ID работы: 8135519

Он любил в нем все

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему нравилось в нем все. Веснушки. Он уверен, что на лице их ровно 38, а на плечах 43. Но каждый день он пересчитывает их, водит пальцами, соединяя в созвездия, и целует. Он ведёт дневник, где пишет сколько успел поцеловать. Пока он смог только 54, но обязательно исправится в следующий раз. Он может показать любое созвездие на его теле. Для этого он специально изучил астрономию. Некоторым самым ярким пятнышкам он даже подарил имена самых известных звёзд. Волосы. Тёмные, отливающие зелёным, пряди, шелковистые и мягкие. Он зарывает ладони в его волосы, прижимается лицом и блаженно вдыхает запах яблочного шампуня. Локоны хоть и запутаны и ни одна расчёска их не берет, но на удивление невероятно мягкие. Изуку тихо смеётся и поглаживает в ответ разноцветные идеально расчесанные волосы. Тодороки наблюдал как Мидория пытался расчесаться и проклинал весь мир, когда очередной гребень ломался. Он часто говорил, что ненавидит свои волосы и очень завидует Тодороки с его прямыми никогда не путающимися локонами. Но Шото лишь пожимал плечами, так как обожал зелёные кудри больше жизни. Руки. Исполосованные шрамами ладони. Его руки ни один нормальный человек не назовёт нежными и мягкими, но Тодороки исключение. Он постоянно говорит, что руки Изуку нежнее всех на свете, а Мидория лишь что-то смущённо бурчал о том, что он лжет. Шото перебирал тонкие пальцы и игрался сгибая фаланги будто на игрушке. Тодороки брал его ладони в свои и сжимал, его лицо темнело, наполняясь скорбью. Он ненавидел себя за то, что оставил Мидории эти шрамы, а тот лишь улыбался, говоря, что это метка связывающая их. Изуку любил свои шрамы, ведь они важное воспоминание, напоминание о спортивном фестивале и о том  как он спас Тодороки Шото. Поэтому Тодороки прижимался сухими губами к неровной коже на руках и улыбался. Больше он не ненавидел себя, он стал воспринимать эти шрамы как метку, его метку на его Изуку. Глаза. Огромные изумрудные глаза, всегда полные надежды и тепла. Яркие зелёные зрачки в которых играют лучики света и, Шото готов поспорить, плывут разноцветные блёстки. Глаза — отражение души, поэтому у Изуку они чистые и добрые. В его глазах отражаются все его чувства. Злость, раздражение, счастье, любовь, Шото всегда внимательно наблюдал и мысленно подчёркивал все изменения на любимом лице. Сам Тодороки всегда был спокоен и его лицо никогда не меняло выражения, поэтому он с упоением следил за движениями бровей и ресниц. Улыбка. У Изуку идеальные, ровные, белоснежные зубы, а его улыбка по-ангельские прекрасна. Шото уверен, что её надо запретить законом, как особо опасное оружие массового поражения. Эта улыбка не раз спасала его и спасёт ещё кучу людей. Он каждый раз тает как мороженное под тёплыми лучами солнца, и вправду, улыбка Изуку равнозначна яркому летнему солнцу, освещая каждого своими нежными лучами, прорываясь сквозь густые тучи недопониманий и ненависти, дарит счастье, тепло и чувство уюта. Тодороки любит эту улыбку. Голос. Такой разный и невероятный. Когда они наедине его голос мягкий и нежный, когда на задании, серьёзный и уверенный, когда в постели. Этот голос западает в сердце и его хочется слушать и слушать. У Тодороки в телефоне есть целая папка, занимающая половину памяти (другую занимают фотографии Деку), с записанным на диктофон голосом Изуку. Может это уже похоже на сталкерство, но Шото имеет право, ведь Изуку принадлежит ему и только ему. Мидория Изуку. Но больше всего Шото любил самого Изуку, в целом. Как бы то ни было очевидно, но все эти черты объединяют одного Изуку, столь любимого и приятного. Мидория Изуку, что всегда рядом, что всегда поможет, будет говорить нежности на ухо, гладить по голове и целовать ужасающий шрам. Шото никогда не понимал как Изуку может с такой любовью прикасаться к его ожогу и. Так и не смог понять. На заданный напрямую вопрос Изуку ответил искренним удивлением и небольшим подзатыльником, ведь для Мидории этот шрам от ожога ничуть не противный и никак не отвратительный. Для Изуку Шото самый любимый человек во всей вселенной так же как и Мидория для Тодороки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.