ID работы: 8135789

Хаяма, как я пахну?

Слэш
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. Довольно хорошая погода: тепло, но с лёгеньким ветерком. Начались каникулы, поэтому ученики Тооцуки делали, что хотят.       —И всё же, почему она такая маленькая? Сома сидел рядом с Хаямой, так как Джун пригласила его поболтать с ним. Кстати, именно о ней они и говорили!       —Да кто ж его знает… Хотя я уже привык. Только вот я не понимаю, почему она позвала тебя просто, чтобы поговорить со мной? — думал Хаяма. Да, это было довольно странно, учитывая то, ЧЕЙ он сын. Хотя в последнее время она начала относиться к нему лучше.       —Хмм… Нам и говорить то не о чем. О еде нет смысла говорить, сейчас же каникулы, а других тем я не знаю… Хаяма промолчал.       —Точно, я же давно хотел спросить! — вспомнил Сома. Хаяма обратил на него внимание.       —Ты же чуешь всё намного сильнее, чем обычный нос, да?       —Ну, да… — Хаяма не понимал, чего от него хочет Сома, но ему было интересно.       —Хаяма, как я пахну? — внезапно спросил Сома. Хаяма сильно удивился, всё же, странно слышать такой вопрос.       —Ну… Довольно приятно… Всмысле, ты не пахнешь как-то плохо, даже можно сказать приятно…— на вопрос Хаяма ответил немного смущённо, но Сома этого не заметил, потому что… А хотя никто не знает почему, наверное он просто тупой.       —Ух ты, классно! — просто ответил Сома.       —Да…— Хаяма всё ещё был смущён, но это было уже не так видно, хотя это можно было и вообще не скрывать, Сома бы всё равно не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.