ID работы: 8135331

Наказание для Люцифера.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Всё, ради фото. Часть вторая.

Настройки текста
Как оказалось, мы будем искать того, кто был на месте происшествия. -Дорогая, прекрати уже дуться. Ну подумаешь, сказал. Я тебе помогу похудеть…все твои шоколадки отберу.-Это вообще-то... -Она целыми днями их и ест. Нормальную еду она не хочет, только когда я ее заставляю. -Да похудею я. Чего вы пристали? Буду ходить в спортзал.-Пора бы и правда заняться спортом… -Может…-Люси прижал к себе, проводя руками по бедрам, задирая края платья, -я стану твоим тренером? Ай! Ладно, понял. -М? Слушайте, а разве это не тот, кто был на месте преступления? -я указала на темнокожего парня с камерой. Тот заметив, что его узнали, крикнул: -Смотрите! Хлоя Деккер! Там Хлоя Деккер! -и как роем, люди с камерами окружили девушку. И меня. Люцифер двинулся вперед, за парнем тем. -Покажи свои сиськи! -Крикнул жирный мужчина. Хлоя чуть ему не врезала, но остановилась. Вмешался женишок. -Вмаж ему! Давай же! -Я уже вышла из. -А я врежу! -и ногой долбанула между ног. Жирок упал на колени, схватился за свои причиндалы и упал на землю. -Милая, ты ведь не будешь меня туда бить, правда? Дорогая? -Ушел… -…-повернулась, прищурилась, -Нет конечно. Наверное...Может быть. На следующий день я пошла в спортзал. Да, это случилось. И вот, жесткие тренировки начались! Где-то минут двадцать, пошла на беговую дорожку. Играет музыка,"The Killers — Human», смотрю в окно. Мне открывает хороший вид на город. И, в отражение я заметила… Да ладно, как он нашел меня? -Вот ради такого я не пожалел, что оставил детектива и решил сходить к тебе. -Люцифер…что тебе надо? -А как прыгает твоя грудь…а какой вырез…детка, ты меня возбуждаешь. -произнес мужчина, облизываясь.-Ты хоть понимаешь, как тяжело быть девственником? Ах да, ты же тоже. -Отстань, придурок…-на секунду я отвлеклась и чуть не звезданулась. Благо меня словил мой жених. Пощупал за грудь. -Пошли уединимся? -Иди помогай детективу. Серьезно.- меня поставил на пол, отпустил.-Ей твоя помощь нужнее, чем мне.-Иди же к ней. Стройняшка то лучше, чем пухляшка. -…Ты права.-Вот и отли…-Я останусь тут, пока ты не закончишь. Вдруг опять навернешься? И тебя словит какой-нибудь тренер? А если за грудь лапнет? Не-не, только я могу ее щупать. А Детектив…она пока не нуждается в моей помощи. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Хотя я могу более лучше способ похудения предложить. -И какой же? -Секс.Что? Погоди, я ведь серьезно. Тебе надо будет есть шоколадки, иначе станешь совсем худенькой.-А вот от такого я уже покраснела. Повернулась, промямлив что-то, пошла к хулахупу. Час с чем-то он мне предлагал переспать и заняться долгим и прекрасным сексом. После тренировки я отправилась в душ, но и там он настиг меня. Однако получил шампунем в глаза. Пришлось уйти. Через двадцать минут сижу в машине. Не за рулем. -Ты мне чуть глаза не выжгла! Ужасно! -А чего ты лез в душевую кабинку? -Я хотел спинку потереть. -…я пешком пройдусь.-но он заблокировал двери. Ключи от моей машины он забрал.-Люцифер… -Я тебя отвезу. -холодно посмотрел на меня, слегка дернулась. Кто-то решил поиграть в главного? Отвернулась, пристегнулась.Мужчина молча завел машину, выехал. Ехали в тишине. Я смотрела в окно. В отражение видела, как изредка Морнингстар поглядывал на меня. Прервал молчание он. -Почему ты не вернулась к Отцу? Он тебя принял бы. -Мне там нечего делать. Слишком там скучно.-я поглядела на Люцифера, тот на меня. Усмехнулся, глянул на дорогу.-Что? -Ничего. Просто вспомнил, что ты улыбалась только мне. Неужели я тебе... -Не говори глупостей. Ты просто раздражающий и тебя забавно доставать.-фыркнула, отвернулась. Как идиот себя ведет. -Да ладно? Кому ты врешь, Хель? Мне то врать не стоит, дорогая. Кстати, не знаешь причину, почему Детектив так реагирует на того Навозника? -…Из-за фото. Но…если хочешь узнать подробности, то тебе надо к этому мусору.