ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение судьбы. Часть 2.

Настройки текста
—Там же Стася! Нет! Она не может умереть!—в шоковом состоянии кричал зеленый ниндзя. —Ее уже нет, Ллойд,—шатен положил руку на блондина плечо, а тот убрал и дал по шее. —Она жива! Вы не верти, а я буду верить во то что она жива! Она могла не успеть на самолет!—он кричал на всех и выбежал на улицу. *** Самолет упал не далеко от города, везде валялись обломки самолета, недалеко под покрывалами лежали мертвые тела людей, они были полу обгоревшие, у некоторых не было конечностей. Ходили спасатели по этим обломках искали выжившего, но все безрезультатно. *** Где я? В раю? Или в аду? Наверное я не там и там, мне так тяжело, меня что то придавило что-то большое и железное, это крыло самолёта? Точно мы же упали...мне надо встать, даже если будет больно! Как говорил папа безвыходных ситуаций нет! Есть только преграда к выходу! Тут из под крыла самолета еле встает автор, она была цела, ну кроме переломов костей, царапины на лице, руке, нога кровоточила, она взяла другую свою руку и со всех сил шла на звуки спасателей. *** —Что то нашёл Генри?—спросил спасатель у своего друга. —Нет, похоже все погибли,—с грустью сказал его друг. Но тут они видят силуэт девушки, которая хромает, она немного ближе подошла и увидела спасателей. Они стояли в шоке. Она хотела подойти поближе, но упала. —Генри она выжила! Надо ей помочь! Скорую тут одна выжила!—дальше она услышала только гул сирен скорой помощи и голоса. *** —Мне жалко Ллойда,—сказала Джейн, сидев на диване. —Мне тоже,—ответил Джей. —Надо ему позвонить!—крикнула Вика, но ее остановил мастер огня. —Не надо...пока ему звонить...—он отпустил ее руку. Все сидели с грустью вспоминали автора. —Она была веселой, —сказал мастер молнии. —И не только, видно она была только молодой автором,—поддержала разговор Сара. —Да и Ллойду она понравилась,—с грустью сказала Тейлор. —Может не одному ему она понравилась,—грубо сказал мастер огня. —На что намекаешь?—вопросительно посмотрел мастер земли на красного. —Ни на что не намекаю! —скрестив руки красный ниндзя. —Ребят, может не будем ссориться пока, давайте.....,—не успела договорить Эмили как вдруг включился телевизор. —Здравствуйте телезрители, сегодня нашли одну из выживших при падении с самолета. Ее отвезут в больницу. Вот ее фотография с паспорта,—тут показали фотографию автора,—если вы знаете ее, то позвоните на этот номер и....—тут выключили телевизор и все сидели озадаченными. —Ллойд был прав,она жива...—тихо сказала Вика. *** Блондин ходил и пинал камень. —Гррр, она мертва, нет она жива!—вдруг он услышал сирену скорой и обернулся, она ехала со стороны того места, где упал самолет,—....,—он побежал за скорой. *** В носилке лежит автор, ее лицо вся в грязи, в крови, в царапинах и ссадинах. —Она жива?!—спросил врач бежавший рядом с носилкой. —Да, она жива!—кричал спасатель. Тут они заходят в операционную, и в это время вбегает блондин и увидел знакомую руку. —Стася!—он крикнул и хотел забежать туда, но его остановили санитары. —Вам туда нельзя! —В пустите! Я сам зеленый ниндзя! —Нельзя! Потом зайдете, пока по сидите,—мастер энергии сел на лавочку и ждал...1 час...2....3....4.... *Открывается дверь* Блондин вскочил и взглянул на врача, тот вздохнул и улыбнулся, зеленоглазый с облегчением вздохнул и присел, при этом облакатился на стену. —Она в нормальном состоянии, можете зайти, но не надолго,—зеленый ниндзя, только хотел войти, но тут его остановил врач. —Я забыл сказать она в коме, но должна скоро проснутся,—юный Гармадон открыл дверь и зашел в палату, где лежал автор в коме. —Привет, как ты?—он присел возле нее,—ох зачем я спрашиваю, если у тебя все плохо,ха, Стася Смит....—блондин взял руку автора,—давай я буду на вашем месте, давай те я буду лежать в коме, а вы будете на моем месте,—он сжал ее ладонь и положил на голову свою. Он увидел на тумбочке лежит браслет, взял ее, сжал ее в кулаке. *** Я сижу в каком то маленькой комнате со стульчиком. —Где я?—спросила я, но в ответ получила лишь эхо своего голоса. Я подошла к концу комнаты, я хотела идти дальше, но меня не пускали, я начала бить стены, кричать, плакать, но я била эту проклятую стену. —Выпусти меня! Я хочу обратно!—я била так сильно, что на руках оставались следы. —Вам пора идти,—я услышала голос врача. —Можно еще минуту,—этот голос, Ллойд?! Я сжала кулаки и начала снова бить в стену, и эта комната началась разбиваться, я еще сильнее начала бить, мне плевать, что нельзя влюбляться, я полюбила его, значит буду любить, хоть меня уволят, мне плевать! Комната была вся в трещинах, и мелкие осколки стекла летели от ударов, все мои руки были в крови. Я хотела сделать последний удар, но я отлетела и я взяла стул, я подняла его вверх и побежала с ним к той стене и....удар...эта комната исчезла и я открываю глаза и вижу перед собой блондина. —Автор?! —Ллойд?!—я тихо сказала, тот обнял меня и я его тоже обняла. *** Джейн мыла посуду и к ней подошел мастер молнии. —Что делаем? —Я мою посуду, а что хочешь за меня помыть? —Нет, я просто решил спросить, а что нельзя? —Тебе нельзя, всем можно! —Что?! Знаешь что я сейчас сделаю! —Что? Синий ниндзя взял полотенце и кинул в шатенку. —Ты чё охренел?! —Ахаха,—рыжик смеялся, но тут в него выливают кастрюлю с водой и он весь мокрый. —Ой прости я специально,—Джейн развернулась и пошла в сторону ванны. *** Вика, Тейлор, Кай, Зейн и Юля сидели на диване, Вика и Кай играли в видео игру, а остальные смотрели на них. —Да! Я опять выиграла! Как тебя назвать на этот раз? —Прошу тебя Вик, только не опять! —Точно, теперь тебе зовут Диана! —А почему именно Диана?! —Потому что! Мастер огня скрестив руки посмотрел на Вику, а Тейлор читала книгу, фантастику. —Хотите шутку?—спросила у всех Юля. —Давай,—попросила Вика. —Заходит мистер пропер в загс и говорит: Разводы?! Тут все начали смеяться, а мастер льда не мог понять шутку. —А еще....Я так боялась прыгать с парашюта, что прыгнула без него,— и все снова залились смехом. —Юль ты...ох хах, шутишь тебе бы на стендап,—сказала Тейлор. —Ох спасибо. Тут пришла Сара с Коулом, ну как пришли прибежали. —Что такое?—спросила Вика. —Та ничего мы так устроили гонки. —Ясно, Юль расскажи еще шуток,—и так прошел целый день, Юля шутила и все смеялись, а Ния с Эмили готовили ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.