ID работы: 813574

А ты все такой же

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Awin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь. В городе только-только начало холодать, что удивительно для этого времени. Толпа учеников с криками и хохотом, разливающимися по улице, бегут домой. Кого-то забирают родители, кто-то едет на метро, что вполне предсказуемо из-за дождя. Гарри и Луи, не изменяя своим традициям, пошли домой пешком. С седьмого класса, как Гарри приехал в этот город, они ходят в школу и обратно вместе пешком. У каждого на это были свои причины. Луи укачивало в машинах, а в метро «слишком противно воняет всякой ерундой», Гарри же, приехавши из другого города, где с ним мало кто общался, не упускал шанса пройтись, еще на тот момент, с семиклашкой и поболтать. Так и привыкли вместе ходить, не обращая внимания ни на погоду, ни на что. Проучившись с этими двумя четыре года, никто не давал этому особого значения. «Ходят и что в этом такого», - так говорили их друзья. Впрочем, большинство парней ходили со своими группками, так что, да, что в этом такого. Каждый раз, когда они шли домой, они рассказывали абсолютно все, что было на уме. Бывали случаи, что Луи, не сдерживая свои гормоны весной, мог предложить Гарри переспать, над чем они потом вместе смеялись. Гарри в основном молчал и старался выслушать Луи перед тем, как самому что-то сказать, поэтому его разговор начинался тогда, когда они начинали подходить к дому, где Луи обычно открывал перед Гарри дверь, пропуская вперед, на что Гарри обычно отвечал «спасибо, сир», и они снова смеялись. Хотя они были разные по возрасту, Гарри на два года младше Луи, учились они в одном классе, а все потому, что однажды Гарри, в классе так 5, изучил программу на два года вперед и экстерном перешел дальше, что весьма необычно в таком возрасте. Вернемся к этим двоим. Поднявшись на нужный этаж, они пожимали друг другу руку и, сказав на прощание «пока, придурок», расходились по домам, которые были напротив друг от друга. Надо сказать, что это им очень нравилось. Еще бы! Когда было скучно, Гарри или Луи перелезали через балкон и играли в приставку, а в случае с Гарри они могли отвлечься на его кота и забыть о приставке. Луи постоянно говорил, что этот котяра был очень похож на Гарри: милый, но если не обращать внимания, то расцарапает. POV Луи Может мне и не стоило выходить курить в одиннадцать вечера, а то в любое время могут родители зайти. Надо им сказать, что курю, и о татуировке на груди. Ой, крику будет. У Гарри снова предки кричать, жаль этого парня, ужасно жаль. Хороший парень, но родители.... -Идите на хер! – вылетел Гарри из квартиры на балкон. По одному его виду можно уже судить, что он готов взорваться. -Снова? – Гарри немного испугался. Не заметил меня что ли. -Ага, заебали уже, каждый день, - он облокотился на перила и уставился вниз. -Да я слышу уже, - улыбнулся я, но, поняв, что немного не вовремя, тоже начал смотреть вниз, пытаясь понять, что же Гарри там увидел. – Будешь? – протянул ему выкуренную наполовину сигарету. Он, ни о чем не думая, взял сигарету и затянулся, но тут же закашлял. Еще бы, ни разу не курил, а тут на... -Полегче ты, - засмеялся я, выхватывая сигарету, чтобы показать, как надо, сделав небольшой затяг. – Понятно? -Давай уже, - он выхватил и снова затянулся. Вполне нормально, но все равно немного закашлялся. – Ненавижу их, - сказал он, плюнув вниз. -Что они? – сопли или просто непонятная ерунда – мы могли с ним говорить о чем угодно. Не знаю, как ему, но мне ни разу это не наскучило. Он и выше меня, и сильнее но я чувствую, словно он мой младший братик. -Да так, просто бесят... Мы еще минуту простояли, смотря куда-то вниз, ничего не говоря, Гарри выкурил сигарету. -Пойдешь ко мне? – знаете, что мне нравилось? Когда мы ходили друг к другу в гости. Сам он никогда не попросит, но понять это легко: он начинает искоса смотреть ко мне в комнату. Надо сказать, что он специально не старался делать это незаметно, поэтому я тут же понимал, что пора пригласить, и он так загорался. Он всегда был счастлив, когда я приглашал его к себе. Он жил в не очень богатой семье, так что некоторых крутых штук у него не было, например, Гарри нравилось играть в моей игровой, где стоял стол для настольно тенниса, и была куча разных приставок, которых у него как раз не было. Блин, как же забыл. Кровать! Она была огромная, в отличие от его. Он постоянно валялся на ней, просто целыми днями. Бывало, и спал у меня. В общем, ему нравилось быть у меня. За все это он мне то и дело старался как-то отплатить: то уроки делает за меня, то прибирается. Вот правда, как будто служанка, все он что-то у меня делает. Даже силой приходится отговаривать, а если дать ему поносить пару футболок, так все, считай не уйдет, пока постель не заправит или с алгеброй не поможет. Вот такой сосед. С совестью. Попался же. А вот жалко его. Мама хоть и покупает ему одежду, но она не по возрасту, больше для его папы подходит. Вот и даю ему свою. Вижу же, что ему нравится. Блин, вспомнил, как он ко мне однажды подошел и заявил такой: «У тебя одежда так вкусно тобой пахнет». Я тогда его обнял так, как сына. Знаете почему? Меня так мама обнимала, когда я тоже самое говорил ей. Вот так и воспитываю в себе отцовские чувства. Чего только за два часа мы не сделали. Устали, но спать не хотели. Нет, лечь легли, но спать не спим. Лежим, болтаем, мечтаем. На самом деле я хотел бы иметь такого брата как он, правда. Милый, ребенок, но, блин, такая стерва, наглая к тому же. Отобрал мою любимую пижаму. Гаденыш. За это я и вломил ему нехилого подзатыльника, как делают все отцы, я думаю. Мы еще кота его забирали. Думаю, со стороны это выглядело очень странно. Вот сами представьте: сначала здоровенный пацан перепрыгивает через балконы на четвертом этаже, потом минуты три бегает за котом, выкрикивая, кхм, всякие гадости, скажем так, потом перекидывает этого самого кота, который, перепрыгнув обратно, убегает, потом ловит снова, сует к себе в капюшон и уже сам перепрыгивает ко мне. Да, мы придурки! Сейчас этот котяра лежит прямо на мне. Нет, я не против, но не пятой же точкой к лицу?! - Спокойной ночи, Хаз. -Пока. Лу, ты лучший! -Спи, мелочь, - так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.