ID работы: 8135370

Свет его глаз

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свет его глаз

Настройки текста
Он всегда был каким-то другим. Знаете, являлся, словно ангел с небес. Он не был похож на других героев...ничем. — Сдохни! Который раз он слышал это из моих уст? Наверное, он уже сбился со счета, а, может, вовсе не считал. Я любил его больше всего на свете. Единственный человек, который заполнял мои мысли, был он — Изуку Мидория. Его курчавые волосы с изумрудным оттенком, нефритовые глаза... Господи, неужели я начал сходить с ума от этого никчемного мальчишки? Нет! Не может быть... Мои рассуждения и мысли были развеяны его маленьким вопросом. — Каччан, все разбились в пары, остались только мы, может, ты не против?– его робкое выражение лица, закусывание губы. — Делай, что хочешь, но не думай, что я резко подобрел к тебе. Глаза. Его глаза стали ещё зеленее, в них появился какой-то свет. Искренний, любящий, добрый. Почему? Неужели он чувствует, что я, правда, добр к нему? Что люблю его? Ну вот, нам дали задание, что же творится в его голове? Он думает о том, как же его выполнить, или о том моменте, когда я позволил ему присоединиться ко мне? Бред, конечно же, первый вариант более правдивый. Реактивы, каждый раз я даю их ему. Каждый раз мое сердце замирает при касании наших рук, а он невольно начинает розоветь. Все. Я скажу ему правду, после уроков. В том парке. — Деку, назначаю тебе встречу в парке, после уроков. Не опоздай, никчемный ублюдок.

***

Вот он, прошёл через главные ворота, почти рядом. Все ему скажу. Он, курчавый паренёк, подошёл все с той же улыбкой на лице и спросил: — Что ты хотел, Каччан? Сердце вдруг замерло и я смог выдавить всего четыре слова, хотя хотел сказать многое. — Мидория, я люблю тебя. В этот момент весь мир остановился и я увидел свет его нефритовых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.