-вздохнула. Меня все утомляет. -Ох, я люблю, когда ты включаешь высокомерную демонессу и называешь людей «мусором». –захихикал.- Что ж, раз уж мне надо к нему, то я отвезу тебя домой и поеду к нему. -На своей машине. -На твоей. Все равно целыми дня ты дома. И вообще, пора бы тебе переехать ко мне. -Зачем? Мне и с Деккер нормально живется. -Как зачем? Ты моя невеста, а значит должна жить со мной. И это не обсуждается. К тому же, я только тебя могу трогать… -Отказываюсь. -Я заставлю. -Попробуй.-На этом диалог остановился. Приехали к Хлои, Люцифер не отдал мою машину и свалил на ней. Вот же... Вечером мне позвонил Люси и сообщил, что хочет кое-что интересненькое показать. -Ты ведь мою машину забрал. -Я заеду за тобой, дорогая. Ты это, вещи собирай уже к переезду. -Еще чего. Что ты снова задумал? -конечно, что–то ненормальное и опять наказуемое. Наказуемое для грешников. -Увидишь. Через десять минут буду. –и отключился. Одев шорты и майку, вышла на улицу. На ногах туфельки на небольшом каблуке. Стою, дрожу. Подъехал наконец-то.Быстро в машину залезла, пристегнулась. -Замерзла? Хах, ну как всегда, никогда не думаешь о последствиях. -Уж кто бы говорил. –фыркнула. Через минут 15 мирной тишины, мы приехали к какому-то месту. Было темно и не очень понятно. Завод? Хз. Вижу еще машинку, стоит Мейз. Вышли из машины. Стоит папарацци, тот, кто сфоткал Хлою на похоронах. -Дорогая Мейз, ты привезла подарочек мой? -Еще бы.-и она из багажника достала связанного темнокожего паренька с камерой.Развязала рот и руки. -И так, я хочу… -Люцифер, мне холодно.-проныла я, обнимая себя за плечи. -Нужно теплее одеваться, дорогая. –проворчав, произнес жених, стаскивая с себя пиджак и накинув мне на плечи. Так-то тепло…вкусно пахнет. -Извините, что прервал, моя невеста мерзла. Так вот, сегодня совершиться правосудие.-Понятно. Я уже догадываюсь, что будет… Мейз достала два пистолета, один положила к навознику, другой к пареньку с фотиком. -Этот хотел доложить на тебя копам, а ученик убивал и подстраивал все ради фотографий. И вот, кто же кого убьет? -Может нам тебя вальнуть с твоей подружкой? -Я бы не советовал. Только зря потратите пульки. –Ну…судя по последним событиям, меня могут ранить. Что же получилось? Темный схватил пистолет. Рассказал, какой он плохой и что должен быть первым, хотел выстрелить, но…патронов нет. Пистолет второй схватил, но подоспела Хлоя. -…Опять она…-Мейз была очень недовольна. А я…а я загрустила. Выстрел. Но Люцифер вызвал своего братца… Аменадиила, который своим присутствием замедляет время. Люси забрал пульку, врезал между ног ученику навозного жука. -Ты меняешься, Люцифер. –Бритоголовый поглядел на меня. Ну чего тебе? -Алеся, тебя желает видеть Отец. -Как интересно. Только я не хочу видеть. -Твои сестры… -У меня нет родственников, Аменадиил. Да и я же сказала, что не желаю появляться «там».-фыркнула. -Хей, братец, может ты снимешь это ее проклятье? -Я на такое не способен. Я найду способ, как вернуть вас обратно.-и ушел. Хлоя охренела, ибо Люси позади нее был. Мы переглянулись с Мейз. Она села в свою машину, я в свою.Ключи были в пиджаке. Дальше не знаю, чем это закончилось, но я свалила домой к Хлои. Хлоя хотела показать Трикси тот фильм, где она в ванне была, чтобы у ребенка в школе не возникли проблемы и подколы. -Мама,я знаю. -А,да? Ох,и откуда же? -Мне Алеся показала. -...-Деккер уставилась на меня, я пила какао и лазила в телефоне. -…Что? Я хотела тебе упростить задачу. Да не парься, она весь фильм смеялась над твоими забавными моментами. -Ну спасибо. -Мама, это было здорово! Через часик я уже завалилась в кровать. Перевела взгляд на стул, там висит пиджак Морнингстара. Завтра отдам. А я сейчас…отдохну. Хочу отдохнуть от всего. Человеческая жизнь такая утомительная...Интересно, что будет в будущем?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.