ID работы: 81358

Смена позиций

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бадоу, ты.. Меня заткнули. Грубо и резко. Раньше подобного за рыжим не наблюдалось. Он только припёрся с задания, мрачный и тихий. Такие не типичные для моего напарника эмоции, да и сигарета была на месте. Странно. Я сразу насторожился. Рыжий тихо потушил в пепельнице сигаретку, подошёл ко мне, развалившемуся на диване. И, не дав договорить фразу, впился в мои губы. Удивительно. В постели мой рыжик обычно милый уке, ну подумаешь, покусается, поцарапается, огрызнётся пару раз, а так, ну прям очаровашка! Но сейчас он целует с таким напором, так сминая мои губы, что я задеваю их собственными зубами. Не думал, что когда-нибудь буду страдать от того, что у меня острые зубы. Мы стукаемся зубами, Нейлз кусает мой язык, оттягивает губу, прокусывая до крови. Наваливается сверху, упираясь костью бедра почти мне в пах. Зашипев, начинаю ёрзать тазом, чтоб уменьшить боль. Напарник сразу понял в чём дело и опустился чуть ниже, не забыв ответить на это пошлое движение. Его наглый язык чертит узоры на моей шее, ключицах.. Для меня это не новые, но уже почти забытые умопомрачительные ощущения. Я шумно дышу, запрокинув голову. Отвык уже от того, что я вообще могу быть снизу. Ведь когда ты семе, то именно ТЫ властвуешь над ситуацией, именно ТЫ решаешь что кому можно, а что нельзя. А я обычно довольно груб, в отличие от моего рыжика. Но в этот раз мы поменялись ролями. Укус. Ещё и ещё. Я начинаю скулить. От каждого укола боли тело пробивает мелкая приятная дрожь и оседает возбуждением в низу живота. Вожу руками по его спине, забираясь пальцами под футболку, царапаю кожу.. знаю, что это его заводит. Не хочу, чтобы он потерял свою сегодняшнюю жестокость и специально провоцирую на грубость. И вот, челюсти смыкаются на моей ключице сильней, заставляя выгнуться. Его рука прошлась по внутренней стороне моего бедра, что вызвало жалобный скулёж из моей глотки. Легонько положил ладонь поверх моих штанов. Я не выдержал. Пошло подавшись бёдрами навстречу бадоуской руке, притянул к себе за шею, активно орудуя языком в его рту. Но тут же моя ярость померкла по сравнению с жёстким напором Нейлза. Откуда в нём столько грубости? Но, чёрт возьми, мне это нравится! Без прелюдий и подготовки. Он входит резко и больно, не удосужившись снять с меня ничего, кроме штанов и нижнего белья. Я стонал сквозь стиснутые зубы. Я никак не мог понять, быстро он двигается или медленно, жёстко или аккуратно.. Но я явно чувствовал, что нам обоим сносит кукушку. Тянусь к его сосредоточенному лицу. Никогда не обращал особого внимания, но не думал, что у нас на столько отличается цвет кожи. Я слишком бледен. А он прекрасен. Его волосы завязаны в растрёпанный хвост. Мне это не нравится. Стягиваю резинку, что сдерживает эти прекрасные волосы. Теперь он просто восхитителен! Ярко-рыжие пряди покачиваются в такт нашим движениям. Нейлз начал двигаться грубее, выдалбливая из меня стоны. — Зачем.. волосы распустил..? — безумно возбуждающим хриплым голосом. — Захотелось.. — шепчу в губы. А ты, небось, думал, что раз я снизу, то и лежать буду смирно? Обойдешься, милый! Рыжий в конец сходит с ума. Имеет меня так, что начинаю задыхаться от этого темпа, а кровавые следы на бадоуских плечах явно пройдут не скоро. Разрядка. Долгожданная умопомрачительная разрядка. И без лишних слов, измотанные, мокрые, липкие, завалились спать. И срать на всё! Я так и не знаю, что тогда нашло на моего рыжего придурка, но мне понравилось. Ведь правду говорят, что в постели нужно разнообразие! — Повторим? — Ага, только сверху буду я. — Ну Пёсаааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.