ID работы: 8135667

Чувствую душой

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не оставляй

Настройки текста
Чимин сидел на полу в холодной комнате и держал в дрожащих руках рамку с фотографией. С фото на него смотрел чёрноволосый подросток с кроличьей улыбкой и искрящимися от радости глазами. Рядом с ним стоял рыжеволосый юноша, в котором Пак узнавал себя 3 года назад. В нижнем правом углу была подпись: «…Япония, 17:57». «…17:57»… Это время горящим клеймом впечаталось в память семьи Пак. Ровно через одну минуту после того, как была сделана эта фотография, грузовик на полной скорости врезался в двух стоящих на тротуаре мальчиков. Казалось бы, выжить после такого столкновения нет ни единого шанса, но старший вскоре очнулся в палате больницы. А вот младший пропал без вести в той аварии. Ни полиция, ни волонтёры не смогли найти тела парня. Вот уже 3 года и 360 дней как Пак Чонгук считается погибшим. Хоть и нет доказательств того, что Гук мёртв, все понимают, что у младшего не было ни малейшего шанса выжить. А спасение старшего брата- случайность или чудо, никак иначе. Как только Чимину исполнилось 18 лет, он собрал свои вещи и уехал из Пусана в Сеул, не выдержав давящих и отзывающихся острой болью в районе сердца воспоминаний. После исчезновения Чонгука рыжеволосый не хотел никого ни видеть, ни слышать. Его жизнь превратилась в расписанный по минутам график: школа-подработка-дом. Их с Куки общие друзья пытались вытащить юношу из депрессии, но фразы вроде «Он бы этого не одобрил» и «Посмотри, в кого ты превратился! Твой брат бы тебя не простил!» давно не действовали на рыжего. По лицу Чимина потекла одинокая слеза. В эмоциональном порыве он отбросил рамку в противоположный конец комнаты. В этот момент в его голове крутилась лишь одна фраза: «Не оставляй…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.