ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пиратская жизнь. Часть 1.

Настройки текста
*От лица Джея* —Меня зовут Яста, я левая рука капитана Надакхана,— это девушка посмотрела на меня и подправила свою треуголку,—давай иди,—она ударила меня под затыльник. —Ауч, за что!—я злобно посмотрел на нее, но она лишь усмехнулась. —Яста!—к ней подошел один из пиратов,—вас там зовут капитан,—это девушка посмотрела на меня. —Я скоро прийду, ты проследи за моим пленником,—она ушла и остался с каким то бородатым пиратом. *** —Яста, ты его поймала?—спросил джинн, который смотрел в позорную трубу. —Естественно, а что мой капитан?—она усмехнулась. —Та так ничего, пусть моит полы,—он посмотрел на Ясту. —Хорошо,—она ушла с каюты капитана и направилась к своему заложника. Когда она шла, она увидела себя в зеркале и немного поправила свою повязку на глазе, усмехнулась, взяла ведро со шваброй и пошла дальше. *** —Мой!—она строго на меня посмотрела. —Я не буду мыть!—он скрестив руки и злобно посмотрел на нее. —Хорошо, эй вы,—она обратилась к пиратам,—готовьте доску, скоро наш синюшка будет падать вниз,—она косо на меня посмотрела, но а я что?начал мыть полы, чтобы не попасть на доску и не упасть вниз... *** Уже темно, и я закончил мыть. Наконец-то! Но мне до сих пор интересно, где Стася? Не может же быть, что она загадала исчезнуть?! Нет! Я не могу поверить, что правда, а что ложь?! —Синюшка!—тут пришла она. Я закатил глаза и обернулся. —Ты уже закончил?—она скрестила руки. —Да!—я недовольно буркнул. —Ну хорошо, а теперь,—она взяла меня за воротник и потащила. —Отпусти меня!—я вырывался, но все безуспешно. Она меня не слушала, и вела в неизвестном мне направление....стоп....нет! Только не костеломка! Нет! —Я привела его,—она швырнула меня на самый центр боя. —Хорошо Яста, ты будешь принимать участие в боях?—спросил ее капитан Надакхан. —Нет, я пойду,—и она ушла. Все это время меня били, ломали руки, ноги я думал что умру....но лучше бы я умер. Я сидел в той решетке, где когда то был... —Поешь,—этот голос меня уже раздражает. —Не буду!—я отвернулся. —Если ты не поешь я это высыплю на твою голову,—она начала угрожать мне, но мне было пофиг. И тут я почувствовал что по моей голове капает каша, она все таки высыпала мне на голову. —Я обещала!—она грозно посмотрела на меня и ушла. Утро. Вот и новый день, все мои кости болят, и все это из-за вчера! Надо как выбираться отсюда и поскорее пока меня здесь не убили! Но как мне сбежать, если она все время на меня смотрит! —Ты что отлыниваешь!—Яста подошла ко мне. —Я не буду мыть полы! Это должны вы женщины!—ох лучше бы я не говорил этого. —Кто?! Женщина?! Я?!— мне конец. Она взяла ведро с водой и вылила на меня, я был весь мокрым. —Ты меня уже достал!—она на меня посмотрела, так как будто я отнял, кого-то ей близкого и ударила по щеке. —Ауч! Больно!—я тер свою щеку от удара. —Терпи тряпка! —из ее треуголки вылезли рыжие локоны, она рыжая? Весь день я мыл полы, а под вечер попадал на костеломку. Я решил поспать, потому что я сильно устал, весь побитый....я закрыл глаза и заснул. Сон: Я видел фотки своих и как они были зачеркнуты красным маркером. —Коул! Джейн!—я пытался достать их, но не мог. Тут я вижу Ясту и Стасю, как они смеются. —Что вы смеетесь?—я был в недоумении. —Аха, Джей думаешь я загадала освободить вас? Ахах нет, я решила исчезнуть, чтобы вас не видеть,—она злобно улыбнулась. —Аха молодец Стася, а я тебя ненавижу! Из за того что ты мне противен, я тебя убить хочу,—она взяла меня за руку и начала бить ее меня. Они смеялись, а я не мог поверить, что автор так мог поступить... *** Яста стояла возле каюты капитана и пыталась что-то найти. —Что ищешь?—она вздрогнула и обернулась это был Флинклон. —Ничего, а ты что тут забыл?—она косо на него посмотрела. —Я следил чтобы ты ничего не натворила!—он злобно посмотрел на нее. —Я натворить?! Ха не смеши меня,—она улыбнулась и пошла в свою каюту. "—Надо от него избавиться и забрать его!"—подумала Яста и пошла в сторону, где был Джей. *** Я проснулся, это был кошмар, такой реалистичный.... *Шорох* —Кто здесь?!—я испугался. —Кхм...Джей это я,—это голос....автор?! —Стася?! Где ты была?!—я посмотрел наверх, но ничего не видел. —Джей, я приходила за помощью! Но никто не поможет....,—я услышал голоса других пиратов. —Стася уходи, если они увидят тебя, то никто нам точно не поможет, ты единственная надежда.... —Ты с кем разговариваешь?—спросила меня Яста, которая стояла там, где и слышал голос автора. —Так....сам с собой....—я снова присел, думаю автор успела убежать. *** —Ну Флинклон, как думаешь Яста будет хорошей женой?—спросил джинн у своего помощника. —Не знаю, а зачем вам?—усатый вопросительно посмотрел на него. —Та так....,—и он посмотрел на звездное небо и там упала звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.