ID работы: 8135614

КарБиновая кислота

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро, Ваня, как и во все другие будние дни, шёл в школу к первому уроку на английский. Когда он вошёл в класс, он не был удивлён, что Димы не было, ведь он приходил очень редко. Но хоть раз в неделю он присутствовал на уроке. И когда Дима всё-таки приходил, то он всегда садился с Ваней. Их отношения были не просто дружеские, а что-то большее чем просто дружба, но они этого не понимали, до одного случая. Как-то раз после уроков они как обычно шли домой вместе, ведь они жили в одной стороне. Вдруг у Димы возникло желание проводить Ваню до подъезда. Они шли всю дорогу молча, иногда посматривая друг на друга. И вот, когда они подошли к подъезду, Дима робко опустил голову, изподлобъя смотрел на Ваню так что тот покраснел от неловкости и рефлекторно начал теребить в руках ключи, которые еле-еле издавали негромкий шум. Ваня резко прервал это неловкое молчание, протянул руку своему товарищу, чтобы попрощаться, но Дима, не увидев этого действия, протянул свои руки к шее Вани, чтобы обнять его. И вот когда Дима обвив руками его шею,Ваня, чтобы не сделать этот момент ещё более неловким (хотя этого нельзя было не избежать), обнял его за талию, ведь это было единственное свободное место, куда он мог пристроить свои руки, хотя у него в голове пролетела не очень приличная мысль положить свои руки ему на зад. Эта мысль ему понравилась, и он стал опускать руки всё ниже и ниже, вскоре добравшись до его зада. В это время Дима почувствовав руки Вани на своей заднице, начал нежно целовать его шею, немного покусывая кожу. Затем он перешёл на ухо и начал медленно проникать внутрь. В это время Ваня, всё с большей и большей уверенностью мял его булки своими руками, ему стало мало этого и он повернул своё лицо к Диме. Тот посмотрел на него в ответ. Ваня страстно засосал своего приятеля, на что тот отвечал не менее страстно так, что они начали задыхаться, и немного отрываясь друг от друга жадно хватали своими губами воздух. Всё это продолжалось в течении нескольких минут, но парням казалось это целой вечностью. Благо, пока они занимались друг другом, по близости никого не было, и никто не помешал их страсти. Такие провожания до подъезда, стали для них уже привычкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.