ID работы: 8135505

Нашла тебя и сразу потеряла

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня стояла хорошая погода. Выходя из дома дул прохладный ветер, который развивал волосы и платье в разные стороны. Поднимая голову наверх, можно было увидеть красивое небо и яркое солнышко, которое ослепляет глаза. Идя дальше по улице стоят разные деревья,встанешь под одним, что бы спрятаться в тень и если поднимешь голову вверх, можно увидеть как ветер несет белый, пушистый пух по ветру. Кхуши, стояла и наблюдала за этой красотой. Опустив голову, она стала наблюдать за людьми, которые проходили мимо нее. Постепенно начала всматриваться в лица людей. На каждом лице можно было прочитать эмоции человека, которые проходили в спешке возле нее. Она так любила наблюдать за миром, находя покой в этом. Ей становилось легко и комфортно, что порой не замечала как прошел день. Каждый день, она ходила на берег в надежде встретить его. Много лет тому назад, она приходила сюда, чтобы побыть одна. Отдохнуть от всей городской суеты, это было для нее тайным местом, о котором никто не знал. Она приходила в одно и тоже время, и место. Ее любимое место было сидеть на камне,об который бились нежные волны, там всегда дул прохладный ветерок, закрыв глаза она представляла как летит, словно птица рассекая по воздуху. Однажды,она пришла туда после школы, чтобы насладиться прекрасным видом, но она увидела паренька, который сидел на ее любимом месте. Он никогда раньше не приходил сюда, поэтому Кхуши не знала кто это. Подойдя ближе спросила: -Эй! Ты кто?-прикрывая ладонью глаза от яркого солнца. Но он все также сидел и смотрел вдаль, как-будто он один. Кхуши смотрела на его затылок и разглядывала его, представляя лицо парня, который сидел на камне. Любопытство победило, Кхуши села рядом с ним и смотрела вдаль, она думала, что он повернется к ней и заговорит, но он даже не посмотрел на нее. Он просто сидел и смотрел на красивый пейзаж, смотрел, как солнце прячется за волнами. Когда солнце ушло, он тихо встал и ушел, даже не посмотрев на Кхуши. Она лишь повернула голову в его сторону и смотрела ему в след, как он уходил. Со временем, когда Кхуши стала приходить туда, он уже сидел там, все также смотря вдаль. Она все время спрашивала его, кто он? Но в ответ всегда была тишина, смирившись с этим, она перестала спрашивать его и просто садилась рядом с ним, наслаждаясь волнами, воздухом, который дул ей в лицо, солнце, которое так грело ее и тем, что он был рядом. С каждым разом, она привыкала к нему все больше и больше. В один из таких же дней она услышала впервые его голос со словами: -Знаешь, порой так хочется исчезнуть из этого мира. Я прихожу сюда с каждым разом лишь для того, чтобы спрятаться от этой суеты, которая окружает меня. Я думал, куда мне уйти, чтобы никто меня никогда не нашел. Поэтому я пришел сюда, но и тут меня нашли. Я пытался не замечать тебя, не отвечал тебе, думал, что уйдешь, но ты продолжаешь сидеть здесь со мной и мне все время становилось интересно, почему она не уходит, почему все время сидит рядом со мной и перестала задавать мне один и тот же вопрос. Но сколько бы не думал, не мог ответить на этот вопрос... Почему ты не уходишь? -он повернулся за долгое время к ней лицом, впервые она увидела его лицо, она долго сидела и смотрела ему в глаза, видя свое отражение в них. На минуту ей показалось, что мир остановился вокруг них, ей хотелось, чтобы мир остановился навсегда, но парень пробудил ее от этих мыслей спросив ее снова. Кхуши опустила голову вниз и сказала:"Я приходила сюда много лет, в одно и тоже время. Здесь никто не был и я так же, как и ты наслаждалась пейзажем, но в один день сюда стал приходить и ты. Я думала, кто же он? Спрашивала тебя, но ты всегда молчал и поэтому я просто садилась рядом с тобой,и продолжала как и раньше сидеть здесь. Со временем я привыкла к тебе. Привыкла все время смотреть на твой затылок, когда ты сидишь здесь или уходишь. Всегда провожаю тебя взглядом в надежде, что ты повернешься ко мне, но этого так и не произошло,до этого дня". Парень не ожидал такого ответа,он продолжил смотреть вдаль, тихо и без слов. Когда солнце ушло, он встал и пошел обратно откуда пришел,Кхуши все так же смотрела ему в след. Отойдя немного от того места, где он сидел, он повернулся к ней лицом. Кхуши не ожидала этого, что смутило ее и она опустила взгляд вниз -Давай дружить?-спросил парень смотря на нее. Кхуши резко подняла голову и посмотрела на парнишку. Он стоял и улыбался красивой улыбкой. Не зная, что ответить на его вопрос, она просто кивнула в знак согласия. Так, началась их дружба, которая длилась долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.