддельные… — Иссей многозначительно помолчал, перед тем как продолжить, — знаешь, куда я их тебе засуну?       — Спокойно, спокойно, Иссей! — послышался мужской голос. — Всё чисто, я тебе клянусь!       — Надеюсь, Джон, надеюсь.       — Неужели девчонка такого стоит?       — С чего ты взял, что тут девушка замешана? — удивился шатен.       — Да брось, — хохотнул собеседник, — ты собирался брать мушкет семнадцатого века. А тут спускаешь всё на эти два билета. Не забудь рассказать подробности!       — Да пошёл ты! — огрызнулся Иссей. — Я тебе перевёл пятьдесят процентов, где мои билеты?       — Лови!       Шатен проверил электронную почту и, запустив печать, перевёл со своего счёта вторую половину денег.       — С тобой приятно иметь дело! — радостно произнёс американец. — Жду новых сделок.       Иссей отключился и набрал новый номер.       — Привет, Юма-чан! Это Иссей!       — Ой, привет, Иссей-кун! Ты что-то хотел? — осторожно спросила девушка.       — Да, давай перенесём свидание на субботу… часиков на шестнадцать.       Повисло недолгое молчание. После Юма ответила немного удивлённо. — Я не против.       — Эм, ещё кое-что… — Иссей чуть замялся. — Ты не могла бы одеться понеформальнее?       Девушку это удивило ещё больше. — Я посмотрю, что у меня есть. Но зачем?       — Это сюрприз, — улыбнулся парень. Девушка, конечно, не видела его, но поняла всё по интонации.       — Ну, хорошо, — кокетливо согласилась черноволосая.       — Тогда до встречи!       — Пока, Иссей-кун!       Зеленоглазый, отключив мобильник, заложил руки за голову и крутанулся на стуле. — Супер, всё получилось!

***

Заброшенная церковь на окраине города

      Юма положила мобильник и, поправив полотенце, поспешила вернуться из прохладного коридора в жаркую от горячей воды ванну. Откуда в церкви взялась такая роскошь, падшая не знала, но была очень этому рада.       — Кто это был, Рейналь? — осведомилась беловолосая девушка, принимаясь намыливать старшей волосы, когда та села на небольшую скамейку.       — Хёдо Иссей, — ответила та с закрытыми глазами. Она немного повела затёкшими плечами. — Он перенёс свидание на субботу и попросил одеться неформально.       — Погоди, в субботу будет концерт! — удивилась блондинка. — Если он тебя собрался на него пригласить, то это очень необычный парень!       — По-твоему, носители священных механизмов могут быть обычными? — усмехнулась черноволосая.       — Пожалуй, нет, — согласилась её подруга.       — Меняемся, — хохотнула Рейналь, усаживая блондинку на своё место. — Сейчас твоими волосами займёмся.       — Я уже не ребёнок, — возмутилась девушка.       — Но мои ты моешь?       — Они у тебя очень красивые и за ними нужен уход, — её голос стал каким-то печальным.       Рейналь внимательно посмотрела на светловолосую. — Ты чего это, Миттельт? Почему такая грустная?       — Ты на свидание идёшь, а на меня ни один парень не взглянет, — печально произнесла девушка, глядя в зеркало на своё обнажённое тело.       — Что за чушь ты несёшь?! — возмутилась падшая. — Не всем парням нравится большая грудь как у меня. И вообще! Ты у меня очень красивая и милая! Парни обязательно на тебя обратят внимание! — Рейналь тщательно намыливала светлые локоны подруги.       — Кто? Эти ненормальные падшие экзорцисты? Да меня от одного вида и взглядов некоторых передёргивает.       — Та-ак! — протянула темноволосая, нахмурившись. — Кто на тебя смотрел странным взглядом?       — Вот, не начинай! Я сама разберусь, уже не ребёнок! — возмутилась Миттельт.       — Я знаю, — улыбнулась черноволосая, немного успокоившись, и взлохматила Миттельт волосы. — Я просто за тебя волнуюсь. Если я потеряю ещё и тебя… — её голос дрогнул, но девушка смогла сдержать подступивший предательский комок в горле.       — Тихо, тихо! — блондинка резко обернулась и обняла темноволосую. — Я знаю, что ты меня очень любишь, как и я тебя. Не переживай. Со мной всё будет хорошо! — заверила она.       Девушки просидели так в обнимку несколько минут.       — Но мне твоя затея всё равно не очень нравится, — заметила младшая ангел.       — Ох, мы это уже обсуждали все вчетвером несколько раз! — устало произнесла Рейналь, разомкнув объятие и внимательно смотря Миттельт в глаза. — Я не убивать его собираюсь, а попробую переманить на нашу сторону!       — Но мы всё равно нарушаем прямой приказ Азазеля, — заметила блондинка. — Он велел только наблюдать за Иссеем.       Обладательница фиалковых глаз пожала плечами. — Губернатор будет только рад, когда мы приведём к нему парня.       — Ну, может ты и права. Пойдём, а то я уже запарилась, — хихикнула девушка.       — Пожалуй, действительно хватит, — согласилась Рейналь и, взяв полотенце, стала вытирать своё тело.       — Эй, — окликнула её младшая. Девушка повернулась в её сторону. — Я рада, что ты командир нашей группы. Эти двое наверняка предпочли бы убить Иссея и забрать у него механизм. Не люблю этих типов из фракции Кокабиэля.       — Ну, возможно, так бы и было, но мы получили приказ напрямую от губернатора, и они не посмеют так своевольничать.       — Очень на это надеюсь, — протянула блондинка, застёгивая бюстгальтер. — Очень на это надеюсь…       — Эй, мы все в одной лодке. Нет, конечно, надо быть настороже, — заметила девушка, увидев скептический взгляд младшей. — Ладно, мне ещё завтра вещи покупать подходящие.       — Я с тобой!       — Это ещё зачем? — возмутилась черноволосая.       — Кто-то же должен тебя критиковать, — ехидно улыбнулась Миттельт.       — Ах, ты, мелкая! — воскликнула Рейналь и, смеясь, кинулась за блондинкой, шлёпая босыми ногами по камням заброшенной церкви. Она действительно очень любила эту девушку и сильно за неё волновалась. Разве может быть иначе, когда речь заходит о младшей сестре? Последнем родном во всём огромном и враждебном мире живом существе? Ради спасения этой блондинки она выпустит кишки любому!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.