ID работы: 8135418

Леденящие душу приключения Сабрины

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вчера был Хеллоуин и по совместительству мой День Рождения. Любой нормальный подросток отмечает своё 16летие в компании любимых друзей и устраивает отпадную вечеринку. Но, если бы я была обычным подростком… Я Сабрина Спеллман. Мои родители погибли о авиакатастрофе, когда я была младенцем. Всю свою жизнь я прожила в Гриндейле и воспитывалась тётями и двоюродным братом. Почему же я себя считаю не обычным подростком? Нет, это не из-за того, что мои родители мертвы. Нет. Я ведьма. Точнее на половину ведьма, а на половину человек. Мой отец — колдун, а мать — человек. С детства тётушки мне говорили, что придёт час, когда я должна буду пройти крещение, в следствии которого, моя жизнь навсегда изменится. В лучшую сторону, обещали они. Вернёмся к моему Дню Рождения. И по совместительству, моему Дню Крещения. Тётушка Зельда говорила, что этот обряд даёт ведьме свободу, новую силу и также долгую жизнь. Очень соблазнительно, правда? Но за всё нужно платить. Как жаль, что об этом мне сказали так поздно. И вот я стою перед книгой, в которой записано множество имён. Страницы заляпаны в крови. Сердце колышится. «А правильно ли я всё делаю?». Эта мысль сводила меня с ума. — Готова ли ты, Сабрина Спеллман, вписать своё имя в книгу Повелителя и поклясться в верности? Обещаешь, что исполнишь любой приказ тёмного Повелителя и будешь верной слугой? Также, ты должна будешь прекратить общение со всеми смертными навсегда и перейти в Академию Незримых Наук, — сказав это, верховный жрец взял мою руку и провёл ножом по моей ладони. Тётушки не говорили, что мне придётся служить какому-то Повелителю. Какого чёрта? Это не то, что мне обещали! — Вы же говорили, про свободу ведьмовства! Нет, никогда! Никогда я не стану служить какому-то дьяволу! Я посмотрела на своих тётушек. Как они могли меня обмануть? А Эмброуз? Он же тоже всё знал и ничего мне не сказал. Я вспомнила про Харви и друзей. Я не могу их бросить. Я не хочу. — Ты подвергаешь свою семью опасности, Сабрина. Твоих родных могут исключить из клана Церкви Ночи. А без клана вас всех ждёт скорая смерть, — он стал говорить довольно спокойным голосом и медленно подходил ко мне. — Не будь эгоисткой, подумай о них… И впиши своё имя в книгу! Верховный жрец схватил меня за руку и потянул к книге. — Я сказала «нет». Я не хочу прощаться со своими друзьями! Я не хочу уходить из школы! Я не хочу никому служить! Послышался хохот и шёпот в толпе. Эти ведьмаки совсем не понимают меня. Внезапно, глаза Фауста Блэквуда стали чёрными и его тело начало трястись. Спустя несколько секунд это прекратилось. Его голос стал грубее. — Тогда, дочь Спеллман, у меня есть к вам предложение. Тебе разрешается посещать смертную школу и общаться с любыми смертными. Ваша семья не будет изгнана из клана Церкви Ночи и их силы останутся с ними. Но вы должны ходить в Академию Незримых Наук, также вписать своё имя в мою нечистую книгу и поклясться мне в верности. Ведьмы и колдуны склонились, когда поняли, что сам Повелитель вселился в тело верховного жреца. Предложение было очень выгодным для меня. Но всё же, мне не хотелось быть слугой. Я посмотрела на тётушек. Зельда плакала. Ей явно не хотелось стареть и лишаться сил. Тётя Хильда была менее грустная. Она смотрела на меня, будто говоря: "Ты должна принять правильное решение". Ради своих родных. Из рук верховного жреца, в которого был вселён Зверь, я взяла перо. Капли крови падали на старую бумагу. «Сколько тут имён записано. Сколько слуг у Повелителя. Зачем ему какая-то девчонка?», — расмышляла я, когда писала своё имя. Положив перо на стол, я посмотрела на него. Он усмехался. Урод. Резко я почувствовала внутри себя огромную силу. Взглянув на руки, я увидела ярко-синий свет пробивающийся через кожу. Глаза Блэквуда вновь приобрели чёрный цвет на несколько секунд. Все встали. Тётушки подбежали ко мне и начали благодарить за их спасение. — Брина, твои волосы! Они прекрасны!— Хильда запищала своим голоском и начала разглядывать мои пряди. Я не хотела их видеть. Мои тётушки — предательницы и лгуньи. Осознав это, слёзы начали катиться по щекам. Слегка оттолкнув их от себя, я убежала в город. Передо мной был знакомый дом. Я постучала. Через минуту открылась дверь. — Сабрина? Сейчас так поздно. Ты же уехала с тётями? , — еле открыв глаза, сонно говорил Харви. Знает ли он, что я ведьма? Конечно, нет. Это может разрушить наши отношения. Я решила, что он ещё не готов. — Чёрт, Брина! Ты вся в слезах, что случилось? Я обняла его и начала плакать ещё сильнее. Тётушки хотели меня разлучить с ним. Но нет, никогда. Молча мы зашли на кухню и он налил мне горячего чая. — Пожалуйста, Харви, можно остаться на ночь у тебя? И я не хочу говорить о том, что произошло. Не сегодня, пожалуйста. — Конечно, как скажешь. Он всегда понимал меня. Харви постелил мне на своей кровати, а сам разложил матрас рядом на полу. — Можешь лечь со мной? — Если ты хочешь, Брина, то конечно, — он улыбнулся. На секунду я забыла, что теперь вечно буду служить Повелителю. Харви снял футболку и штаны, и после, потушил свет. Он лёг рядом, прижав меня с себе за талию. Глаза закрылись и я быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.