ID работы: 8135845

Не совсем крутой Хван Хенджин

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
kirsolas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На шоукейсе Хенджин вел себя очень круто, и многим фанатам это так понравилось, что они даже не могли сдержать своего восхищения и много раз кричали его имя. Чанбин, смотря на всю эту картину, только ухмылялся, ибо знал какой Хенджинни на самом деле. И он не такой уж и крутой, как показывает себя на сцене. Совсем два разных человека. На сцене он самый секси-бой в Корее, а за ее пределами довольно-таки милая и нежная булочка.       Чанбин попытался слегка поцеловать Хенджина на сцене, когда говорил их лидер о новом альбоме, но его отвергли. М-да, этот крутыш пытается не показывать своей настоящей натуры и особенно рассказывать об отношениях между ними. Но отчасти и лучше, что никто ничего не знает. Но прямо сейчас Бинни хочется поцеловать своего любимого очень нежно, что аж уже труба горит. Жалко, что здесь очень много лишних глаз.       Шоукейс почти подходил к концу, ну и все участники группы соответственно попрощались с фанатами.       Многие уже ушли из раздевалки, да и большинство из стаффа укатили домой, но Чанбин с Хенджином остались там. И совсем не волновало то, что их ждали в машине, чтобы поехать в общежитие. Ибо Бинни уже ждал очень долго и не может терпеть, он хочет быть со своим Джинни. — Почему ты не дал тебя поцеловать? — сказал Чанбин и скорчил обиженную рожицу. — Ты же и так знаешь ответ, Бинни. Я должен поддерживать свой статус крутого парня, это нравится фанатам.       Чанбин только томно вздохнул и направился в сторону двери, но не ушел к ребятам в машину, он закрыл дверь на ключ. Кто-то из стаффа забыл и оставил его в дверях, какая нелепая случайность. — Что ты делаешь? — спросил его Хенджин и приступил расстегивать свой ремень, чтобы позже снять обтягивающие кожаные штаны. — Мы давно уже не были наедине, малыш…       Чанбин подошел к нему вплотную и положил свои руки на худую талию любимого. Он опустил взгляд на ремень, который был расстегнут совсем недавно, и ухмыльнулся. Бинни полностью вытащил ремень из штанов Хенджина, Джин совсем не понимал того, что сейчас собирается делать его партнер, он просто наблюдал. — Может тебя связать? — спросил Чанбин, но даже, если его любимый откажется от этого, он все равно это сделает. Ибо идея уже так и красовалась в мыслях Бинни. Хенджина это только отчасти порадовало, потому что он предпочитает обычный секс, без использования чего-либо. Экстрим не для него. — Чанбин, мы уже много раз говорили об этом… — Я знаю, малыш.       Но Чанбину было все равно. Он так и хотел, это сделать уже очень давно, но из-за того, что Хенджин отказывался, не решался. Но теперь уже не может терпеть и еще эти узкие штаны на нем… Просто все так и напрашивается.       Бинни слегка прижал Хенджина к стене, чтобы было удобнее ему завязать руки ремнем. Потому что знал, что он будет немного сопротивляться. Но позже Джинни понял, что Чанбина не остановить и просто прекратил рыпаться.       Чанбин окутал взглядом своего любимого и нервно закусил губу, ибо уже очень сильно возбудился от одной этой картины и вообще того, что случится дальше. Он прильнул к губам Хенджина нежно и трепетно, немного поглаживая одной рукой талию Джина. Делал все немного осторожно, потому что его малыш всегда привык к нежности с его стороны и уж точно напрягают связанные руки. — Я скучал по тебе, малыш, — нежно прошептал ему Чанбин, и Хенджин таял от этих слов. Он даже на мгновение забыл, что его руки связаны. — Может, нам все-таки стоит сделать это без ремня? — пытался как-то убедить Хенджин.       На этот робкий протест Чанбин только покачал головой и начал раздевать своего малыша. Сначала верхнюю одежду, потом штаны и трусы. Через минуту Хенджин уже стоял голым перед любимым. Бинни тоже разделся и взгляд его малыша так и сводил с ума, особенно то, как Джин пялился на его тело. Но сам Чанбин не лучше, тоже смотрел на прекрасное тело парня и простонал от его красоты, но он все равно пытается откормить Хенджина. Бинни осмотрел комнату, и его взгляд остановился на белом диване, который так манил, чтобы положить туда свой предмет обожания. За пару секунд он сделал это и уже был сверху своего малыша, смотря на него жадно, как будто скоро кто-то собирается его забрать, и только у них есть это время.       «Ты уже готов?» — читалось во взгляде Чанбина, он должен был спросить перед тем, как начнет. Бинни нежно погладил по волосам Хенджина и улыбнулся, говоря о том, что все будет хорошо, и не сделает ему слишком больно.       После согласия Хенджина, он прижался к нему и слегка поцеловал его шею, при этом вводя в него первый палец. Джинни немного простонал, и все тело начало пульсировать от неожиданного прикосновения. Он двигал пальцем не так быстро, как хотелось бы. Чанбин любит своего малыша и не хочет делать ему больно. Он добавил еще палец, и движения были более интенсивнее, Хенджин начал стонать уже немного громче. — Все хорошо? — спросил Чанбин и слегка поцеловал губы любимого. Хенджин кивнул, он не смог нормально ничего сказать, потому что Бинни ускорил движения пальцев.       Чанбин добавил еще два пальца и понял, что его любимому немного неудобно и он ерзает. Бинни поцеловал его и хотел отвлечь. Поцелуй был очень нежный, Джинни стонал прямо в губы своего парня и хотел обхватить его спину своими руками, но в тотчас же вспомнил, что связан и забросил эту идею. После того, как Чанбин вытащил пальцы, то горячий член быстро и глубоко погрузился в Хенджина. От этого он вскрикнул больше чем от пальцев и прикрыл свои глаза.       Через множество толчков боль прошла, и наслаждение так и било ключом. Вся комната была наполнена непрерывными стонами Хенджина. Кто-то постучался в дверь и Чанбин на мгновение остановился. — Вы там долго? — прозвучал голос Бан Чана. — Мы еще заняты, — прозвучало от Хенджина, который томно вздохнул, когда Чанбин дотронулся до его члена и начал вводить пальцами вверх-вниз. — Если не придете через десять минут, то будете добираться на автобусе, — сказал Чан и ушел.       Чанбин продолжил своей рукой, обхватывать орган парня. Он одновременно и входил в него, и двигал рукой в одном ритме с толчками. Хенджин просто сходил с ума от таких прикосновений, не мог сдерживаться и уже чувствовал, что скоро кончит. — Бинни, быстрее, — сказал Хенджин, и его парня удивили такие слова. Обычно он только говорит, чтобы тот был помедленнее.       Чанбин стал быстрее двигаться и уже сам понимал, что Хенджин уже не может терпеть, и прошептал ему на ухо: — Ты можешь кончить первым, малыш.       После этого Хенджин сразу же кончил и прозвучал громкий стон.       Через пару секунд Чанбин тоже кончил в своего малыша и устало лег на своего парня. — Так, теперь ты не против таких вещей? — Заткнись, Чанбин. Нас уже ждут, вставай давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.